Страница 135 из 553 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Madonna Ciccone

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    потому что хотелось бы лагерь, куда ребенок сможет ездить хотя бы несколько смен - годика два-три. Он у меня такой, что прикипает к понравившемуся проекту и трудно переориентировать. Очень хотел опять в кул кидс, с трудом отговорила, потому что реально это не здорово сидеть в малепусеньких пыльных (их там почти не убирали из-за скученности вещей) комнатушках.
    Вот это прямо наша история!
    Как только предлагаю что-то новое - НЕТ! мне нравится Форсаж и я там всех знаю! Если поеду, то только туда! И даже не убедить,что хорошо бы разнообразить свой кругозор...
    Я бы с удовольствием попробовала разговорный лагерь, но... принудительно не вариант, а обрабатывать долго приходится...
    Говорящий невпопад умирает, не болея.
    Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
    (Экс Samurai)

2. ответ для Madonna Ciccone , на сообщение « Вот это прямо наша история! Как... »
    Мега-элита Аватар для Madonna Ciccone

Сегодня наткнулась на рекламу лагеря "Я-АКТЕР! театральная студия". Кто-нибудь отправлял туда детей или может, у кого-то ребенок занимается в этой студии?
    Говорящий невпопад умирает, не болея.
    Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
    (Экс Samurai)

Гость Аватар для kattismith

Цитата Сообщение от Ма-Тильда Посмотреть сообщение
    за много лет с ними я сама их первый раз вижу))
    Подскажите, пожалуйста, я не очень поняла... у них смен в июле и августе не бывает? Нашла инфо только про май-июнь

4. ответ для kattismith , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, я не очень... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от kattismith Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, я не очень поняла... у них смен в июле и августе не бывает? Нашла инфо только про май-июнь
    В августе выездной смены нет, возможно будет что-то типа городского лагеря как в прошлом году. На июльскую смену вроде как нет мест уже, но можно позвонить и уточнить

Небожитель Аватар для Niksoon

Девушки,пожалуйста,помогите определиться.
    Имеется мадам 12 лет без малейшего желания поехать в лагерь,ни разу в лагерях не побывав.
    Отправляю младшую на сборы и хочу старшую все же отправить в лагерь,пусть попробует хоть что это.Ехать соглашается только с подругой.
    Выбрали Хаглар,так как он на слуху у всех.
    А друзья очень рекомендуют Большую перемену.
    Нужна четвертая смена.

Хотелось бы 3 недели все же провести с толком,ибо сумма под 40 000 сейчас для нас не маленькая.

Что посоветуете?

зы.К бытовым условиям девушка очень придирчива и впечатлительна(

Небожитель Аватар для Niksoon

Цитата Сообщение от Мишутка+иЛёнечка Посмотреть сообщение
    Мы были 2 года назад, не понравилось ничего. Были в Туапсе. По поводу языка полный ноль. Ни одного нового слова, я вообще не могла добиться как эти занятия проходили. но не привез ничего, ни какой-нибудь песенки,нового слова, распечатки и пр. ой нет, он выучил роль для спектакля около 2 строчек текста)

Смена была в ДСОЛ «им. А.И. Хальзева» , вожатые местные, никакие, потому что видимо никакого контроля за ними не было. Не разбудили на завтрак, ходит весь день голодный, плохо следили на воде (про воду со слов ребенка, он пловец, сказал младшего брата нельзя совсем отпускать!), кормили плохо настолько, что т.к. на территории был магазин, дети постоянно ходили туда! У моего не было денег, вернее он их быстро потратил, потому что я не рассчитывала, что питаться он будет в магазине. Очень феерично был последний день, нужно было заплатить за кусок пиццы, кто заплатить не мог, тот ее не ел естественно. Так как я в 1,5тыс км находилась, возможностей оплатить не было. Позже со мной родители списывались в контакте, не нам одним так повезло.
    Причем мы не придиры, никаких завышенный требований нет, от ребенка, что он там просто голодал я узнала вообще через полгода как-то в разговоре( как сильно у меня болел живот в лагере, так никогда не было). Отдохнули так сказать. Из хорошего в лагере была только погода)
    Отзывы наши естественно были удалены)
    ничего себе((( а мне так они понравились по описанию и место сейчас у них отличное((

7. ответ для Niksoon , на сообщение « Девушки,пожалуйста,помогите... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Поздновато вы очнулись. Хорошие лагеря разбирают в январе-феврале, в марте уже идут остатки.
    Что для вас значит "с током"? какого толка ожидаете от лагеря?

8. ответ для Niksoon , на сообщение « Девушки,пожалуйста,помогите... »

Цитата Сообщение от Niksoon Посмотреть сообщение
    Девушки,пожалуйста,помогите определиться.
    Имеется мадам 12 лет без малейшего желания поехать в лагерь,ни разу в лагерях не побывав.
    Отправляю младшую на сборы и хочу старшую все же отправить в лагерь,пусть попробует хоть что это.Ехать соглашается только с подругой.
    Выбрали Хаглар,так как он на слуху у всех.
    А друзья очень рекомендуют Большую перемену.
    Нужна четвертая смена.

Хотелось бы 3 недели все же провести с толком,ибо сумма под 40 000 сейчас для нас не маленькая.

Что посоветуете?

зы.К бытовым условиям девушка очень придирчива и впечатлительна(
    Хаглар хороший лагерь, у меня есть живые отзывы от реальных людей. Площадка Пионер прошлым летом открылась после реставрации.
    Моей дочке тоже 12, и тоже нелагерная. Едет на 4 смену в Пионер.

Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk

Цитата Сообщение от Милисента Посмотреть сообщение
    Хаглар хороший лагерь, у меня есть живые отзывы от реальных людей. Площадка Пионер прошлым летом открылась после реставрации.
    Моей дочке тоже 12, и тоже нелагерная. Едет на 4 смену в Пионер.

Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
    А ваша дочь уже ездила в Хаглар? по каким параметрам это хороший лагерь?

А нас сегодня порадовали: лагерь, который на море, объявил, что дали дотацию на проезд, поэтому часть денег вернули.

Страница 135 из 553 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235 Последняя »