|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от Nelli4ka
Знатоки, подскажите, пожалуйста, в течении какого времени после завершения бронирования списывают деньги с карты?
Позавчера покупала билеты, первый раз пользуюсь рейнэйрами.
деньги списались тут же.
Пришло сразу подтверждение на почту.
-
Космонавт
-
Небожитель
Сообщение от Anyuta_
Подтверждаю теорию о том., что билеты за полтора месяца до вылета дешевеют Я все никак в нее не верила, т.к. все полгода они только росли
Купила билеты как только они вышли в продажу, а сегодня, бац, и на 50 евро дешевле (за троих)... постараюсь больше не ходить к ним на сайт, а то утоплюсь
у меня не подтвердилоась..купила за 3 меся...за мес еще дороже стало
мой смысл жизни - моя дочь!
Я пишу на форуме то, о чем Вы думаете, но боитесь написать!
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от Anyuta_
Подтверждаю теорию о том., что билеты за полтора месяца до вылета дешевеют Я все никак в нее не верила, т.к. все полгода они только росли
Купила билеты как только они вышли в продажу, а сегодня, бац, и на 50 евро дешевле (за троих)... постараюсь больше не ходить к ним на сайт, а то утоплюсь
А откуда-куда и на какие даты Вы брали? Я просто так, чтобы полюбопытствовать.
-
Активный участник
Добрый день, собираю чемодан с ручной кладью, и в процессе возникло несколько вопросов:
1. купила в РивГоше набор баночек для путешествий. Баночки по 80 мл, т.е. по правилам проходят. НО!!! На самих баночках нет никаких обозначений с объемом этой тары. Проблем не возникнет???
2. кусок обычного детского мыла положила в косметичку с таблетками, носовыми платочками и т.д. Правильно? Или лучше в прозрачный пакет вместе с жидкостями положить?
3. и по поводу самого пакета для жидкостей... у меня прозрачный, на застежке, но размера почти А4... нормально? или все-таки придется переложить все добро в пакетик поменьше?
Спасибо!
-
Участник
Сообщение от Брусни4ка
Добрый день, собираю чемодан с ручной кладью, и в процессе возникло несколько вопросов:
1. купила в РивГоше набор баночек для путешествий. Баночки по 80 мл, т.е. по правилам проходят. НО!!! На самих баночках нет никаких обозначений с объемом этой тары. Проблем не возникнет???
2. кусок обычного детского мыла положила в косметичку с таблетками, носовыми платочками и т.д. Правильно? Или лучше в прозрачный пакет вместе с жидкостями положить?
3. и по поводу самого пакета для жидкостей... у меня прозрачный, на застежке, но размера почти А4... нормально? или все-таки придется переложить все добро в пакетик поменьше?
Спасибо!
Летала с аналогичными баночками из рив гоша упакованными в большой зиппер размера А4 никаких проблем не возникло.Мыло можете смело оставлять в косметичке,по крайней мере я его не убирала к жидкостям.
Дорога в тысячу ли начинается с первого шага.
-
Наш человек
Я тоже летала с баночками из Рив Гош. И тоже без проблем.
Пакет просто должен быть с зиппером. Формат (по моей информации) не имеет значения. Сама летала с разными размерами, знакомые тоже летали с пакетами разных размеров. Проблем не было
-
Активный участник
-
Космонавт
Сообщение от Ольгутка
А откуда-куда и на какие даты Вы брали? Я просто так, чтобы полюбопытствовать.
Тампере-Майорка