|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от The_Empress
Поздравляю. У них весьма неплохой бар возле старого бассейна.
Я еще на столовку ТВ рассчитываю. В Камелии, стати, август практически рапродан. И с их слов, и на букинге тоже.
0мес-4790г 58см 1мес-6150г 61см 2мес-6750г 64см 3мес-7200г 66см 4мес-7660г 68см 5мес-7900г 70см 6мес-8150г 71см 7мес-8425г 72см 8мес-8500г 73см 9мес-8700г 74см 10мес-9000г 75,5см
-
Истинная Женщина
Юля, у вас же компания? Берите микрик туда обратно.
-
Истинная Женщина
Да, столовка ТВ неплохая.
В Литфонде это самое оптимальное по соотношению цена качество. Мне они давали скидку порядка 20% за срок, но не захотела, все же ЧС я люблю больше. Будем ходить друг к другу в гости.)))
-
Истинная Женщина
Алушта, Фео. Там и набережная и площадки.
-
спасибо за наводку,пойду почитаю
-
Истинная Женщина
Вам с мамой Гурзуф точно не подойдет. Наплюйте Вы на природу ЮБК, никуда она от вас не денется Езжайте туда где поровнее, иначе отдых рискует превратиться в ад. Эгоизм, конечно, хорош, но не тогда, когда речь идет о здоровье близких. Вы после ЮБК можете проблемы с мамиными ногами только ухудшить.
-
Мега-элита
 Сообщение от The_Empress
Алушта, Фео. Там и набережная и площадки.

А в Феодосии совсем нет гор, наверное...
А в Коктебеле такого нет? Он сильно меньше Алушты?
-
с орбиты
 Сообщение от The_Empress
Вам с мамой Гурзуф точно не подойдет. Наплюйте Вы на природу ЮБК, никуда она от вас не денется Езжайте туда где поровнее, иначе отдых рискует превратиться в ад. Эгоизм, конечно, хорош, но не тогда, когда речь идет о здоровье близких. Вы после ЮБК можете проблемы с мамиными ногами только ухудшить.
+1
плюс на давлении может сказаться и сердце.
-
Т.е. Алушту с Севастополем смотреть?
Я щаз смотрю то,чего дешевле попадается
Алушта что-то пока дешевле 2000 не попалась
какие поселки ан Западе глянуть,чтоб посимпатичней и детям есть,гед развлечься(площадки)? Думается мне,Севастополь дорого окажется
-
Мега-элита