Страница 135 из 649 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235635 Последняя »

Тема: В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире

Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Солнечный Ёжик Посмотреть сообщение
    Девочки, а где выбор есть недорогих обоев? Чего то не вдохновилась я совсем лероем, максидомом и краутой с домовым. Хочется нежных цветов растительных орнаментов мелких и ничего.... Либо однотон брать либо ничего....
    пс ссылочку выше просмотрела
    Недорогие это сколько примерно ?
    Нежные мелкие растительные в амереканских обоях видела , но ценники
    Опять же если мелкие нежные очень тяжело найти допустим винил на флизелине , они все грубовато смотрятся . Это или бумажные обои или с виниловым напылением . То есть не антивандальные - их только легко протирать . Но честно после просмотра этих каталогов - спать перестала насколько они хороши .
    Смотрела в Piterre http://www.piterra.ru/?issue_id=406
    И в Ниасе салон Дериш http://derish.su/catalog/list?id_group=16
    Смотрела у них так всё есть ( ну или практически всё ) в наличии в Питере .

Ещё можно на Энгельса 163 кажется .
    В оз посмотрите проходят иногда закупки .
    И вот темка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=599130

2. ответ для Nastenьka , на сообщение « Недорогие это сколько примерно ? ... »
    Наш человек Аватар для Lagunka

Цитата Сообщение от адуван Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто натягивал потолки?
    дате рекомендации, плз.
    нашла фирму, у них сейчас скидки, но отзывы... http://xtens.ru
    Был топ на ЛВ на тему потолков, там много тех кто высказывался. я делала в лонг**лайфе, и сейчас там же буду делать.

На счет плитки, спасибо что посоветовали места, была на ул. победы - увы ничего не подошло... на очереди кафельхолл

и еще дилемма: клеим сейчас обои, но надо бы сделать вырезы под фартук из кафеля, но как потом аккуратно кафель положить чтобы обои не запачкать?? а если не клеить то потом мебел не снять чтобы поклеить и неудобно будет, тем более потолки наятягивать будут - так тоже их на обои пришпандоривают...
    Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешанная психопатка..."

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)

3. ответ для Lagunka , на сообщение « Был топ на ЛВ на тему потолков, там... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
    Был топ на ЛВ на тему потолков, там много тех кто высказывался. я делала в лонг**лайфе, и сейчас там же буду делать.

На счет плитки, спасибо что посоветовали места, была на ул. победы - увы ничего не подошло... на очереди кафельхолл

и еще дилемма: клеим сейчас обои, но надо бы сделать вырезы под фартук из кафеля, но как потом аккуратно кафель положить чтобы обои не запачкать?? а если не клеить то потом мебел не снять чтобы поклеить и неудобно будет, тем более потолки наятягивать будут - так тоже их на обои пришпандоривают...
    Кафель в зоне кухни ?
    Кафель на фартук можно аккуратно положить уже после установки мебели и закрыть её удобнее чем обои и чётко получится между столешницей и верхними шкафами , многие так и делают .

4. ответ для Nastenьka , на сообщение « Попробуйте сюда позвонить... »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Попробуйте сюда позвонить http://gammadecor.ru/shop?mode=folde...er_id=32790806
    Я к ним собиралась но не доехала , в другом месте купила ,
    Ой, спасибо огромное, там половина моих обоев дешевле, чем в Максидоме...
    но я так поняла - там только доставка, самовывоза нет, а с доставкой то на то и выходит

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

5. ответ для Lagunka , на сообщение « Был топ на ЛВ на тему потолков, там... »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение

прямо читаете мои мысли, сама с таким вопросом
    пока думаю так:
    поклеить обои на той стене, где стенка кухонная - выше уровня кафеля. т.е. выше от фартука вверх. ну и плюс на других стенах полностью
    потом поставить кухню нижний ярус
    потом кафель
    потом верхний ярус

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

Активный участник Аватар для Blestka

по дверям- порекомендую Линию Стиля в ТК Круиз. (тема на Лв есть, скидка форумчанам есть, но с их установщиком как -то не сложилось пока, хотя Дмитрий прилагает все усилия, чтобы решить вопрос )

Активный участник Аватар для Blestka

Цитата Сообщение от nadinkka Посмотреть сообщение
    Подскажите кто где покупал инсталляции geberit ( я так понимаю лучше их брать ?) и розетки/выключатели schneider?
    Где выгодней выходит ?
    у меня выгоднее всего усиленная инсталляция Геберит получилась в Афоне в инет магазине, розетки брала в Леруа, но цены не мониторила перед этим.

Наш человек Аватар для P@r@solk@

Цитата Сообщение от Надюшка23 Посмотреть сообщение
    ого столько топиков, в этом я еще не смотрела)))я вообще нашла сайт Двери Дисконт и там вроде дешевле всего
    Ага.. судя по сайту и по моим дверям, при посещении магазина оказалась чувствительной разницей по сравнению с ценами, заявленными у них же на сайте. Дверей моих нет- ждать 14 дней, цена на тысячу дороже, чем я нашла в других местах ( при этом типа-фурнитура дверная в подарок как-будто). Доставка дороже на 200р, подъем на 150.

Так что лично я, "дисконта" там не нашла. Если бы брала двери у них, мне бы они встали ценой 9300 с доставкой, подъемом, фурнитурой, которая как будто "подарок".

Покупаю тут на литтелване, вот жду сижу их, за 7320руб с оплаченными мной с доставкой, подъемом, фурнитурой.
    Ни каких "подарков", но зато на 2тыс руб дешевле и сроки- 4 дня, но я и сама о них просила.
    Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !

9. ответ для P@r@solk@ , на сообщение « Ага.. судя по сайту и по моим дверям,... »
    Элита

а мне посчитали на форуме и в Дисконте получилось дешевле.странно.
    Дочка Томочка (15.04.06) и Тасечка (03.11.12)

Элита

я смотрела фабрику фрамир

Страница 135 из 649 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235635 Последняя »