Страница 135 из 183 « Первая 3585125131132133134135136137138139145 Последняя »

Тема: Здесь как в любви и на войне - все средства хороши!

1. ответ для AnnaVart , на сообщение « не бойтесь;) не так страшен черт, как... »
    Активный участник Аватар для Airini

Не по теме, но разговаривала сегодня с заведующей сада, говорит одни мальчишки в группах, хоть кто-нибудь с девочкой пришел. А у вас как в группах? Если одни мальчики драки наверно будут?

2. ответ для barbakashka , на сообщение « Нам правда еще 10 лет до армии, но... »
    Активный участник Аватар для Airini

А я не отдам, потому что прекрасно знаю что там делается. И не хочу чтоб как моего мужа (сам хотел в армию) призывника в Чечню послали или еще куда нашем правителям захочется. Пусть учатся и работают.

Элита Аватар для Аня Бруновна

Цитата Сообщение от barbakashka Посмотреть сообщение
    А я не была в Праге(((
    Но это мой любимый город.
    Муж не выездной.
    Одна я пока не готова.
    И рульку я не ела(((((
    я вот тоже в чехии не была, но была в других 25 (или 26) странах. хобби у меня такое
    хотя из-за курсов теперь надо искать другое хобби.
    Я - Аня

4. ответ для Airini , на сообщение « Мне предложили на лето лагерь... »
    Наш человек Аватар для Маринка_Л
    м.ул.Дыбенко, м.Ломоносовская (ул.Народная)

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    женской компанией мне там очень понравилось, чистенько, уютненько, выхлопными газами не воняеть

у меня одноклассница рядом с вами живет, на Октябрьской наб
    Цитата Сообщение от barbakashka Посмотреть сообщение
    Ща Танька придет и расскажет тебе,чем мы закусывать будем
    таааааак! Девы, предлагаю, как мой супруг в командировку отчалит устроить знатный девишник!
    Счастливая мама Наташи + Вероники + Андрюши + кота Марсика + кошечки Катьки! Много нас, и нам весело!

5. ответ для barbakashka , на сообщение « Здесь, как в любви и на войне - все... »

У меня младший тоже в логосад ходил. Я боялась отдавать.... Но потом поняла, что это очень даже замечательно! Подготовка к школе отменная! Да и речь развивается, и звуки все поставили.... У нас там логопеды очень хорошие были. Я даже себе телефон оставила на будущее самой лучшей "логопедини".... И человек приятный, и профессионал отличный.... Вдруг пригодится еще.... Внуки не за горами Старшенькая-то моя уж замуж вышла.... а младшему 9 лет пока....

Цитата Сообщение от Аня Бруновна Посмотреть сообщение
    я вот тоже в чехии не была, но была в других 25 (или 26) странах. хобби у меня такое
    хотя из-за курсов теперь надо искать другое хобби.
    А я Таллинн нежно еще люблю.... Но из принципа в этом году туда не собираюсь! Устраиваю бойкот Европе! Я ж патриотка....
    Счастливая мама Наташи + Вероники + Андрюши + кота Марсика + кошечки Катьки! Много нас, и нам весело!

Элита Аватар для Аня Бруновна

Цитата Сообщение от Маринка_Л Посмотреть сообщение
    А я Таллинн нежно еще люблю.... Но из принципа в этом году туда не собираюсь! Устраиваю бойкот Европе! Я ж патриотка....
    я там три раза была. обожаю его! и домашний сырный суп в пепперсаке)
    Я - Аня

8. ответ для Airini , на сообщение « Не по теме, но разговаривала сегодня с... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Airini Посмотреть сообщение
    Не по теме, но разговаривала сегодня с заведующей сада, говорит одни мальчишки в группах, хоть кто-нибудь с девочкой пришел. А у вас как в группах? Если одни мальчики драки наверно будут?
    у нас всего 8 девочек из 30 детей)))
    Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
    Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
    Я Аня, ко мне на -ты-

Цитата Сообщение от Airini Посмотреть сообщение
    А я не отдам, потому что прекрасно знаю что там делается. И не хочу чтоб как моего мужа (сам хотел в армию) призывника в Чечню послали или еще куда нашем правителям захочется. Пусть учатся и работают.
    у нас папа хочет сына отдать в кадетку: или в мореходку, или в суворовское
    Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
    Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
    Я Аня, ко мне на -ты-

Цитата Сообщение от Маринка_Л Посмотреть сообщение
    таааааак! Девы, предлагаю, как мой супруг в командировку отчалит устроить знатный девишник!
    я за)) главное сына пристроить)))
    Я Аня, ко мне на -ты-

Страница 135 из 183 « Первая 3585125131132133134135136137138139145 Последняя »