Страница 135 из 284 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235 Последняя »

Тема: Ортодонты и пластинки

Хранитель Аватар для frogilina

Извините ,я не по теме-про жкт-можно я у Вас спрошу про гастроэнтеролога-не посоветуете в личку
    Лошадь сдохла-слезь

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    Извините ,я не по теме-про жкт-можно я у Вас спрошу про гастроэнтеролога-не посоветуете в личку
    Мы в п-ке по месту жительства нашли отличного врача.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

3. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Мы в п-ке по месту жительства нашли... »
    Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Мы в п-ке по месту жительства нашли отличного врача.
    Понятно, мы пока в поиске (( в пк не помог
    Лошадь сдохла-слезь

4. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Свободная, если у вас не школьники и... »
    с орбиты Аватар для Aksinia

Свободная, если у вас не школьники и нет занятости после школы. Можно не печатать, а показать с телефона.
    Только что на субботу в начале марта получила два сертификата на своих детей к усковой

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

Мега-элита Аватар для irik

А у кого еще были?
    У старшей это будет 6-ая(((
    Напишите,пожалуйста,как прошел визит.
    Были
    1. в районной поликлинике - делать ничего сейчас не нужно, приходите, когда будет активная смена зубов (на том момент вылезла последняя шестерка и качались обе верхние двойки).
    2. ДентИдеал Берензон - понравилась больше всех, собственно мы к ней записаны на 9 марта, но дико не удобно ездить и ооочень много желающих попасть. Сразу расписала, что нам нужно будет 3 пластины, первая Френкель 2 года на 1,5, потом. когда сменятся четверки нужна будет новая пластина. Заметила шестерки и сказала, что им бедным не вырости до нормального размера из-за проблем с прикусом.
    3. На Стародеревенской Шабанова (?) - ничего сейчас делать не нужно, потом поставим каппы, когда шестерки вылезут.
    4. КД*С О*к*унева - в общем то понравилась. План лечения - пластина на верхнюю челюсть, бампер на нижнюю для постоянного ношения. Года на 1,5. Потом брекеты. Не понравилось. что она в общем то уговорила (=продавила) меня на то, чтобы удалить качающиемя передние двойки. Прошло все хорошо, одна из них действительно сильно качалась. Но по результату - не понимаю, зачем я дала это сделать . Конечно я сама внушаемая идиотка, но опасаюсь повторения ситуации. Знаете, врачи умеют "уговаривать". В остальном - территориально очень удобно, проблем особых с записью тоже нет. Но осадочек остался . И да - шестерки не нашла
    И вот будет 5 - Ускова.

Расскажите ваши истории
    мама и девочки - Мария и Марта

6. ответ для irik , на сообщение « Были 1. в районной поликлинике -... »
    с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от irik Посмотреть сообщение
    Были
    1. в районной поликлинике - делать ничего сейчас не нужно, приходите, когда будет активная смена зубов (на том момент вылезла последняя шестерка и качались обе верхние двойки).
    2. ДентИдеал Берензон - понравилась больше всех, собственно мы к ней записаны на 9 марта, но дико не удобно ездить и ооочень много желающих попасть. Сразу расписала, что нам нужно будет 3 пластины, первая Френкель 2 года на 1,5, потом. когда сменятся четверки нужна будет новая пластина. Заметила шестерки и сказала, что им бедным не вырости до нормального размера из-за проблем с прикусом.
    3. На Стародеревенской Шабанова (?) - ничего сейчас делать не нужно, потом поставим каппы, когда шестерки вылезут.
    4. КДС Окунева - в общем то понравилась. План лечения - пластина на верхнюю челюсть, бампер на нижнюю для постоянного ношения. Года на 1,5. Потом брекеты. Не понравилось. что она в общем то уговорила (=продавила) меня на то, чтобы удалить качающиемя передние двойки. Прошло все хорошо, одна из них действительно сильно качалась. Но по результату - не понимаю, зачем я дала это сделать . Конечно я сама внушаемая идиотка, но опасаюсь повторения ситуации. Знаете, врачи умеют "уговаривать". В остальном - территориально очень удобно, проблем особых с записью тоже нет. Но осадочек остался . И да - шестерки не нашла
    И вот будет 5 - Ускова.

Расскажите ваши истории
    а это как? то есть шестерки вылезли а она их не заметила?

7. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    Мега-элита Аватар для irik

Ага, это тест такой на внимательность видимо. Все 4 шестерки вылезли. После НГ загерметизировали последнюю. Остальные - прошлой весной и летом. При этом из четырех ортодонтов трое их "не заметили".
    Но, справедливости ради, О*кунева только последнюю не нашла.

8. ответ для irik , на сообщение « Были 1. в районной поликлинике -... »

Были
    4. КДС Окунева - в общем то понравилась. План лечения - пластина на верхнюю челюсть, бампер на нижнюю для постоянного ношения. Года на 1,5. Потом брекеты. Не понравилось. что она в общем то уговорила (=продавила) меня на то, чтобы удалить качающиемя передние двойки. Прошло все хорошо, одна из них действительно сильно качалась. Но по результату - не понимаю, зачем я дала это сделать . Конечно я сама внушаемая идиотка, но опасаюсь повторения ситуации. Знаете, врачи умеют "уговаривать". В остальном - территориально очень удобно, проблем особых с записью тоже нет. Но осадочек остался . И да - шестерки не нашла
    И вот будет 5 - Ускова.

Расскажите ваши истории
    Спасибо! Буду иметь ввиду дентидеал.

Нам нужно всего лишь выдвинуть челюсть, зубы идеально ровные. Но есть сильный налет и открыт рот постоянно. Что как бы осложняет ситуацию.

1.вероника-халатов в 7 лет-капа без вариантов-рот открыт-удаляйте аденоиды-приходите через месяц поставим-лор на видеоэндоскопии видит сильнейший отек (вэб активный), но аденоидов нет-халатов пластинки не ставит и в-принципе какой-то он напыщенно-раздражающий
    2.вероника-крутий-ставит пластинку, которую мы теряем через 3 недели, не знаю почему, но повторно не пошли, как-то она не вызвала у меня абсолютного доверия
    3.аркадия-жеймо-все по делу, но ушла в декрет как раз, когда нам надо было ставить пластинку
    4.аркадия-миронова-отправляет на снимки, почему не пошли к ней уже не помню, но значит не вызвала длверия
    5.полимедикор-фамилию не помню-цена смутила за пластинку, да и врч какая-то устало-унылая
    6.мишутка-куланова-ребенку уже 10 лет-говорит, что на снимках нет точки роста, сейчас ставить пластинку бессмысленно, нужно ждать год-полтора
    7.ренидент-данилова-все, поезд ушел, только брекеты

Вот((((

А по средней тоже можно целую историю написать, половина говорила, что ничего не нужно, половина предлагала каждый свой вариант:капа, аппараты разные и т.п. а у нее просто нужно двойки поставить ровно и все.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

9. ответ для irik , на сообщение « Ага, это тест такой на внимательность... »
    с орбиты Аватар для кряква

Ага, это тест такой на внимательность видимо. Все 4 шестерки вылезли. После НГ загерметизировали последнюю. Остальные - прошлой весной и летом. При этом из четырех ортодонтов трое их "не заметили".
    Но, справедливости ради, Окунева только последнюю не нашла.
    не ну даж сказать нечего офигеть

10. ответ для irik , на сообщение « Были 1. в районной поликлинике -... »
    Хранитель Аватар для Zimnyaya

Были
    4. КД*С О*к*унева - в общем то понравилась. План лечения - пластина на верхнюю челюсть, бампер на нижнюю для постоянного ношения. Года на 1,5. Потом брекеты. Не понравилось. что она в общем то уговорила (=продавила) меня на то, чтобы удалить качающиемя передние двойки. Прошло все хорошо, одна из них действительно сильно качалась. Но по результату - не понимаю, зачем я дала это сделать . Конечно я сама внушаемая идиотка, но опасаюсь повторения ситуации. Знаете, врачи умеют "уговаривать". В остальном - территориально очень удобно, проблем особых с записью тоже нет. Но осадочек остался . И да - шестерки не нашла
    И вот будет 5 - Ускова.

Расскажите ваши истории
    Странно, что посоветовали удалить зубы. Вообще сейчас уже все стоматологи твердят о том, что не надо лезть в смену зубов без веских на то причин. Сами, сами. Они же стимулируют рост коренных, разрабатывают челюсть, не дают разъехаться зубам на освободившееся место. В общем, как раз таки сейчас стоматологи против удаления. Даже если качаются. Мы ходим удалять молочные, но тогда когда уже совсем совсем сильно качаются, когда мешают уже жить, уже до горизонтального положения могут наклониться. Сами они, не знаю почему, но не выпадают у сына. Вот 4 удалили, постепенно, когда время приходило, а 5-ый нам в школе выбили
    Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
    Моему уже 11!!!

Страница 135 из 284 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235 Последняя »