Страница 135 из 931 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235635 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Til_da , на сообщение « Когда нажмете кнопку оплатить »
    Старожил Аватар для Nelli4ka

Спасибо

2. ответ для Nelli4ka , на сообщение « Знатоки, подскажите, пожалуйста, в... »
    Мега-элита Аватар для туаль де жуи

Цитата Сообщение от Nelli4ka Посмотреть сообщение
    Знатоки, подскажите, пожалуйста, в течении какого времени после завершения бронирования списывают деньги с карты?
    Позавчера покупала билеты, первый раз пользуюсь рейнэйрами.
    деньги списались тут же.
    Пришло сразу подтверждение на почту.

Космонавт Аватар для Я_анЯ

Подтверждаю теорию о том., что билеты за полтора месяца до вылета дешевеют Я все никак в нее не верила, т.к. все полгода они только росли
    Купила билеты как только они вышли в продажу, а сегодня, бац, и на 50 евро дешевле (за троих)... постараюсь больше не ходить к ним на сайт, а то утоплюсь

Небожитель Аватар для stranniza

Цитата Сообщение от Anyuta_ Посмотреть сообщение
    Подтверждаю теорию о том., что билеты за полтора месяца до вылета дешевеют Я все никак в нее не верила, т.к. все полгода они только росли
    Купила билеты как только они вышли в продажу, а сегодня, бац, и на 50 евро дешевле (за троих)... постараюсь больше не ходить к ним на сайт, а то утоплюсь
    у меня не подтвердилоась..купила за 3 меся...за мес еще дороже стало
    мой смысл жизни - моя дочь!
    Я пишу на форуме то, о чем Вы думаете, но боитесь написать!

посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от Anyuta_ Посмотреть сообщение
    А откуда-куда и на какие даты Вы брали? Я просто так, чтобы полюбопытствовать.

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Активный участник Аватар для Брусни4ка

Добрый день, собираю чемодан с ручной кладью, и в процессе возникло несколько вопросов:
    1. купила в РивГоше набор баночек для путешествий. Баночки по 80 мл, т.е. по правилам проходят. НО!!! На самих баночках нет никаких обозначений с объемом этой тары. Проблем не возникнет???
    2. кусок обычного детского мыла положила в косметичку с таблетками, носовыми платочками и т.д. Правильно? Или лучше в прозрачный пакет вместе с жидкостями положить?
    3. и по поводу самого пакета для жидкостей... у меня прозрачный, на застежке, но размера почти А4... нормально? или все-таки придется переложить все добро в пакетик поменьше?
    Спасибо!

Участник Аватар для Неата

Цитата Сообщение от Брусни4ка Посмотреть сообщение
    Добрый день, собираю чемодан с ручной кладью, и в процессе возникло несколько вопросов:
    1. купила в РивГоше набор баночек для путешествий. Баночки по 80 мл, т.е. по правилам проходят. НО!!! На самих баночках нет никаких обозначений с объемом этой тары. Проблем не возникнет???
    2. кусок обычного детского мыла положила в косметичку с таблетками, носовыми платочками и т.д. Правильно? Или лучше в прозрачный пакет вместе с жидкостями положить?
    3. и по поводу самого пакета для жидкостей... у меня прозрачный, на застежке, но размера почти А4... нормально? или все-таки придется переложить все добро в пакетик поменьше?
    Спасибо!
    Летала с аналогичными баночками из рив гоша упакованными в большой зиппер размера А4 никаких проблем не возникло.Мыло можете смело оставлять в косметичке,по крайней мере я его не убирала к жидкостям.
    Дорога в тысячу ли начинается с первого шага.

8. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для cijona

Я тоже летала с баночками из Рив Гош. И тоже без проблем.
    Пакет просто должен быть с зиппером. Формат (по моей информации) не имеет значения. Сама летала с разными размерами, знакомые тоже летали с пакетами разных размеров. Проблем не было

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Активный участник Аватар для Брусни4ка

Успокоили, спасибо!

Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    А откуда-куда и на какие даты Вы брали? Я просто так, чтобы полюбопытствовать.
    Тампере-Майорка

Страница 135 из 931 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235635 Последняя »