|
|
Третий год идет котяткам - славным летним ~ИЮНЯТКАМ~ (2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от innusy
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВОТ) )))
нам взяли кровь...всё прошло не так страшно,как ожидалось))))еще (ТТТ и шёпотом) не кашляет,так что надеюсь пронесёт))))
будем надеяться
Геля, держись!
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Активный участник
Я вот в догадках... Василиса не какала дома вчера и сегодня (в понедельник после микролакса раз 7 было). Вчера воспитатель и сегодня нянечка говорили что в саду тоже не какала, но они ведь могут не знать, если другой сажал???
Просто ребенок внешне совершенно нормальный, бодрый и веселый, без жалоб на боль и аппетит... Пукает тоже вроде свободно.
-
Наш человек
У тебя же разговаривающий ребёнок, спроси!)))
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Небожитель
ты думаешь, она скажет правду?
0 мес. - 3636г, 53 см.....1 мес. - 4500г, 55 см.....2 мес. - 5915г, 60см.....3 мес. - 7018г, 61 см.....4 мес. - 8275г, 67см.....5 мес. - 8860г, 69 см.....6 мес. - 9405г, 70 см.....7 мес. - 10380г, 73 см..... 9 мес. - 11120г, 76см.....10 мес. - 77 см.....11 мес. - 11645г, 78см.....12 мес. - 12220г, 78 см
-
Активный участник
Она разговаривает но еще не настолько четко соображает видимо. По-крайней мере выяснить у нее какала ли она в суда невозможно, зато чего и сколько она съела все в подробностях - вкусные оладушки, супик, каша, мяско, киселек Ты рисовала??? - сууупик вкусный был.
-
Частый гость
Всем привет! 
Недавно разговор шел про сохранение места в саду. Я писала заявление на 3 мес, мне ничего про оплату не говорили. На следующей неделе пойду продлевать, узнаю. А сестра нянечкой работает в приморском р-не, что-то такое мне говорила, что типа из-за того что мало мест, то для сохранения у них рекомендуют день-два походить, а потом садиться на "больняк". Надо будет и у нее уточнить.
 Сообщение от виир
У тебя же разговаривающий ребёнок, спроси!)))
Ира, давно хотела тебя спросить: у Лучика после садика есть прогресс с речью?
Меня зовут Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Юлёнка™
ты думаешь, она скажет правду?
Ну а почему нет! У меня Ярослав разговаривал и отвечал на вопросы без проблем.Могут конечно сфантазировать, но пока это не тот возраст, фантазируют попозже, пока прпавдорубы дети более менее))
 Сообщение от КотяКлео
Она разговаривает но еще не настолько четко соображает видимо. По-крайней мере выяснить у нее какала ли она в суда невозможно, зато чего и сколько она съела все в подробностях - вкусные оладушки, супик, каша, мяско, киселек  Ты рисовала??? - сууупик вкусный был.
Ну раз довольна, а особенно сыта, то не волнуйся))))
 Сообщение от Котяндра
Всем привет!
Ира, давно хотела тебя спросить: у Лучика после садика есть прогресс с речью?
Скажем так, пока на садик я не делаю такого именно упора и стараюсь туда ходить не полную неделю.Во-первых много неразговаривающих детей, дети сейчас одиночки и у них нет общих игр, а во-вторых нам "свезло" и у нас совсем почти глухая одна из воспитательниц и ты представь что там может быть за общение))).Но ребёнок стал организованней в плане режимов.Мы , как и вы(смотрю часто ваши фото ВК) очень любим транспорт и на этой почве общаемся про технику, какие работы транспорт производит, воспроизводим некотрые слова потихоньку(начальные слоги).Я не переживаю, головастый мальчик, потом заговорит.А вы как?
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Небожитель
Ира, у меня Егор без зазрения совести рассказывает бабушке, что он ходил на горшочек. Хотя это явно не так)
-
Наш человек
 Сообщение от Юлёнка™
Ира, у меня Егор без зазрения совести рассказывает бабушке, что он ходил на горшочек. Хотя это явно не так)
У меня явно более правдивые дети))) Ясик года 2 как стал привирать, а Лучик пока показывает знаками что он делал.
-
Активный участник
 Сообщение от виир
У меня явно более правдивые дети))) Ясик года 2 как стал привирать, а Лучик пока показывает знаками что он делал.
Ну у меня значит симулянтка растет. Оставляю в кроватке, а она зовет "кааакать, точно каааакать".