|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
с Марса
Вроде эту запись еще по какому-то шоу прокрутили, которое по России идет. Она все пыжилась сделать вид,, что это прикол и она прост подыграла.
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
с орбиты
Слушайте, это апофигей штопаного стыда какой то..... А баня там будет? (С) бюдет- бюдет, Настенько.... И отпарят и отжарЯт)))))
-
Небожитель
 Сообщение от tranzoid
Вроде эту запись еще по какому-то шоу прокрутили, которое по России идет. Она все пыжилась сделать вид,, что это прикол и она прост подыграла.
Ну и нормально это пранкерство?Вот над зажравшимися политиками издевайтесь,а Волочкова-не худший вариант...
-
 Сообщение от Лили Марлен
Слушайте, это апофигей штопаного стыда какой то..... А баня там будет? (С) бюдет- бюдет, Настенько.... И отпарят и отжарЯт)))))
мне кажется Настя всегда такой была , простой
и в ее золотое время при Энтони Кермане ( Самый богатый британский адвокат) и при живом сожителе альфонсе Вдовине.
Без комплексов она, деньги не пахнут...
-
 Сообщение от марисабелль
Ну и нормально это пранкерство?Вот над зажравшимися политиками издевайтесь,а Волочкова-не худший вариант...
да над всеми они пранкеры стебуться, там ни с кем особо не церемонятся...кмк)
-
со звезды
я думала ее расцвет был при Сулеймане )))
-
 Сообщение от Dushechki
я думала ее расцвет был при Сулеймане )))
все украшения и подарки царские это Керман. Там кольца по 350 тыщ долларов штука ....пишут)
Но , этих украшений нет уже сейчас, ее же обворовали, унесли сейф или вскрыли сейф...
И Настя говорит что Вдовин навел, потому что дом был съемный тогда, и только он и мама знали ГДЕ находится сейф.
Имхо, не удивлюсь. Он альфонс, фэйковый аллигатор и вообще авантюрист...
Вон женился на "молодухе" 40 лет которую родители содержат. И доволен
Наське 3000000 баксов должен
-

Может не получилось забеременеть ни от одного из них? Керман уже староват был, да и там потом такой скандал был, что все богатые клиенты от него отвернулись. Он Волочкову быстро отослал в Москву, от глаз подальше. Он бы явно не хотел от нее ребенка.
Керимов на нее сильно взъелся, что с женой его разводила. И по сути хорошо живет только Ветлицкая, родив от него дочь. Но он тоже ее отправил в испанскую глушь, чтобы не мешалась, а та с ума сходит со скуки, костерит всех в интернете. А вот последнюю любовницу Керимов бросил уже на сносях и магазин свой ей пришлось закрыть, так как некому стало спонсировать ее дизайнерство. Она дочка известного актера, сыгравшего Остапа Бендера.
Полонский, тот еще придурок и он с Настей потусил несколько месяцев и бросил. Был еще скандал, как Полонский свою любовницу избил и запер в кладовке. Ненадежный он товарищ, да и Настю он бросил.
Вот в этот момент, когда все мужики ее дали ей отставку, она встречает Вдовина. И если почитать статьи, тут они были, то она его настырно уводила от сожительницы, даже сама подарила ему кольцо, вроде помолвки. А сожительница Вдовина была беременна. Такое впечатление, что Насте кровь из носу, хотелось доказать общественности, что она нашла своего олигарха.
А в итоге потратила все деньги от Кермана, которыми он от нее откупился, устроила пир горой, дабы утереть всем нос. А через год уже и сам Вдовин, высосав из нее все финансы, сбежал к другой бабе. После чего Волочкова начала колесить со своими концертами.
А Вдовин теперь хорошо устроился, сел на шею к глупой инфантилке Варе, которая в свои под 40 живет за счет родителей. :-)
-
странная такая
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Космонавт