|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от granat100
Устроится на подработки очень непросто. Кому- то вероятно везет и он умудряется пристроиться еще будучи студентом. Мы же все судим по отдельным историям. В массовом случае- вряд ли. Если, конечно, подработка не официантом или Макдональдс.
Я вот правда не знаю этой кухни ( медицинской), буду судить только, начиная с этого года.
Но при все при этом считаю, что отговаривать ребенка от выбранной специальности, мягко говоря неразумно. Хорошо, если он найдет себя, став очередным юристом, к примеру. А если не сложится. Будет тыкаться по конторкам и выговаривать:" это ты во все виновата, это все из-за тебя".
И в ответ на предыдущий пост. Многие учатся всю жизнь. Мало получить диплом. Нужно стать специалистом. Это не только медицины касается.
Золотые слова+100000
есть такое понятие как призвание и оч верю, что у наших детей оно есть
что они будут на своих местах и будут счастливы, не смотря на ВСЕ трудности, тем, что могут помогать людям
отговаривать не вижу смысла тоже, вот рассказать о трудностях-да, а отговаривать не буду
У меня дочка с 6ти лет сказала буду врачом хирургом и до сих пор хочет и стремится, а вдруг она великий доктор в перспективе и у нее талант к этому, кто знает?
Мы решили ей всячески помогает, а ее или нет покажет это только время
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Космонавт
 Сообщение от Приморочка
Я напротив, знаю всю кухню, отговаривала, как могла, но сопли, рыдания, "Это мечта всей моей жизни".... правда у нее есть запасной путь, да и тот который она прописывает себе сейчас не на 9-14 лет, и подработать я смогу ее определить со второго курса.
То что будет не просто она знает, то что я и бабушка будет требовать только "Отлично" она тоже знает... во общем поживем-увидим.....
Думаю только время все расставит на свои места и покажет кто прав, а кто нет
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
 Сообщение от Приморочка
Я напротив, знаю всю кухню, отговаривала, как могла, но сопли, рыдания, "Это мечта всей моей жизни".... правда у нее есть запасной путь, да и тот который она прописывает себе сейчас не на 9-14 лет, и подработать я смогу ее определить со второго курса.
То что будет не просто она знает, то что я и бабушка будет требовать только "Отлично" она тоже знает... во общем поживем-увидим.....
А что за "запасной путь", если не секрет? Хоть намекните, любопытно. И кем можно подработать студенту на 2-м курсе? говорят что там такая нагрузка, что о подработке и мечтать не приходится?
-
 Сообщение от Osi
А что за "запасной путь", если не секрет? Хоть намекните, любопытно. И кем можно подработать студенту на 2-м курсе? говорят что там такая нагрузка, что о подработке и мечтать не приходится?
Фармация,
Ерунду говорят про нагрузки, если хочешь, то все получается, я все шесть лет студенчества работала, как впрочем и большинство моих однокурсников, общаговские жили в больнице, потому что там можно было поесть и помыться
-
 Сообщение от Приморочка
Фармация,
Ерунду говорят про нагрузки, если хочешь, то все получается, я все шесть лет студенчества работала, как впрочем и большинство моих однокурсников, общаговские жили в больнице, потому что там можно было поесть и помыться
И простите за любопытство - какой "более короткий" сейчас прописывает Ваш ребенок? Кем мечтает быть?
-
педиатром, работать с детками-спортсменами
-
Никогда не сталкивалась с такой специализацией
-
много узконаправленных врачебных специальностей интересных, нужных и денежных, у моей в планах еще спортивная психология, тогда суперспец будет
-
Ветеран
 Сообщение от Приморочка
По провизорской специальности в СЗГМУ сертификационный цикл 7-9 тыс, по врачебной где-то в этих же пределах, аккредитация может будет не намного дороже, так как будет проходить в два этапа - курсы повышения квалификации и сама аккредитация, которая должна проходить не в том учебном заведении, где курсы, бюджетникам сертификацию оплачивают, аккредитацию тоже должны оплачивать
Сертификационный цикл по офтальмологии в прошлом году стоил мне 21 тыс.
-
 Сообщение от мама Инуся
Сертификационный цикл по офтальмологии в прошлом году стоил мне 21 тыс.
это в Мечке?