Страница 135 из 1257 « Первая 35851251311321331341351361371381391451852356351135 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

1. ответ для lavish , на сообщение « Я поняла, что типа кто с соской,... »

Цитата Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
    Я поняла, что типа кто с соской, речь запаздывает, тупанула видимо))
    Лыжница сегодня не в настроении мягко говоря была, плакала, рычала и висла на мне, я усталая как не знаю кто.
    Максюха умный парень, держись мать,то ли еще будет
    угу, умный теперь мне даже не покурить с таким умным- иду на балкон, а он стоит у двери и пытается ручку закрыть балкона. или выхожу с телефоном и ему в дверь показываю мультик чтоб ручку не трогал, или успеваю 2 затяжки сделать, иначе есть риск замерзнуть навечно на балконе

2. ответ для Mэрилин , на сообщение « угу, умный :015: теперь мне даже не... »
    Частый гость Аватар для lavish

Цитата Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
    угу, умный теперь мне даже не покурить с таким умным- иду на балкон, а он стоит у двери и пытается ручку закрыть балкона. или выхожу с телефоном и ему в дверь показываю мультик чтоб ручку не трогал, или успеваю 2 затяжки сделать, иначе есть риск замерзнуть навечно на балконе
    он просто против курения

HAPPY WIFE - HAPPY LIFE

3. ответ для lavish , на сообщение « :004: он просто против курения »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    нам говорили не больше 2 часов свежести.
    Маш, как детки?
    лучше вроде ТТТ

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

девочки, кому надо? нужна компаха!
    есть упаковка 50, 100, 180 штук

5. ответ для че Джонни , на сообщение « :046: не смеши тапочки опять к ней... »
    Активный участник Аватар для RittaF

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    опять к ней вернулись . знаешь, Светик, по-моему вреда от этого отучения больше чем от самой соски. ребенок без сна, вся родня и весь дом без нервов , нас хватило почти на 3 недели, больше не могу, пока вот только на сон, надеюсь не пойдет дальше
    А мы и не думаем отучаться )) Засыпаем с соской во рту, и две еще в руках прозапас (вдруг отберут)

__________________________________________________ _________
    С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…

6. ответ для Mэрилин , на сообщение « девочки, кому надо? нужна компаха!... »
    Активный участник Аватар для RittaF

А скок стоит?

__________________________________________________ _________
    С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…

7. ответ для RittaF , на сообщение « А скок стоит? »
    Старожил Аватар для Nadunhic
    м. Академическая, угол пр. Науки и Карпинского

Цитата Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
    производство - Россия , жидкость, покупала в озерках штоль..

не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибки

да я поэтому и не хочу пока отучать((( но я днём её прячу и отвлекаю его, а вот на сон пока даже не начинала отучать...

спасибо он подходит к коляске поёт колыбельную одним звуком (ааа-ааа-ааа) и я его туда кладу, далее выпивает смесь, говорит мне чтобы я дала собаку , теперь еще и кошку, потом напоминает про соску и начинает петь и раскачиваться лёжа, это мол катай меня мама .. ни о каком самостоятельном засыпании я пока и мечтать не могу
    Ну и ритуал у вас))А если убрать коляску с глаз долой?? И предложить лечь со всеми прибамбасами на кровать вашу, для начала??

Надюша, забыла спросить- вы делаете детскую Настене из своей спальни? или у вас трешка? мне просто надоели игрушки по всей квартире, но лишиться гостиной я не готова

ой Дашуль..такой вопрос.. для меня однозначно нет на квартирные сады.. на сады без огороженных площадок... ну поговорить с воспитателями - какой возраст, сколько их , на сколько человек. чтобы группа была максимум 10 человек. бассейна лучше чтоб не было пока маленькие.. у нас есть ЛиMпик- у них лицензия, хороший сад, цена 25 тыров. с 7до 19. но там нет перерасчета если болеет\или бабушка сидит..это минус. т.к бабушка готова сидеть 2 дня в неделю, а если этот сад+ больняк, жить не на что будет..
    есть британский сад - 26 тыров, есть перерасчеты и тыпы. минус что с 9-18- я никуда не успею ни сдать ни взять
    есть платные сады государственные-5-8 тыров.. попробуй договорится с соседними районами...это если временно, на сейчас тебе надо. или ты на какое время спрашиваешь?

помажь пальчики салициловым спиртом или левомицитиновым, какой-то из них жуть какой горький!
    н аночь одевай носочек или перчатки на ручки..еще много советов читала, только не помню..
    Максик вытаскивает соску когда надо что-то сказать-сказал -обратно вставил и пошел еще прикол, научился ходить руки в карманах штанов или руки на груди сложит и такой деловой колбаской ходит по квартире

вот мы так последнюю неделю, дай-дай -дай крик на все большевики- это значит соску я должна найти... ногами стучит, головой об стенку бьется, все швыряет пока не дам а отучение у нас было 3 раза уже точно

Дашуль, он -овен! это нормально для баранов!
    попробуй ванные ему поделать-вода успокаивает, добавляй валерьянки-корвалолы че там еще успокаивающее есть -не помню. и 20-30 минут ежедневно.. еще хвоя помогает в ванне.
    Привет ОЛЬ!
    Да были тут в МЦ)) Я уже давно хочу. Но думаю насобираем бабло ближе к Новому году. У нас двушка сталинка. Комната детская 8 метров не разгуляешься. Но можно переселить со всем барахлом. Сейчас у нас там 2-х сп. кровать, детская кроватка и комод. Больше некуда ничего не поставить. Ну на маленьком столике бутылочки кремики стоят.

И сейчас все игрухи в гостиной, чистота там бывает только во время уборки территории пылесосом)) И потом за 5 мин -

Но нам надо сначала одну стенку сломать, чтоб убрать встроенный стариный шкаф в гостиной и увеличить коридор. и разобраться с полом...его бы хорошо снять весь и залить бетоном, но муж говорит, для этого надо 2-е стены межкомнатные сносить, т.к. там под ними деревянные перекрытия. а они гниют уже...Но у нас нет столько денег, чтобы все стены сносить

переложила Макса орущего на свою кровать полчаса назад.. думаю, пора перекладывать. только встала- ТОПОТ такой! этот засранец больной, тихо встал, и что-то шерудил на кухне полчаса, в гостиную даже нос не сунул! и потом бегом в кровать-типО тут так и лежал! болеет он...
    Умник какой Чего он на кухне делал? Проголодался небось

Пора значит бросать курить, если не хочешь быть замороженной на балконе

Где и по чем?? Мне надо)) Сколько там (это таблы) в упаковке?? Мне надо и мужу буду давать, он у нас тоже нервный))

Старожил Аватар для Nadunhic
    м. Академическая, угол пр. Науки и Карпинского

Всем доброго.
    А если Настя немного кашляет ночью - один раз как закашляется(но уже три ночи подряд) вчера мы не гуляли. и вообще мы со вторника не гуляем. только в воскресенье к деду съездили на машине. А Настя гулять просится... Но иногда и днем может покашлять. Но она на улице не может рот закрытый держать
    Можно погулять ведь сходить??

9. ответ для RittaF , на сообщение « А мы и не думаем отучаться )) Засыпаем... »
    Хранитель Аватар для Hemul

Всем ДУ!!!!!!!
    Цитата Сообщение от friendly Посмотреть сообщение

спасибо он подходит к коляске поёт колыбельную одним звуком (ааа-ааа-ааа) и я его туда кладу, далее выпивает смесь, говорит мне чтобы я дала собаку , теперь еще и кошку, потом напоминает про соску и начинает петь и раскачиваться лёжа, это мол катай меня мама .. ни о каком самостоятельном засыпании я пока и мечтать не могу
    У вас прямо ритуал

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    Да какая разница какая соска то? некоторые и обычные сосут

он считает, что соска мешает правильному произношению, типа попробуй возьми в рот соску и скажи что-нибудь правильно
    ему кто-нибудь давит на моСк, что соска зло и почему ваш ребенок еще до сих пор не говорит вот он и приходит домой и начинает: соску убрать и т.п.
    Ну я может чего то не понимаю.....Но почему нельзя соску вынуть, когда говоришь, а потом обратно вставить

переложила Макса орущего на свою кровать полчаса назад.. думаю, пора перекладывать. только встала- ТОПОТ такой! этот засранец больной, тихо встал, и что-то шерудил на кухне полчаса, в гостиную даже нос не сунул! и потом бегом в кровать-типО тут так и лежал! болеет он...
    Хитрюгами уже становятся, возраст сейчас самый прикольный

Цитата Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
    Даша, а Слава родился нормально, ну в смысле без травм? Это у него началось уже позже? Может, вам к психологу-психотерапевту поводить его? Профессиональная помощь всё же. В любом случае тебе терпения.

Света, Сельма почти не говорит, а соску она сосала в общей сложности пару месяцев.
    У меня видимо вообще дети нормально не рождаютя. С каждым годом все хуже и хуже. Да, первые роды плохие были, у Славы сильная гипоксия была, лоб был в красных точечках и кровоизлияния в глаза. Потом, лет в 5 узнала что еще и смещение шейных позвонков, нарушен кровоток в позвоночной артерии. Но у меня то же самое (правда после аварии), впринципе с этим можно жить и нельзя прям все списывать на это.
    В большей степени, как мне кажется, такой темперамент у него, просто он не умеет справляться со своми эмоциями, завести его очень легко, он как спичка. У него нет "серого", тоько "белое и черное. Так всегда как то было, в какие то периоды лучше, в какие то хуже. Когда маленький был, его так дядька расстроил, который накричал на него, что у него целый год заикание было. Вот кстати это тоже проблема, очень реагирует на высказывания и замечания чужих людей, которые отнюдь не всегда правильные, могут прям до слез довести.
    А к психологу мы периодически раньше ходили - нормальный ребенок, такой темперамент, который во многом обусловлен условиями во время рождения. Но ведь у Феди еще хуже условия были при рождении, а он совсем другой.

Оля Леля
    У меня Федя тоже овен, очень упрямый и крикливый, но в психологическом плане, все же более устойчивый.

А сколько стоит?
    Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)

10. ответ для Nadunhic , на сообщение « Всем доброго. А если Настя немного... »
    Хранитель Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Nadunhic Посмотреть сообщение
    Всем доброго.
    А если Настя немного кашляет ночью - один раз как закашляется(но уже три ночи подряд) вчера мы не гуляли. и вообще мы со вторника не гуляем. только в воскресенье к деду съездили на машине. А Настя гулять просится... Но иногда и днем может покашлять. Но она на улице не может рот закрытый держать
    Можно погулять ведь сходить??
    Я бы ходила, если темпы нет. Горло ведь не болит. Холодный воздух плохо, когда горло болит, а если уже кашель, то не болит как правило. Если погода безветренная конечно, а то вчера совсем жесть была.
    Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)

Страница 135 из 1257 « Первая 35851251311321331341351361371381391451852356351135 Последняя »