|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Старожил
Ничего себе! Я вроде как сама отказалась, лучше конечно сейчас сделать все что можно. Ни факт, что будет спать запелененный, мешок можно, там он свободно будет спать, или непосредственно на руку одеть что нидь, можно наверно помазать чем можно невкусным
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
А вот это печаль.... пока есть время на отучение от соски, нужно что-то думать. Когда сосет? На сон может пеленать, если во сне? Не знаю даже. Тем не менее, нужно очень напрячься и сделать так, чтобы палец не сосал и забыл, что такое возможно, тогда выбросите соску и забудете про сосание.
Ночью вообще не сосет , даже соску. Пальцы идут в ход когда ничего другого нет в руках, может пососать их,покусать. Соска перед сном, но не всегда. Я надеюсь,что он так десну чешет.
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Активный участник
-
Старожил
Всем привет, а как зубы идут? Сначала в десны встают, а потом прорезаются?
-
Счастливый человек
Сообщение от Мамочка 2014
Всем привет, а как зубы идут? Сначала в десны встают, а потом прорезаются?
Что значит встают в десны? Зубы вообще не прямо из десны растут, а выворачиваются, как из мешочка. Сначала нижние два лезут, их видно задолго до появления.
-
Старожил
.Ну вот раньше я смотрела на верхнюю десну, как бы не снизу а спереди, там ничего не было, сейчас четко видно, что в десне сверху 6 зубов
-
Счастливый человек
Сообщение от Мамочка 2014
.Ну вот раньше я смотрела на верхнюю десну, как бы не снизу а спереди, там ничего не было, сейчас четко видно, что в десне сверху 6 зубов
А, ну в этом смысле да, сначала их становится видно, а потом уже лезут. У вас нижние зубы есть уже?
-
Старожил
у нас прикол - дочка стала иногда проситься на горшок.
причем, как оказалось, не для конкретных дел, а просто так так - посидеть ))
подходит к горшку, что-то требовательно говорит на своем языке и движения приседательные делает, для наглядности. сама пока не может на него сесть, он покатый.
я в первый раз когда увидела, то про себя воскликнула "неужели? вот оно!" - посадила, похвалила... сидим... а результата-то нет )))
ну теперь не удивляюсь, когда просто так просит посадить. по-моему, ей нравится, когда ее развлекают на горшке
ну ладно, все равно какой-то прогресс )))
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
А, ну в этом смысле да, сначала их становится видно, а потом уже лезут. У вас нижние зубы есть уже?
Нет пока никаких нет. Снизу все не посмотреть нормально. Но тоже парочку нижних видела.
-
Старожил
Сообщение от снеж_ок
у нас прикол - дочка стала иногда проситься на горшок.
причем, как оказалось, не для конкретных дел, а просто так так - посидеть ))
подходит к горшку, что-то требовательно говорит на своем языке и движения приседательные делает, для наглядности. сама пока не может на него сесть, он покатый.
я в первый раз когда увидела, то про себя воскликнула "неужели? вот оно!" - посадила, похвалила... сидим... а результата-то нет )))
ну теперь не удивляюсь, когда просто так просит посадить. по-моему, ей нравится, когда ее развлекают на горшке
ну ладно, все равно какой-то прогресс )))
Молодец какая надо объяснять наверно для чего горшок