|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Взяла билет на автобус Люкс-экспресс на завтра из Питера в Хельсинки, но не знаю точно когда поеду обратно. Бывалые путешественники, подскажите пожалуйста - можно ли не бронируя заранее подойти на автовокзал Кампи в Хельсинки и сесть прямо перед отъездом на любой автобус, заплатив водителю оплату в рублях? Спасибо!
-
При мне так один платил.
У него был ранее купленный билет на утренний из Хельсинки, а прибыл в Хельсинки паромом из Стокгольма – что-то у него с часами в голове не сошлось. Естественно, утренний ушел без него, пришел уезжать на дневном. Спросил у водителя – сколько за билет, то ответил в евро (по полной стоимости), а в рублях можно – можно и в рублях. Рассчитался в рублях.
-
Активный участник
-
Небожитель
Формально водители автобусов с российскими номерами не имеют права продавать билеты, но по факту они решают вопросы с доплатой при изменениях как описано выше. А вот продадут ли они билет по новой при его отсутствии большой вопрос. Есть вероятность, что его надо будет купить или в кассе (в не очень удачные часы работы и за евро) или онлайн через сайт.
-
Мега-элита
У нас помню мужчина у "Шайбы" к автобусу подъехал, с водителем договорился, машину оставил и с нами поехал до Питера.
-
Небожитель
С 4 апреля будут только Люксы до Хельсинки ходить (если опять ничего не изменится )
-
Ох как хочется скидочку на люксы.
-
Хранитель
Код helsinki ещё работает! Взяла билет на 7 апреля на дневной, за 500 рублей.
-
Частый гость
Мы последний раз купили билеты с айфона прямо в аэропорту. Прилетели ночью и купили на дневной автобус (в тот день не было утреннего). Народу было человек 12.
-
Сообщение от Семечка
Код helsinki ещё работает! Взяла билет на 7 апреля на дневной, за 500 рублей.
у меня почему то не получается с кодом...