|
|
Брачное агенство "Себяшки"
| |
|
|
|
-
Сообщение от Гудрон
Похоже на модульную газовую котельную.
Это газоперекачивающий агрегат с газотурбинным приводом.
-
с Марса
я слов-то таких не знаю
-
с Луны
Сообщение от ★Добрый☆фей★
Ресурс у них зависит от мощности - чем выше она, тем ресурс больше. Что-то удобоваримое начинается с 2,5 МВт, а лучше 25 МВт и выше )) Это примерно в 100-200 раз выше, чем машине нужно, поэтому на машины и не ставят.
в 60-х был проект установки выработавших ресурс вертолетных турбин на львовские междугородные автобусы...
чудо ездило быстро, жрало много, хреново управлялось и очень дорого обслуживалось)))
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Сообщение от den131
в 60-х был проект установки выработавших ресурс вертолетных турбин на львовские междугородные автобусы...
чудо ездило быстро, жрало много, хреново управлялось и очень дорого обслуживалось)))
Блин, ну куда на автобус турбину? ))))) Все равно перебор по мощности + определенная культура эксплуатации нужна )) На кораблях хорошо они работают, на самолетах тоже, в энергетике, для перекачки газа вообще идеально (они на том же газу работают, который качают), а на автобус психи только поставить могли ))) Оно же шумит очень сильно - все оглохнут нафиг )
Газотурбовоз - отдельная тема )) Там это оправдано, такой газотурбовоз один собой заменяет сцепку из нескольких тепловозов, и он экономичнее и экологичнее.
-
ну на мазду же ставят турбину, значит экономически оправданно как-то
Отправлено с моего W8s
-
Сообщение от Bad Santa
ну на мазду же ставят турбину, значит экономически оправданно как-то
Отправлено с моего W8s
На какую мазду? Турбина и на газели у меня стоит, но это не та турбина совсем ))
-
Небожитель
А что тихо-то так в топе?
П с.какие же у нас мужчины тут вумные
-
с Луны
Сообщение от ~Диагноз~
А что тихо-то так в топе?
П с.какие же у нас мужчины тут вумные
Вот поэтому и тихо в топе, все девочки уши прижали и внимают благоговейно.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Хранитель
Нарыл в сети интересный фильм. (для камрадов)
Тютерс: таинственный остров на который 60 лет практически не ступала нога человека.
Расположен в Финском заливе, мимо его маяка по фарватеру ходят суда и паромы в Финляндию и Швецию.
А остров до сих пор! заминирован и завален оружием.
http://my.mail.ru/mail/zanavec/video/_myvideo/24.html
Вот куда на рыбалку надо!
-
Старожил
Я на велике катаюсь) Физкульт привет!