|
|
УКРАШЕНИЕ КВАРТИРЫ - 2015! По мотивам прошлогодних топиков
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Кедр
За зеркало не влезает. Но мысль интересная. Можно попробовать на зеркало прилепить. На виду так и останется, но хоть и в самом деле так тянуть не будет.
игрушку какую-то повесьте туда же, чтобы прикрыть
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Небожитель
повесила вокруг монитора гирлянду из фикс-прайса
-
Хранитель
Сообщение от Bondarek
Какая у вас коллекция!
Домики-то? Да. Старшему ребенку стали в поездках покупать. Хотя, увы, далеко не везде есть такие сувениры. Поэтому младший предпочел колокольчики, они везде есть
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Хранитель
Я смотрю, фикс-прайс - поставщик нового года
-
Элита
А я гирлянды в вазу кладу
-
Хранитель
Сообщение от AtuSik
А я гирлянды в вазу кладу
Я видела картинку, где во фруктовницу металличесеую положены вперемешку гирлянда и веточки-палочки. Эдакий эффект горящего огня получался. Но нужна не разнрцветная гирлянда.
-
Хранитель
Люди-человеки, а вот вы как квартиры украшаете? В смысле, вы сначала прикидываете ЧТО украсить, а потом думаете, КАК это сделать и чем?
У меня выходит наоборот И выходит по-дурацки. Сделаем с детьми что-нибудь, а потом бегаем по квартире, прикидываем, куда пристроить. Часть мелких украшений потом пойдет на детскую елку, а пока развешиваем абы куда. Вот вчера стала искать в инете вытынанки на окно. Прискакал мелкий, сказал, что будет помогать пришлось плюнуть на красоту и искать максимально простые варианты, которые хоть как-то сможет вырезать ребенок. Нашла один шарик на формат А4, ребенок его вырезал снаружи, я внутри. Получилось средней пристойности. Но главное - это треть окна заняла, меньше было не сделать, ребенок бы не вырезал. Что-то я, конечно, добавлю туда, но в целом композиция будет так себе.
Как же совместить красоту и детские, пока еще корявенькие поделки? От детского отказываться не могу - оба сына не очень дружат с ножницами и клеем, и если уж соглашаются что-то сделать, я должна реагировать бурным восторгом и вешать результаты на видное место.
-
-
Наш человек
Гномики
-
Хранитель
Сообщение от Белая
Гномики
Ааа!!!! Хочуууу!!!! Можете шаблоном поделиться? Попробуй в тайне от детей сделать (хотя так красиво у меня точно не получится).
А Вы режете на этой штуке зеленой прямо?