|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
В авангарде
 Сообщение от Эйяфьятлайокудль
Еду я фоткала, кстати, могу выложить послезавтра, как вернусь в Питер.
Ждём ждём в соответствующем топе (скоро ведь многим ехать, надо подготовиться))))
-
Старожил
-
Живу я здесь
 Сообщение от Эйяфьятлайокудль
Ох, жалко не сообразила я.
Мы еще и соседушки- мы тоже с Васьки)
Сегодня обедали в компрессоре: очень сытно. Брала блин с шампиньонами и сыром. Очень вкусно, но мне жирновато. Муж съел урача  я наверно теперь дня два есть не буду, настолько огромное и сытное блюдо было.
Было бы интересно познакомиться именно в Таллине, будучи тут соседями 
Компрессор для меня тоже слишком...во всем...и жирно и много, давно не ходила...боюсь
про заведения в топе про рестораны тоже расскажу
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Наш человек
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, для въезда на тер-ию Эстонии на своем авто нужны международные права? Спасибо
У меня Два сыночка и лапочка- ДОЧКА!!! 
-
Элита
Уважаемые путешественники! Не расплачивался ли кто-нибудь в Эстонии (в частности, в Таллине) кредитной картой Сбербанка Моментум? Просто скоро собираемся в Таллин и не хотелось бы оказаться в неприятной ситуации из-за отсутствия денег.
-
Небожитель
 Сообщение от Аленкин
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, для въезда на тер-ию Эстонии на своем авто нужны международные права?
нет
-
Небожитель
 Сообщение от Тигры
Уважаемые путешественники! Не расплачивался ли кто-нибудь в Эстонии (в частности, в Таллине) кредитной картой Сбербанка Моментум? Просто скоро собираемся в Таллин и не хотелось бы оказаться в неприятной ситуации из-за отсутствия денег.
Непосредственно при оплате проблем не будет, карта с чипом, но в некоторых местах могут попросить документ. Сталкивался так с неименной картой Связного. Сильно удивляются, но терпят.
-
Элита
 Сообщение от Аленкин
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, для въезда на тер-ию Эстонии на своем авто нужны международные права? Спасибо
Ездили несколько раз на своей машине с российскими правами.
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла!
Теряю темы, так что с вопросами лучше в личку

-
Элита
 Сообщение от alnem
Непосредственно при оплате проблем не будет, карта с чипом, но в некоторых местах могут попросить документ. Сталкивался так с неименной картой Связного. Сильно удивляются, но терпят.
Спасибо большое!
А документ - в смысле, паспорт? Карта же не именная...
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла!
Теряю темы, так что с вопросами лучше в личку

-
Небожитель
 Сообщение от Тигры
А документ - в смысле, паспорт? Карта же не именная...
И я про это. Просят паспорт, а потом выпячивают глаза в поисках фамилии на карте. Закончилось сверкой подписи.