Претензий по качеству обслуживания, очередям или лечения? Лечение должно быть лечением, потому что заведение лечебное. По очередям, бахилам и "не так посмотрел, не так дверь открыл, в очереди колоритные тетки" - я бы и не принимала.
Я про лечение конечно ... Имхо доктору вообще должно быть пофиг кто платит ему ЗП - пациент , страховая компания или государство
Ну вообще-то.. не совсем старый которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с) " Гнать Козла" - это не совет - это принцип "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
Показалось. Вы меня про дочку спрашивали, у которой в России ни прописки, ни полиса нет. А мне с чего вдруг исключительно платно лечиться? 😨
а у мужа как с пропиской и полисом ? в ово бычили на всех кто катается туды - сюды и имеют наглость пользоваться нашей бесплатной медициной .
а паспорт и гражданство у ребенка дочки тоже не российские ?
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева
Закладки