Страница 135 из 633 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

1. ответ для kalvados , на сообщение « Я не присутствовала на данном... »

Цитата Сообщение от kalvados Посмотреть сообщение
    Я не присутствовала на данном мероприятии, судить напрямую о девушке не могу, могу лишь предполагать, основываясь на своём личном примере. Писала фактически о себе, поэтому все Ваши слова принимаю на свой счёт. Не думаю, что страдаю отсутствием эмпатии, но искренне благодарить человека, который, как я знаю, относится ко мне нехорошо, возможно, терпит меня из-за каких-то сложившихся обстоятельств, мне крайне трудно, я делаю это, переступая через себя. И это в возрасте 40 лет, плюс, люди бывают разной степени воспитания, как правильно Вы заметили, а также, убеждения могут быть разные, особенно, в период юношеского максимализма. Молодые люди, как правило, друг от друга ничего не скрывают, возможно, Коля рассказывал о негативном отношении Ольги к происходящему, поэтому девушка все в штыки и воспринимает.
    Да, молчать, как "рыба об лёд" это ненормально. Но я, например, молчу и глупо улыбаюсь даже в обществе обычных деревенских тёток, вот не умею поддержать разговор в компании больше 3-х человек. Девушку я не поддерживаю, подарок, нужно было забрать и поблагодарить тоже было необходимо, я пытаюсь представить возможные причины такого поведения, чтобы хоть как-то помочь разобраться и найти пути решения проблемы, если я не ошиблась в том, что это является проблемой. От Вас не ожидала такой эмоциональности, всегда импонировал Ваш прагматичный подход
    Мой случай То, что Коля рассказал девушке про отношении мамы - это и к гадалке не ходи.
    По мне так на поведение девушки нужно забить болт) Какой-то дикой манипуляторшей, которая завладела бедным неопытным мальчиком, она тоже не выглядит, к тому же они же в дом к Ольге не лезут, вот и слава богу. А Коле можно и пропесочить маленько моск вообще вне всякой связи с девушками - за собой надо следить, однако)

2. ответ для kalvados , на сообщение « Я не присутствовала на данном... »

Я не присутствовала на данном мероприятии, судить напрямую о девушке не могу, могу лишь предполагать, основываясь на своём личном примере. Писала фактически о себе, поэтому все Ваши слова принимаю на свой счёт. Не думаю, что страдаю отсутствием эмпатии, но искренне благодарить человека, который, как я знаю, относится ко мне нехорошо, возможно, терпит меня из-за каких-то сложившихся обстоятельств, мне крайне трудно, я делаю это, переступая через себя. И это в возрасте 40 лет, плюс, люди бывают разной степени воспитания, как правильно Вы заметили, а также, убеждения могут быть разные, особенно, в период юношеского максимализма. Молодые люди, как правило, друг от друга ничего не скрывают, возможно, Коля рассказывал о негативном отношении Ольги к происходящему, поэтому девушка все в штыки и воспринимает.
    Да, молчать, как "рыба об лёд" это ненормально. Но я, например, молчу и глупо улыбаюсь даже в обществе обычных деревенских тёток, вот не умею поддержать разговор в компании больше 3-х человек. Девушку я не поддерживаю, подарок, нужно было забрать и поблагодарить тоже было необходимо, я пытаюсь представить возможные причины такого поведения, чтобы хоть как-то помочь разобраться и найти пути решения проблемы, если я не ошиблась в том, что это является проблемой. От Вас не ожидала такой эмоциональности, всегда импонировал Ваш прагматичный подход
    Мой случай То, что Коля рассказал девушке про отношение мамы - это и к гадалке не ходи.
    По мне так на поведение девушки нужно забить болт) Какой-то дикой манипуляторшей, которая завладела бедным неопытным мальчиком, она тоже не выглядит, к тому же они же в дом к Ольге не лезут, вот и слава богу. А Коле можно и пропесочить маленько моск вообще вне всякой связи с девушками - за собой надо следить, однако)

3. ответ для Pomegranate , на сообщение « Простите, я тут опять со своими... »
    Мега-элита Аватар для kalvados

Цитата Сообщение от Pomegranate Посмотреть сообщение
    Простите, я тут опять со своими копейками) Трудно судить со слов, но я не увидела в поведении девушки "цацы", как Татьяна написала. Наоборот, желание слиться со стенкой и зависнуть в телефоне. Вы пишете, что перед ней плясали, а она, гадина такая, не откликалась. Оо, знаете, какой самый страшный вопрос, который можно услышать в гостях - а что ты такая скучная сидишь? Страшнее может быть только - а почему ты ничего не ешь/не пьешь?))
    К Ольге она явно пришла отбывать повинность, это точно было ошибкой. Одно утешает - до следующего Нового года еще далеко, можно расслабиться))
    Кстати, "отогревать" девушку, мне кажется, тоже лишнее, ей явно не нужна Ольга и ее семья. Если вдруг потребуется - это будет совсем другая уже песня.
    В том-то и дело, что ей явно не нужна Ольга и её семья((((. Бедный Коля, как парламентёр. Искренне Ольге сочувствую, так как понимаю её .

4. ответ для kalvados , на сообщение « В том-то и дело, что ей явно не нужна... »

В том-то и дело, что ей явно не нужна Ольга и её семья((((. Бедный Коля, как парламентёр. Искренне Ольге сочувствую, так как понимаю её .
    А Коля-то чего бедный? Что девушка маму не признала? Да бросьте) у него, конечно, есть над чем работать, но что-то тут при чём? Следующий праздник ещё не скоро))

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Нет, Коля вряд ли рассказывает, это я точно знаю, он вообще мало делится, скорее просто живут как трава. Тем более, что у него есть все возможности сходить и познакомить девушку не со мной, а с мамой, вот там то ей точно будут рады (еще и нальют). В дом без электричества и тоннами грязи.
    Мне ее признание не упиралось ни в одно место, я попыталась, мне в ладошки плюнули, ну извиняйте. Вряд ли я дам еще шанс.

Никакая девушка не манипулятор, невоспитанная дурочка, которую Коля (в житейском плане) умнее, но как выйти из ситуации он не знает. Запутался он сильно, хочет быть взрослым и самостоятельным, но не тот человек рядом, который не ценит ни его усилия, ни его семью. И судя по всему не пытается заботиться о нем, в отличие от него самого. Как раз он то пытается.

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    Нет, Коля вряд ли рассказывает, это я точно знаю, он вообще мало делится, скорее просто живут как трава. Тем более, что у него есть все возможности сходить и познакомить девушку не со мной, а с мамой, вот там то ей точно будут рады (еще и нальют). В дом без электричества и тоннами грязи.
    Мне ее признание не упиралось ни в одно место, я попыталась, мне в ладошки плюнули, ну извиняйте. Вряд ли я дам еще шанс.

Никакая девушка не манипулятор, невоспитанная дурочка, которую Коля (в житейском плане) умнее, но как выйти из ситуации он не знает. Запутался он сильно, хочет быть взрослым и самостоятельным, но не тот человек рядом, который не ценит ни его усилия, ни его семью. И судя по всему не пытается заботиться о нем, в отличие от него самого. Как раз он то пытается.
    А зачем знакомить ее с Колиной мамой? Что это даст?
    Что-то не очень поняла - из какой именно ситуации Коля не может выйти? Вообще, я может крамольную мысль скажу, но благодарность - это довольно редкая черта в отношениях, тем более, таких незрелых, и рассчитывать, что кто-то будет ценить его усилия и заботу, лучше не надо - меньше разочарований)

А зачем знакомить ее с Колиной мамой? Что это даст?
    Что-то не очень поняла - из какой именно ситуации Коля не может выйти? Вообще, я может крамольную мысль скажу, но благодарность - это довольно редкая черта в отношениях, тем более, таких незрелых, и рассчитывать, что кто-то будет ценить его усилия и заботу, лучше не надо - меньше разочарований)
    ну так, если с мамой зачем, то со мной тогда зачем?
    Колька любит меня, Васю, своих братьев и сестер, ему хочется, чтобы его девушка тоже вписалась в круг близких ему людей, ну а иначе зачем он ее звал, давил на нее, принудил к приезду?
    не получилось, мы попытались, но взаимности не получилось
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    ну так, если с мамой зачем, то со мной тогда зачем?
    Колька любит меня, Васю, своих братьев и сестер, ему хочется, чтобы его девушка тоже вписалась в круг близких ему людей, ну а иначе зачем он ее звал, давил на нее, принудил к приезду?
    не получилось, мы попытались, но взаимности не получилось
    А, то есть он хотел именно, чтобы вы все подружились? Если это ему важно, тогда да, грустная ситуация. Если ему это очень-очень важно, то придется менять девушку и искать "под семью".

Мега-элита Аватар для kalvados

Любовь такого рода проходит быстро, вокруг много хороших девушек, в таком возрасте обычно знакомства происходят в компаниях, нужно только, чтобы эти хорошие девушки оказывались почаще в нужное время и в нужном месте.

10. ответ для Pomegranate , на сообщение « А, то есть он хотел именно, чтобы вы... »

А, то есть он хотел именно, чтобы вы все подружились? Если это ему важно, тогда да, грустная ситуация. Если ему это очень-очень важно, то придется менять девушку и искать "под семью".
    все то время, когда он сломал ногу и лечился, я была очень внимательна к нему, доброжелательно интересовалась девушкой, планами на окончание колледжа, рассказывала про то что нужно, чтобы продолжить обучение (даже с проректором в университете переговорила, какие нужны для поступления экзамены, сколько стоит обучение, все мелочи), я конечно понимала, что вся эта история с высшим образованием утопия, что никто не будет сдавать ЕГЭ, рассказывала о том сколько стоит обучения, даже прикидывали сколько нужно зарабатывать, чтобы вписаться в ежемесячную плату за обучение и за квартиру. Много обсуждали про то, что нужно будет купить первоначально, если дадут квартиру, что соберем из дома, что подкинут приятели). Скорее всего Коля с моей то стороны увидел готовность к общению. И когда я спрашивала про НГ, ведь переспросила: "Ты у Яны спросил хочет ли она?" Он однозначно поторопился с совместным проживанием, кто уж тут был инициатором не могу точно утверждать, но со слов Коли девушка и прошлый год снимала жилье. Тут тоже было вранье, когда он утверждал, что платит девушка, что она работает, оказалось, что платят, как минимум в складчину.

Думаю, что в семье девушки Колю тоже не очень ждут, и если прикинуть ситуацию, что на НГ в незнакомой компании оказывается Коля, то он скорее тоже будет молчалив, но никогда не откажется помочь.

Вася сказал, что все это закончится в апреле)), почему он сделал такой вывод фиг знает, но хочется надеяться).
    И надо все-таки выручить вещи и перестирать)
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Страница 135 из 633 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235 Последняя »