|
|
просто поговорите со мной. плохо мне
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nobod
я думала помирает кто...
+1
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сумасбродная Брит
А чего домой не ушла??
Так идти далеко было 
На углу Салова и Бухаресткой замерзла.
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Давно я здесь
Блин, не берите коктейли с кампари и ликером, 4 штуки, а ни в одном глазу, деньги на ветер!
-
Живу я здесь
 Сообщение от f r i d a
Блин, не берите коктейли с кампари и ликером, 4 штуки, а ни в одном глазу, деньги на ветер!
Предпочитаешь пиво с водкой?

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сумасбродная Брит
Предпочитаешь пиво с водкой? 
Не поверишь, мы так ржали сейчас 
Пришла пара, по лет 40, он весь такой вокруг прыгает, она такая интеллигентка вся, платье в пол, сели за соседний стол 
Угадай, что заказали. Пиво по 0,5 и 300 вотки! 
Я думала послышалось мне, но приятель говорит: Вот мы сейчас шоу увидим 
И точно чокались водкой, запивали пивом, через минут 30 они уже беседовали так, что слышали все, когда мы выходили он ее с вилки кормил 
Я еще посмотрела: сколько у них там водки осталось, дофига
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от f r i d a
Не поверишь, мы так ржали сейчас 
Пришла пара, по лет 40, он весь такой вокруг прыгает, она такая интеллигентка вся, платье в пол, сели за соседний стол 
Угадай, что заказали. Пиво по 0,5 и 300 вотки! 
Я думала послышалось мне, но приятель говорит: Вот мы сейчас шоу увидим 
И точно чокались водкой, запивали пивом, через минут 30 они уже беседовали так, что слышали все, когда мы выходили он ее с вилки кормил 
Я еще посмотрела: сколько у них там водки осталось, дофига 
И это еще четверг...)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
Причесон у фрау был столбом я надеюсь???
-
Давно я здесь
 Сообщение от uliсh
Причесон у фрау был столбом я надеюсь???
Да нет, челочка, волосики по лопатки, блондинка
[I]
-
Давно я здесь
-
Небожитель
 Сообщение от Любимая дочка
Может их выгнали.
Ага. Автор из тех кто при вариантах "пулю в лоб" и "выгнать мужика" выберет первое 
 Сообщение от Волча
Коню на скаку отсосет, в горящей избе -даст 
 Сообщение от mouser
А где офиц муж афтора выснили?
Моя ставка - с праотцами, возможно, даже по собственной воле.
 Сообщение от Мелкий Танк
У меня когда-то так на свиданку Мэ не пришел.
Ну решила что кинул, скотино, сложила все цензурные и не очень слова на него, какой кАзиол непорядочный  Девушка гордая, обиделась, прокляла-плюнула и звонить не стала... А чуть позже узнала, что помер он по пути ко мне на встречу 
Вот и не знаешь, назойливо названивать-искать, или нести гордость впереди планеты всей 
Вот 
Эта история наглядно иллюстрирует что уйти, подняв гордо голову самое верное решение. Ибо даже если он умер все равно уже ничего не исправить. А 99% говорят в пользу того что он зависает с другой бабой 
 Сообщение от Lady of the night
Блин,что за страсти вы тут про умерших любовников рассказывайте 
Задумалась...
Просто мы уже старенькие и любовники у нас соответствующие.
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного