|
|
Здесь как в любви и на войне - все средства хороши!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Не по теме, но разговаривала сегодня с заведующей сада, говорит одни мальчишки в группах, хоть кто-нибудь с девочкой пришел. А у вас как в группах? Если одни мальчики драки наверно будут?
-
Активный участник
А я не отдам, потому что прекрасно знаю что там делается. И не хочу чтоб как моего мужа (сам хотел в армию) призывника в Чечню послали или еще куда нашем правителям захочется. Пусть учатся и работают.
-
Элита
 Сообщение от barbakashka
А я не была в Праге(((
Но это мой любимый город.
Муж не выездной.
Одна я пока не готова.
И рульку я не ела(((((
я вот тоже в чехии не была, но была в других 25 (или 26) странах. хобби у меня такое
хотя из-за курсов теперь надо искать другое хобби.
Я - Аня 
-
Наш человек
 Сообщение от AnnaVart
женской компанией  мне там очень понравилось, чистенько, уютненько, выхлопными газами не воняеть
у меня одноклассница рядом с вами живет, на Октябрьской наб
 Сообщение от barbakashka
Ща Танька придет и расскажет тебе,чем мы закусывать будем 
таааааак! Девы, предлагаю, как мой супруг в командировку отчалит устроить знатный девишник!
Счастливая мама Наташи + Вероники + Андрюши + кота Марсика + кошечки Катьки! Много нас, и нам весело!
-
Наш человек
У меня младший тоже в логосад ходил. Я боялась отдавать.... Но потом поняла, что это очень даже замечательно! Подготовка к школе отменная! Да и речь развивается, и звуки все поставили.... У нас там логопеды очень хорошие были. Я даже себе телефон оставила на будущее самой лучшей "логопедини".... И человек приятный, и профессионал отличный.... Вдруг пригодится еще.... Внуки не за горами Старшенькая-то моя уж замуж вышла.... а младшему 9 лет пока....
-
Наш человек
 Сообщение от Аня Бруновна
я вот тоже в чехии не была, но была в других 25 (или 26) странах. хобби у меня такое 
хотя из-за курсов теперь надо искать другое хобби.
А я Таллинн нежно еще люблю.... Но из принципа в этом году туда не собираюсь! Устраиваю бойкот Европе! Я ж патриотка....
Счастливая мама Наташи + Вероники + Андрюши + кота Марсика + кошечки Катьки! Много нас, и нам весело!
-
Элита
 Сообщение от Маринка_Л
А я Таллинн нежно еще люблю.... Но из принципа в этом году туда не собираюсь! Устраиваю бойкот Европе! Я ж патриотка....
я там три раза была. обожаю его! и домашний сырный суп в пепперсаке)
Я - Аня 
-
с Луны
 Сообщение от Airini
Не по теме, но разговаривала сегодня с заведующей сада, говорит одни мальчишки в группах, хоть кто-нибудь с девочкой пришел. А у вас как в группах? Если одни мальчики драки наверно будут?
у нас всего 8 девочек из 30 детей)))
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты- 
-
с Луны
 Сообщение от Airini
А я не отдам, потому что прекрасно знаю что там делается. И не хочу чтоб как моего мужа (сам хотел в армию) призывника в Чечню послали или еще куда нашем правителям захочется. Пусть учатся и работают.
у нас папа хочет сына отдать в кадетку: или в мореходку, или в суворовское
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты- 
-
с Луны
 Сообщение от Маринка_Л
таааааак! Девы, предлагаю, как мой супруг в командировку отчалит устроить знатный девишник!
я за)) главное сына пристроить)))
Я Аня, ко мне на -ты-