|
|
ПЕТРОГРАДКА NEW
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Шамурла
в Теремке еще бюджетно
зато отдельного зала не будет
-
Наш человек
 Сообщение от Bonnie Blue
можно найти места дешевле  . Артиллерийский музей, Планетарий, студия керамики "бисквит".
что-то сомневаюсь, что 4-х летку заинтересует планетарий, артиллерию или керамику
-
с Луны
 Сообщение от тот фрукт
проходила мимо, показалось, что во всю работает
да
уже нашла
Рамсей называется
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
 Сообщение от *Ксюшa*
мы в прошлом году с электронной заявкой шли. нам не звонили. и вспомнила я про нее в апреле. думала просто сходить уточнить, тк маршрут рядом проходил, дали место. так что чтото мне подсказывает, что лучше как пробьет час самим идти.
а куда идти? в сами ясли?
-
У нас колонка газовая потекла, посоветуйте кому звонить лучше, в гор.газ или как там его или компании колонки?
-
со звезды
 Сообщение от тот фрукт
зато отдельного зала не будет
На Петроградке-да, мы праздновали в отдельном на Фурштатской, а на Литейном зал еще лучше. Короче если к Петроград ке не привязываться, то тоже вариант.
-
Элита
 Сообщение от Клюквочка
а куда идти? в сами ясли?
в роно. в яслях о нас вообще не подозревали.
-
подумаю об этом завтра
 Сообщение от тот фрукт
что-то сомневаюсь, что 4-х летку заинтересует планетарий, артиллерию или керамику
да,на возраст не посмотрела мы 5-летие дочери отмечали в Артиллерийском музее, девочки в восторге были 
можно ещё в игротеке "Гранатика" отметить.
-
Наш человек
 Сообщение от Bonnie Blue
да,на возраст не посмотрела  мы 5-летие дочери отмечали в Артиллерийском музее, девочки в восторге были 
можно ещё в игротеке "Гранатика" отметить.
вот бы никогда не подумала, что девочкам в артиллерийском будет интересно))) возьму на заметку, а то и не заметишь как уже опять надо место искать для праздника.
Гранатик тоже совсем не бюджетно, да и вообще на Петроградке подходящих вариантов не нашла.
-
подумаю об этом завтра
 Сообщение от тот фрукт
вот бы никогда не подумала, что девочкам в артиллерийском будет интересно))).
им выдали пилотки, научили завязывать портянки , дали каску поносить, шинель. девчонкам очень понравилось.там очень увлечённый своим делом сотрудник проводит экскурсию . а потом мастер-класс - делали солдатика и чаепитие.