Страница 135 из 826 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235635 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Старожил Аватар для SunKate

Всем ДУ, мы ночью просыпались каждый час начиная с 2:40, 3:40, 4:40 и т.д А ещё с мужем вчера поссорились, т.к. говорила ему 100 раз держи ребенка, она очень прыткая стала....в итоге они играли на коврике, она к нему подползла и встала, она зовет меня типа "Смотри она стоит", прихожу в комнату и вижу как ребенок переваливается через его ноги и пикирует лицом в пол...муж бедненький обиделся что я ему высказала после этого всё...вот так чудесно началось празднование нашей годовщины свадьбы!

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!!!сидим с мужем,празднуем полугодие!и я говорю:Варя как резко повзрослела с полугодия...понимает когда папа шутит,когда говорим нельзя...и только сняла с шезлонга поголопопить,положила на пеленку...ножки придержала слегка...и МЫ СЕЛИ!!!!!!!!!!И сама держится сидя!!!!!!болтает за сегодня много,меньше спит...в общем взрослеет ребенок!!!
    Вернусь как уложу своих...
    Какая Варюша молодец, не перестает радовать маму!!!

Цитата Сообщение от sanechka013 Посмотреть сообщение
    Умница!

Ого, Кать, Анютка ничего против брокколи не имеет?! Чудо-девочка!
    Она очень даже имеет против всего кроме кабачка, но брокколи герберовское чуток может заглотить и то под мультик....я мать ехидна конечно, но кормить начинаю под какой-нибудь советский мультик, что она что не особо любит слопала)

Цитата Сообщение от Женюсяка Посмотреть сообщение
    Были мы сегодня на очередном приеме у гомеопата. Мне разрешили есть помидоры и свеклу, шикуем!))) шоколад, мед, орехи, лимон, груша и яблоки у нас не прокатили((( так что продолжаем дальше лечить нашу аллергию, и потихоньку расширять мою диету))) главное, не унывать!
    p.s.вышли от врача, муж решил меня поддержать морально и мы зашли в пышечную на Большой Конюшенной, я себе 2 пышки позволила схомячить, и потом с чувством несказанной радости поехала домой - соблюдать диету)))
    Ух, прям шикуешь...а мы вчера должны были тоже быть там, только у остеопата, но как-то не сложилось!

Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, у нас сегодня караул...сделали нам прививку. погуляли мы часик после нее (врач разрешил), потом дома поспала еще после прогулки и началось: температура, хныканье, крик, кушать не кушает (ни сисю, ни овощи), только пьет водичку, глазки закатывает, на руках у меня обмякла и лежала. так жалко лапотуньку мою....к вечеру немного пободрее, нурофен давала, спать положила с 37,4, буду наблюдать. Вот такие новости. переживаю.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я Катя =) Со мной на ты!

2. ответ для dalb , на сообщение « Как вы сегодня? Поздравляю... »
    Гость Аватар для sanechka013

Цитата Сообщение от sorsik Посмотреть сообщение
    Как вы сегодня?

Поздравляю !пусть Гришенька не кусается!

Саша,а вы едете на Тенерифе в январе?
    Всем привет! Наташе еще хотела ответить, но ссылка ушла, а я забыла)) Свет, не едем, потому что не нашла компанию. А вдвоем с Нюшей не хочу совсем. Можно было с одними хорошими людьми улететь, но они сразу после НГ, на период школьных каникул. Нам это не подходит, папа дома может будет в это время, хотим с ним провести праздники. А то не видимся вообще последние месяцы. А после 10 января не с кем абсолютно.
    Саша

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Наташ, вас с полугодием с Кирюшкой!

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Настя, вас тоже с полугодием!

5. ответ для sanechka013 , на сообщение « Настя, вас тоже с полугодием! :flower: »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Привет!спасибо!)не знаю,какой этаж.А у вас известен?

Кирюшу с полугодием !!!Ура!!!
    неа, у нас тоже
    спасибо!!!
    Всем привет! Наташе еще хотела ответить, но ссылка ушла, а я забыла)) Свет, не едем, потому что не нашла компанию. А вдвоем с Нюшей не хочу совсем. Можно было с одними хорошими людьми улететь, но они сразу после НГ, на период школьных каникул. Нам это не подходит, папа дома может будет в это время, хотим с ним провести праздники. А то не видимся вообще последние месяцы. А после 10 января не с кем абсолютно.
    жалко, ну может потом все вместе полетите!!!!

Наташ, вас с полугодием с Кирюшкой!
    спасибо!!!
    Настя, вас тоже с полугодием!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для Geisha

Девочки, всем ДУ!
    Деток и мамочек с полугодием!
    Я все лечу зубыыыы.....
    Пришла написать - малая несколько дней плохо спит - Засыпает - ушатываем, через час готова играться! В общем и ночью плохо спать стала, точнее часто просыпается и требует сиську!, ну каждый час-полтора уже перебор!!!! Грешу на зубы, которых и в помине нет!
    А так, сыночка дедушке на Просвет отправили, т.к. его училка заболела, и спасибо ей не стала к нам ходить - мы еще от той ее заразы еле оправились!
    В подъезде решили ТСЖ-ки стены перекрасить - это кошмар - такая вонь в квартиру прет!!!!!!
    Я Юльчик, со мной на ты!

7. ответ для Melkayaa , на сообщение « неа, у нас тоже:) спасибо!!! жалко,... »
    Гость Аватар для katrin-c

Всем доброе утро!
    Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    Поивет,ночная тусовка!
    Уснул в 4!!!

Все забываю написать, Сорсик с путевкой вас,будем вместе песок жевать а вы двухком апарты сняли? На каком этаже не сказали?

Нам сегодня полгода,как время быстро летит!
    С полугодовасием Кирюшу!!!

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник

Всем привет)пока еще не все прочитала,но по последним страницам у меня тоже вопрос. А в чем прикол??и у меня Алиска вторую ночь спит хуже некуда,просыпается каждый час практически. И в плач сразу. Сегодня с трех утра так зажигала,до 7. Сейчас отсыпается. Молча. Третью такую ночь подряд не переживу(((зубы?погода?кризис роста?что это?((

9. ответ для kukarekusha , на сообщение « Всем привет)пока еще не все... »
    Участник Аватар для liliya83

Всем доброго дня! Деткам и мама не болеть!!!!

ну вот, Кир сегодня днем поспал всего 1,5 часа, для него это мало. уснул в 11 вечера, думала, что уже до утра, не тут-то было - проснулся!!!!!!! вот развлекаемся!
    Ну проказник...что же его беспокоит????

Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    Погуляли 2 часа. Мерзко на улице, конечно, но что поделаешь)
    Вареньку с сидением! Умничка!!!
    Лидуня такая славная!
    Лиля, вас @@@@@@@ на спокойную ночь! И пусть завтра от прививки и следа не останется!
    Настя, мы пользуемся авентовскими для сцеженного молока. Там вроде 180мл баночка, в упаковке 10шт, порядка 400р стоит и крышечки к ним еще 300р.

Мы не спим, капризничаем жутко((
    Всем спокойной ночи!
    Спасибо, но пока еще прививка дает о себе знать....

Поивет,ночная тусовка!
    Уснул в 4!!!

Все забываю написать, Сорсик с путевкой вас,будем вместе песок жевать а вы двухком апарты сняли? На каком этаже не сказали?

Нам сегодня полгода,как время быстро летит!
    С Полугодием вас!!!!!!

Как вы сегодня??
    Мы спали плохо, плакала во сне все время, спала у меня подмышкой, ей так видимо спокойнее было. Сейчас капризит, темпа 37.2, ребетенок мой вялый.

10. ответ для kukarekusha , на сообщение « Всем привет)пока еще не все... »
    Участник Аватар для Lori516

Цитата Сообщение от kukarekusha Посмотреть сообщение
    Всем привет)пока еще не все прочитала,но по последним страницам у меня тоже вопрос. А в чем прикол??и у меня Алиска вторую ночь спит хуже некуда,просыпается каждый час практически. И в плач сразу. Сегодня с трех утра так зажигала,до 7. Сейчас отсыпается. Молча. Третью такую ночь подряд не переживу(((зубы?погода?кризис роста?что это?((
    Всем привет!мы тоже плохо спим 3ночь уже после прививки,что это,грешила на нее....тут уж да де не знаю...

Я-Лариса.

Страница 135 из 826 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235635 Последняя »