|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Ёжик
Девочки, а где выбор есть недорогих обоев? Чего то не вдохновилась я совсем лероем, максидомом и краутой с домовым. Хочется нежных цветов растительных орнаментов мелких и ничего.... Либо однотон брать либо ничего....
пс ссылочку выше просмотрела
Недорогие это сколько примерно ?
Нежные мелкие растительные в амереканских обоях видела , но ценники
Опять же если мелкие нежные очень тяжело найти допустим винил на флизелине , они все грубовато смотрятся . Это или бумажные обои или с виниловым напылением . То есть не антивандальные - их только легко протирать . Но честно после просмотра этих каталогов - спать перестала насколько они хороши .
Смотрела в Piterre http://www.piterra.ru/?issue_id=406
И в Ниасе салон Дериш http://derish.su/catalog/list?id_group=16
Смотрела у них так всё есть ( ну или практически всё ) в наличии в Питере .
Ещё можно на Энгельса 163 кажется .
В оз посмотрите проходят иногда закупки .
И вот темка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=599130
-
Наш человек
 Сообщение от адуван
Девчонки, кто натягивал потолки?
дате рекомендации, плз.
нашла фирму, у них сейчас скидки, но отзывы... http://xtens.ru
Был топ на ЛВ на тему потолков, там много тех кто высказывался. я делала в лонг**лайфе, и сейчас там же буду делать.
На счет плитки, спасибо что посоветовали места, была на ул. победы - увы ничего не подошло... на очереди кафельхолл
и еще дилемма: клеим сейчас обои, но надо бы сделать вырезы под фартук из кафеля, но как потом аккуратно кафель положить чтобы обои не запачкать?? а если не клеить то потом мебел не снять чтобы поклеить и неудобно будет, тем более потолки наятягивать будут - так тоже их на обои пришпандоривают...
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешанная психопатка..."
"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Lagunka
Был топ на ЛВ на тему потолков, там много тех кто высказывался. я делала в лонг**лайфе, и сейчас там же буду делать.
На счет плитки, спасибо что посоветовали места, была на ул. победы - увы ничего не подошло... на очереди кафельхолл
и еще дилемма: клеим сейчас обои, но надо бы сделать вырезы под фартук из кафеля, но как потом аккуратно кафель положить чтобы обои не запачкать?? а если не клеить то потом мебел не снять чтобы поклеить и неудобно будет, тем более потолки наятягивать будут - так тоже их на обои пришпандоривают...
Кафель в зоне кухни ?
Кафель на фартук можно аккуратно положить уже после установки мебели и закрыть её удобнее чем обои и чётко получится между столешницей и верхними шкафами , многие так и делают .
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Ой, спасибо огромное, там половина моих обоев дешевле, чем в Максидоме...
но я так поняла - там только доставка, самовывоза нет, а с доставкой то на то и выходит
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Наш человек
 Сообщение от Lagunka
прямо читаете мои мысли, сама с таким вопросом
пока думаю так:
поклеить обои на той стене, где стенка кухонная - выше уровня кафеля. т.е. выше от фартука вверх. ну и плюс на других стенах полностью
потом поставить кухню нижний ярус
потом кафель
потом верхний ярус
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Активный участник
по дверям- порекомендую Линию Стиля в ТК Круиз. (тема на Лв есть, скидка форумчанам есть, но с их установщиком как -то не сложилось пока, хотя Дмитрий прилагает все усилия, чтобы решить вопрос )
-
Активный участник
 Сообщение от nadinkka
Подскажите кто где покупал инсталляции geberit ( я так понимаю лучше их брать ?) и розетки/выключатели schneider?
Где выгодней выходит ?
у меня выгоднее всего усиленная инсталляция Геберит получилась в Афоне в инет магазине, розетки брала в Леруа, но цены не мониторила перед этим.
-
Наш человек
 Сообщение от Надюшка23
ого столько топиков, в этом я еще не смотрела)))я вообще нашла сайт Двери Дисконт и там вроде дешевле всего
Ага.. судя по сайту и по моим дверям, при посещении магазина оказалась чувствительной разницей по сравнению с ценами, заявленными у них же на сайте. Дверей моих нет- ждать 14 дней, цена на тысячу дороже, чем я нашла в других местах ( при этом типа-фурнитура дверная в подарок как-будто). Доставка дороже на 200р, подъем на 150.
Так что лично я, "дисконта" там не нашла. Если бы брала двери у них, мне бы они встали ценой 9300 с доставкой, подъемом, фурнитурой, которая как будто "подарок".
Покупаю тут на литтелване, вот жду сижу их, за 7320руб с оплаченными мной с доставкой, подъемом, фурнитурой.
Ни каких "подарков", но зато на 2тыс руб дешевле и сроки- 4 дня, но я и сама о них просила.
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
а мне посчитали на форуме и в Дисконте получилось дешевле.странно.
Дочка Томочка (15.04.06) и Тасечка (03.11.12)
-
я смотрела фабрику фрамир