Страница 135 из 485 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235 Последняя »

Тема: ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда!

1. ответ для Akuna Matata , на сообщение « ААААААААААААА:080::080::080: Сдал... »
    Старожил Аватар для Елка-палка

Цитата Сообщение от Akuna Matata Посмотреть сообщение
    ААААААААААААА
    Сдал линейную алгебру на пятерку!!!
    Супер! Молодец! "Зеленел" не зря
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти

2. ответ для Akuna Matata , на сообщение « ААААААААААААА:080::080::080: Сдал... »
    Активный участник Аватар для itom

ААААААААААААА
    Сдал линейную алгебру на пятерку!!!
    Ну вот! Отличненько! Поздравляю! Мы ж говорили, всё будет хорошо!

3. ответ для Akuna Matata , на сообщение « ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда! »
    Небожитель Аватар для Akuna Matata

Спасибо!

4. ответ для Akuna Matata , на сообщение « Спасибо! »

Могу поделиться информацией: не сданная во время зачетной недели программа (курсовик) по Основам программирования сдается через "Дополнительные образовательные услуги" и это стоит 5 тысяч рублей, причем это не "хвост" за предыдущий семестр, а работа которая должна быть сдана до 02 июня

Цитата Сообщение от Verlancha Посмотреть сообщение
    Могу поделиться информацией: не сданная во время зачетной недели программа (курсовик) по Основам программирования сдается через "Дополнительные образовательные услуги" и это стоит 5 тысяч рублей, причем это не "хвост" за предыдущий семестр, а работа которая должна быть сдана до 02 июня
    От моего сына такого не слышала...
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти

Цитата Сообщение от Елка-палка Посмотреть сообщение
    От моего сына такого не слышала...
    Я тоже раньше не слышала... А теперь у меня и квитанция есть))

7. ответ для Akuna Matata , на сообщение « ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда! »

Мда

8. ответ для Akuna Matata , на сообщение « ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда! »
    Мега-элита

Пришла в тему, чтобы задать вопрос про военную кафедру в Политехе. Надеюсь, мой в этом году станет студентом этого ВУЗа, факультет технический, мне сказали вчера, что военная каф. не на всех факультетах и вообще туда очень трудно попасть. Может писали уже здесь об этом, киньте ссылку, пожалуйста, или ответьте, кто знает. Сын вроде совсем другую информацию говорил мне.

Небожитель Аватар для Akuna Matata

Цитата Сообщение от Велечка Посмотреть сообщение
    Пришла в тему, чтобы задать вопрос про военную кафедру в Политехе. Надеюсь, мой в этом году станет студентом этого ВУЗа, факультет технический, мне сказали вчера, что военная каф. не на всех факультетах и вообще туда очень трудно попасть. Может писали уже здесь об этом, киньте ссылку, пожалуйста, или ответьте, кто знает. Сын вроде совсем другую информацию говорил мне.
    На военной кафедре, кажется, всего мест что-то 70-80 на несколько тысяч студентов.
    Конечно, можно пробовать, но: нужно быть полным космонавтом по здоровью, сдать какие-то там нормативы (отжимания/приседания), активно участвовать в какой-то там работе и все такое. Даже не знаю, кто туда попадает на эту кафедру.

Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!

Мега-элита

На военной кафедре, кажется, всего мест что-то 70-80 на несколько тысяч студентов.
    Конечно, можно пробовать, но: нужно быть полным космонавтом по здоровью, сдать какие-то там нормативы (отжимания/приседания), активно участвовать в какой-то там работе и все такое. Даже не знаю, кто туда попадает на эту кафедру.
    Спасибо, мне примерно так и говорили, но еще и про факультеты, вроде только, учась на самых сложных, можно пытаться пробовать туда попасть. Мой нормативы сдал бы легко, со здоровьем относительно все в порядке, вот только зрение не 100%. Интересно, в армию берут практически с любым здоровьем, а на военную кафедру, почему-то надо быть космонавтом))), все как обычно, понятно... За деньги туда попадают?

Страница 135 из 485 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235 Последняя »