Страница 135 из 220 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185 Последняя »

Тема: Новая фамилия - новые документы

1. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Че-то с СНИЛС у меня затык конкретный, обещали 3 недели, они уже прошли, новый СНИЛС пока в МФЦ не поступил и сколько еще ждать не понятно....
    Одно радует, попробовала сейчас на Госуслугах данные изменить, и наконец-то получилось, это хотя бы значит, что до ПФР мои новые данные уже дошли

2. ответ для dar-k , на сообщение « они тебя поймут. сами пошлют куда надо.... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    они тебя поймут. сами пошлют куда надо. я подтверждала на почте, просто пришла и спросчила в первом же окошке, куда мне стоять за подтверждением на госуслугах. меня и отправили) процедура заняла минут15, из них 10 - женщина искала пароли доступа и какие то электронные ключи
    ты на почту ходила ил а ростелеком?

3. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »

а еще вопрос, если они долго будут подтвержадать и в тот день когда они мне назначал получение я буду в отпуске, это будет очень плохо? как потом его получить?

Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    ты на почту ходила ил а ростелеком?
    на почту ходила. мне никакихъ дней не назначали. сама приехала когда удобно было
    Ксения.
    Можно на ты)

5. ответ для dar-k , на сообщение « на почту ходила. мне никакихъ дней не... »

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    на почту ходила. мне никакихъ дней не назначали. сама приехала когда удобно было
    сегодня попробую заехать =)

6. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »
    Элита Аватар для KatenKa_

Девочки, кто подскажет? Через Госуслуги я оставила заявку на обмен паспорта. Пришло письмо: заявка принята. Ни даты, ни времени. Означает ли это, что я могу в выбранный ТП прийти в рабочее время и у меня примут паспорт на обмен?
    Мир Вашему дому!

Цитата Сообщение от VaninKa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто подскажет? Через Госуслуги я оставила заявку на обмен паспорта. Пришло письмо: заявка принята. Ни даты, ни времени. Означает ли это, что я могу в выбранный ТП прийти в рабочее время и у меня примут паспорт на обмен?
    нет, вам нужно дождаться приглашение с датой и временем "заявка принята" только означает, что им пришла ваша анкета, и она у них на проверке

8. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »

мне в ростелекоме на ул. ивана фомина сказали, что они услугу подтверждения личности не делают... потом пошла на почту,у них там тетечка заболела которая делает подтверждение, короче не судьба, сдала в МФЦ в итоге

Элита Аватар для KatenKa_

Цитата Сообщение от Перезагрузка Посмотреть сообщение
    нет, вам нужно дождаться приглашение с датой и временем "заявка принята" только означает, что им пришла ваша анкета, и она у них на проверке
    Спасибо! Буду ждать. )) Или схожу раньше ножками "в общем порядке".)))
    Мир Вашему дому!

10. ответ для KatenKa_ , на сообщение « Спасибо! Буду ждать. )) Или схожу... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от VaninKa Посмотреть сообщение
    Спасибо! Буду ждать. )) Или схожу раньше ножками "в общем порядке".)))
    не надо ходить, если вы пойдете в "общем порядке", то у вас примут документы и назначат дату получения (дней эдак через 10), а потом вы получите еще приглашения по заявке госуслуги, но уже не сможете по ней пойти, т.к. документы у вас уже заберут... только время потеряете. Вы давно подали на госуслугах? если не очень, то подождите еще несколько дней, т.о. получите свои новые документы быстрее

Страница 135 из 220 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185 Последняя »