|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Жена Царя
ну я давно хотела перепроколоть-а теперь повод есть  а то в 9 лет проколола- левое хорошо. а правое прокололи и попали в какую то точку-что не могла вдевать серьги-трусит,бледнею,чуть в обморок не падала-в итоге сняла серьги и решила как зарастут-проколю заново...
глянь какая красота...как ради нее ушки не проколоть 
Очень красивые. Первые особенно понра
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Старожил
Ой, я вам свои приключения расскажу.
Как я писала, нам пароль-логин после часа мучений в МФЦ не смогли выдать, программа не работала.
Решили, что пойдем "традиционным" способом. Значит, надо оплатить госпошлину.
Вчера в обеденный перерыв кинулась в ближайший сбер: оплату они не принимали в связи с техническими проблемами. Предложили оплатить через терминал.
Терминал сдачу не дает, мне надо оплатить 200, у меня же только зелененькие 1 000 рублевые в портмоне. Ушла не солоно хлебавши.
Сегодня с утра БМ настоял, чтоб заехали вместе, после того как я развезла детей и его самого забрала с утреннего совещания.
Подъезжаем к сберу, паркуемся, видим - много народу на улице - он работает с 9-30. Потоптались, пошли к машине, решив, что он сам оплатит в субботу, перед ЗАГСом.
"То есть это третья неудачная попытка",-говорю я и наступаю на собачье г.....о, которое отлично было закамуфлировано листьями клена.
Даже не буду вам рассказывать как выглядела моя обувь. Не знала, смеяться или плакать.
Так вот - три неудачных попытки, еще и в него наступила. Спрашивается, что это за знак??? Много лет собирались "сделать это",и вот такая непруха или это к деньгам?
-
Элита
 Сообщение от KusKus
Так вот - три неудачных попытки, еще и в него наступила. Спрашивается, что это за знак??? Много лет собирались "сделать это",и вот такая непруха  или это к деньгам?
Какашки - это всегда к деньгам 
А всё вышеописаное - это знак того, что Сбер - это филиал ада на земле
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Наш человек
 Сообщение от KusKus
Терминал сдачу не дает, мне надо оплатить 200, у меня же только зелененькие 1 000 рублевые в портмоне. Ушла не солоно хлебавши.
?
Что ж не поменяли в кассе банка свою тысячу? Уж поменять-то они должны были
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
Электронная запись на прием в ЗАГСы заработала, но 14 года по-прежнему нет...
-
Наш человек
 Сообщение от Nuf
Электронная запись на прием в ЗАГСы заработала, но 14 года по-прежнему нет...
Вот уроды, треплят нам нервы.
17:23:46 Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор..
17:23:46 Посетитель: Здравствуйте. Почему до сих пор не открылась запись в ЗАГС на 2014 год?
17:23:54 Оператор Ярослав Самоховец включился в разговор
17:24:21 Ярослав Самоховец: Добрый день! Вас приветствует Служба технической поддержки портала государственных и муниципальных услуг Санкт-Петербурга. По причине продления технических работ.
17:25:08 Посетитель: И когда они должны закончиться?
И молчание...
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Активный участник
 Сообщение от KusKus
Ой, я вам свои приключения расскажу.
Как я писала, нам пароль-логин после часа мучений в МФЦ не смогли выдать, программа не работала.
Решили, что пойдем "традиционным" способом. Значит, надо оплатить госпошлину.
Вчера в обеденный перерыв кинулась в ближайший сбер: оплату они не принимали в связи с техническими проблемами. Предложили оплатить через терминал.
Сегодня с утра БМ настоял, чтоб заехали вместе, после того как я развезла детей и его самого забрала с утреннего совещания.
Подъезжаем к сберу, паркуемся, видим - много народу на улице - он работает с 9-30. Потоптались, пошли к машине, решив, что он сам оплатит в субботу, перед ЗАГСом.
"То есть это третья неудачная попытка",-говорю я и наступаю на собачье г.....о, которое отлично было закамуфлировано листьями клена.
Даже не буду вам рассказывать как выглядела моя обувь. Не знала, смеяться или плакать.
Так вот - три неудачных попытки, еще и в него наступила. Спрашивается, что это за знак??? Много лет собирались "сделать это",и вот такая непруха  или это к деньгам?
К деньгам (на свадьбу)
-
Активный участник
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Вот уроды, треплят нам нервы.
И молчание...
Хахаха... как это все по нашему, по российски
-
Наш человек
 Сообщение от Вrunette
Хахаха... как это все по нашему, по российски 
Продолжение...
17:29:09 Ярослав Самоховец: Какая именно услуга Вас интересует?
17:29:32 Посетитель: Запись на подачу заявления в ЗАГС
17:29:48 Посетитель: для регистрации брака
17:30:14 Ярослав Самоховец: http://gu.spb.ru/services/element.php?ID=4739 регистрация брака работает
17:30:50 Посетитель: Она работает только на 2013 год
Далее (гениально):
17:34:07 Ярослав Самоховец: Это от органов ЗАГС зависит.
17:35:43 Посетитель: Поясните, пожалуйста, как именно это от них зависит. В органах ЗАГС говорят, что зависит от тех.службы сайта гос.услуг С-Петербурга.
-
Наш человек
Девочки, он издевается! Неужели так сложно отвечать на вопросы РАЗВЕРНУТО?!
17:37:01 Ярослав Самоховец: Они дали Вам неверную информацию.
17:37:39 Посетитель: Повторюсь: поясните, пожалуйста, как именно это от них зависит.