|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Вега-Аня
А, ну тогда у тебя это не климакс, а НМЦ. У меня же м. перестали приходить на отмене утр. А зоэли помог)
И кок - это не згт.
У меня фсг 100, як нет, амг 0.000, приливы - это разве не климакс?
-
Хранитель
Лиза, я не думаю, что дело в немецком муже, у нас тоже встречаются такие экземпляры) Он убирается, а ты ничего не делаешь? Мы например на пару убираемся, если вместе дома.
-
[QUOTE=Вега-Аня;142836009]
Всяк кулик свое болото хвалит! Но Вы фанатично.)
/QUOTE]
Что, будем продолжать никому не нужный срач?
Ко - это Вам не Ку, тем более не Дав и не Че.
Вот Вы когда сходить в ЭТУ клинику, оцените, тогда и решите - фанатично или нет. Без предмета не вижу смысла Вам выносить оценочные суждения моих фраз. Потому что, как Вы знаете, фантазии я не люблю. В тех клиниках, которых были Вы я тоже была. А в части тех которых была я, Вас и рядом не проходило. Мне много с чем есть сравнить, и со швейцарскими, где цена серьёзных услуг от 100 к швейцарских франков начинается и с известным седарс синай. Вот ngc вполне себе клиника в моем понимании. Это Вам не Мариинка с МИДом.
-
Сообщение от Мурза:)
Лиза, я не думаю, что дело в немецком муже, у нас тоже встречаются такие экземпляры) Он убирается, а ты ничего не делаешь? Мы например на пару убираемся, если вместе дома.
В немецком) у них это норма. Немки вообще звери.
-
Мега-элита
Сообщение от katyshkaaa
Девочки, если разговор про шов пошел, а есть примеры с кс и второй двойней. Реально выносить без постоянных сохранений двойню после кс.?
Есть примеры, в любом двойняшковом топе спросить - такие будут. Более тщательное наблюдение в конце беременности ,прислушиваться к своим ощущениям. Мои две знакомые поехали срочно в рд при ощущении жжения в районе рубца ,их экстренно прокесарили ,но срок уже был хороший, у обеих более 36 недель (для двойни это вполне хороший срок)
-
Элита
Кто может подсказать приблизительный расчет стоимости Эко, пусть будет со стимуляцией, ПДГ (это я знаю 27 тыс за эмбрион и что-то стоит 39 тыс), соответтсвенно крио и разморозка. Хочу понять 250-300 тыся хватит?
-
Мега-элита
Сообщение от Latyal
Кто может подсказать приблизительный расчет стоимости Эко, пусть будет со стимуляцией, ПДГ (это я знаю 27 тыс за эмбрион и что-то стоит 39 тыс), соответтсвенно крио и разморозка. Хочу понять 250-300 тыся хватит?
Эко со стимуляцией, протокол хоть длинный, хоть короткий 118 тыс + стимуляция, тут сложно прогнозировать сумму, 60 тыс это максимум + поддержка, это уже не очень дорого, 300 тыс точно хватит, может и 250
-
Элита
я чего-то не поняла про стоимость крио из прайса на сайте?
-
Хранитель
Сообщение от Latyal
По стоимости можете здесь спросить http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7367767
-
Мега-элита
Сообщение от Latyal
спросите на официальной ветке клиники, там все объясняют и достаточно быстро отвечают http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7367767