|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Christmans
Девушки, здравствуйте! Посоветуйте, какие жидкости для размачивания нормальные? Лаки планирую брать CND Shellac.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
так их же жидкость и берите.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Ветеран
 Сообщение от cardiowave
так их же жидкость и берите.
Спасибо Я сомневалась почему-то, очень большая разница в цене по сравнению с другими жидкостями.
Кристина. Лучше "на ты"

-
с орбиты
 Сообщение от Christmans
Спасибо  Я сомневалась почему-то, очень большая разница в цене по сравнению с другими жидкостями.
Ну теоретически там везде основной компонент - ацетон. На практике у меня были жидкости Орли ОПИ и милвовские саше. так вот глаки ОПИ лучше всего снимались именно жидкостью ОПИ.
если правильно снимать, а не заливать руки по локоть, то вам для домашнего использования даже небольшого объема хватит ооочень надолго.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Ветеран
 Сообщение от cardiowave
Ну теоретически там везде основной компонент - ацетон. На практике у меня были жидкости Орли ОПИ и милвовские саше. так вот глаки ОПИ лучше всего снимались именно жидкостью ОПИ.
если правильно снимать, а не заливать руки по локоть, то вам для домашнего использования даже небольшого объема хватит ооочень надолго.
Я даже не столько из-за экономии, сомневалась, правильно ли назначение поняла )) Всё-таки разница на порядок, мало ли какие средства сейчас есть, я до недавнего времени только обычным лаком пользовалась. Спасибо топику, просветилась немного.
Кристина. Лучше "на ты"

-
Космонавт
Меня полностью устраивает жидкость Ингарден.
-
Частый гость
я пользуюсь Севериной, заказываю на красоткепро. только у них есть гель для размачивания - его не берите, просто ужасный.
лучше обычный
используйте код VET2133 - до 10$ скидка на iherb
-
Ветеран
 Сообщение от мама Дашутки
Меня полностью устраивает жидкость Ингарден.
Спасибо, тоже читала отзывы, что хорошая жидкость. Пока заказала всё-таки CND.
Кристина. Лучше "на ты"

-
Ветеран
 Сообщение от Sweet_lanka
я пользуюсь Севериной, заказываю на красоткепро. только у них есть гель для размачивания - его не берите, просто ужасный.
лучше обычный
А я в отзыве на красоткепро ужасов поначиталась, что ногти отваливаются [emoji85]
Кристина. Лучше "на ты"

-
Частый гость
 Сообщение от Christmans
А я в отзыве на красоткепро ужасов поначиталась, что ногти отваливаются [emoji85]
мои пока на месте)) 1,5 года активно пользуюсь ))
используйте код VET2133 - до 10$ скидка на iherb
-
Космонавт
По отзывам, на Северину оч часто бывает аллергия.