Страница 135 из 1979 « Первая 35851251311321331341351361371381391451852356351135 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Цитата Сообщение от granat100 Посмотреть сообщение
    Устроится на подработки очень непросто. Кому- то вероятно везет и он умудряется пристроиться еще будучи студентом. Мы же все судим по отдельным историям. В массовом случае- вряд ли. Если, конечно, подработка не официантом или Макдональдс.
    Я вот правда не знаю этой кухни ( медицинской), буду судить только, начиная с этого года.
    Но при все при этом считаю, что отговаривать ребенка от выбранной специальности, мягко говоря неразумно. Хорошо, если он найдет себя, став очередным юристом, к примеру. А если не сложится. Будет тыкаться по конторкам и выговаривать:" это ты во все виновата, это все из-за тебя".

И в ответ на предыдущий пост. Многие учатся всю жизнь. Мало получить диплом. Нужно стать специалистом. Это не только медицины касается.
    Золотые слова+100000

есть такое понятие как призвание и оч верю, что у наших детей оно есть
    что они будут на своих местах и будут счастливы, не смотря на ВСЕ трудности, тем, что могут помогать людям

отговаривать не вижу смысла тоже, вот рассказать о трудностях-да, а отговаривать не буду
    У меня дочка с 6ти лет сказала буду врачом хирургом и до сих пор хочет и стремится, а вдруг она великий доктор в перспективе и у нее талант к этому, кто знает?
    Мы решили ей всячески помогает, а ее или нет покажет это только время
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

2. ответ для Приморочка , на сообщение « Я напротив, знаю всю кухню,... »
    Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Цитата Сообщение от Приморочка Посмотреть сообщение
    Я напротив, знаю всю кухню, отговаривала, как могла, но сопли, рыдания, "Это мечта всей моей жизни".... правда у нее есть запасной путь, да и тот который она прописывает себе сейчас не на 9-14 лет, и подработать я смогу ее определить со второго курса.
    То что будет не просто она знает, то что я и бабушка будет требовать только "Отлично" она тоже знает... во общем поживем-увидим.....
    Думаю только время все расставит на свои места и покажет кто прав, а кто нет
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

3. ответ для Приморочка , на сообщение « Я напротив, знаю всю кухню,... »
    Участник

Я напротив, знаю всю кухню, отговаривала, как могла, но сопли, рыдания, "Это мечта всей моей жизни".... правда у нее есть запасной путь, да и тот который она прописывает себе сейчас не на 9-14 лет, и подработать я смогу ее определить со второго курса.
    То что будет не просто она знает, то что я и бабушка будет требовать только "Отлично" она тоже знает... во общем поживем-увидим.....
    А что за "запасной путь", если не секрет? Хоть намекните, любопытно. И кем можно подработать студенту на 2-м курсе? говорят что там такая нагрузка, что о подработке и мечтать не приходится?

4. ответ для Osi , на сообщение « А что за "запасной путь", если не... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Osi Посмотреть сообщение
    А что за "запасной путь", если не секрет? Хоть намекните, любопытно. И кем можно подработать студенту на 2-м курсе? говорят что там такая нагрузка, что о подработке и мечтать не приходится?
    Фармация,
    Ерунду говорят про нагрузки, если хочешь, то все получается, я все шесть лет студенчества работала, как впрочем и большинство моих однокурсников, общаговские жили в больнице, потому что там можно было поесть и помыться

5. ответ для Приморочка , на сообщение « Фармация, Ерунду говорят про... »
    Участник

Фармация,
    Ерунду говорят про нагрузки, если хочешь, то все получается, я все шесть лет студенчества работала, как впрочем и большинство моих однокурсников, общаговские жили в больнице, потому что там можно было поесть и помыться
    И простите за любопытство - какой "более короткий" сейчас прописывает Ваш ребенок? Кем мечтает быть?

6. ответ для Osi , на сообщение « И простите за любопытство - какой... »
    Активный участник

педиатром, работать с детками-спортсменами

7. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Участник

Никогда не сталкивалась с такой специализацией

8. ответ для Osi , на сообщение « Никогда не сталкивалась с такой... »
    Активный участник

много узконаправленных врачебных специальностей интересных, нужных и денежных, у моей в планах еще спортивная психология, тогда суперспец будет

Ветеран Аватар для мама Инуся

По провизорской специальности в СЗГМУ сертификационный цикл 7-9 тыс, по врачебной где-то в этих же пределах, аккредитация может будет не намного дороже, так как будет проходить в два этапа - курсы повышения квалификации и сама аккредитация, которая должна проходить не в том учебном заведении, где курсы, бюджетникам сертификацию оплачивают, аккредитацию тоже должны оплачивать
    Сертификационный цикл по офтальмологии в прошлом году стоил мне 21 тыс.

Активный участник

Цитата Сообщение от мама Инуся Посмотреть сообщение
    Сертификационный цикл по офтальмологии в прошлом году стоил мне 21 тыс.
    это в Мечке?

Страница 135 из 1979 « Первая 35851251311321331341351361371381391451852356351135 Последняя »