Результаты опроса: Вы согласны с приговором?

Проголосовавшие
595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)

119 20.00%
  • Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)

73 12.27%
  • Я верующий (-ая), с приговором не согласен

244 41.01%
  • Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)

159 26.72%
Страница 135 из 1597 « Первая 35851251311321331341351361371381391451852356351135 Последняя »

Тема: Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство

Наш человек Аватар для natgost

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    да ничего бы не было... они выбрали безопасную жертву... - и это было осознанно
    это точно.
    я имею в виду обобщенный смысл выражения "по понятиям"
    «Единство, — возвестил оракул наших дней, —
    Быть может спаяно железом лишь и кровью...»
    Но мы попробуем спаять его любовью, —
    А там увидим, что прочней...

Ф.И. Тютчев

Сегодня Евангелие отложили в сторонку, беззаконие объявляют законом, а из греха делают моду. Всё идёт к развалу, но последнее слово остаётся за Богом.
    Св. Старец Паисий Святогорец

Хранитель Аватар для ***Таня***

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    Признайтесь чесна... Хотите так же ?
    http://txt.newsru.com/crime/20jul2012/batman.html
    нет. я хочу, встреть я такого милчеловека на пути, иметь возможность остаться в живых.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------

самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях.

3. ответ для ***Таня*** , на сообщение « позиции итак приняты к сведению.... »

Цитата Сообщение от ***Таня*** Посмотреть сообщение
    позиции итак приняты к сведению.
    где?
    это что ли?

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Это вы к убийству призываете? Не православная ли, часом?
    Вы считаете, девушек сулят по закону? Обоснуйте
    это задел на обычный срач, а не принятие позиций к сведению.

4. ответ для ***Таня*** , на сообщение « нет. я хочу, встреть я такого... »

нет. я хочу, встреть я такого милчеловека на пути, иметь возможность остаться в живых.
    Ааа
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

5. ответ для Littlemama , на сообщение « Это вы к убийству призываете? Не... »
    Наш человек Аватар для natgost

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Это вы к убийству призываете? Не православная ли, часом?
    Вы считаете, девушек сулят по закону? Обоснуйте
    я призываю? это где написано? фигею
    адекватнее, товарищи, адекватнее
    и осторожнее
    «Единство, — возвестил оракул наших дней, —
    Быть может спаяно железом лишь и кровью...»
    Но мы попробуем спаять его любовью, —
    А там увидим, что прочней...

Ф.И. Тютчев

Сегодня Евангелие отложили в сторонку, беззаконие объявляют законом, а из греха делают моду. Всё идёт к развалу, но последнее слово остаётся за Богом.
    Св. Старец Паисий Святогорец

6. ответ для Айона , на сообщение « Так, а ссылка-то где? »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Так, а ссылка-то где?
    Я уже давала по разу - повторю
    http://www.fontanka.ru/2012/07/23/047/

7. ответ для natgost , на сообщение « про "по понятиям" тут уже говорили :))... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от natgost Посмотреть сообщение
    про "по понятиям" тут уже говорили что было бы с бедными девушками, если бы разговор с ними был по понятиям
    Смотря по чьим понятиям. По христианским, человеческим, современным церковным, бандитским? Некоторые из них довольно близки между собой.

Живу я здесь Аватар для Айона

именно. как гарант исполнения воли божией и заветов господних.

да просто православная церковь не готова была к таким действиям...
    вот не ожидала такой атаки... по-этому не понимает что делать. Кажется, что надо простить и помолиться за девушек, что думаю и сделано будет.... Но, как защититься в дальнейшем от такого?
    а журналисты, действительно, оказались не случайно и тоже соучастники, кмк, то есть они такие же участники

Наш человек Аватар для Наталья Батьковна

Еще одно мнение о событиях, на форуме еще не фигурировавшее. Взгляд отличный от общепринятых.
    Напомним, что избрание г-на Гундяева патриархом РПЦ не было делом предрешённым. Были у него могущественные конкуренты. Помог В. Путин – лично беседовал с митрополитами, можно сказать, лоббировал тогдашнего митрополита Кирилла. В скором времени, уже при высшем церковном сане, тот стал частым героем телесюжетов, высказывался по многим поводам, в том числе по политическим вопросам. Даже призывал прислушаться к требованиям митингующих на Болотной площади в Москве. Нашлись люди, кто намекал – мол, неплохо бы патриарху и в президенты баллотироваться.
    Похоже, «точка невозврата» была пройдена им в ноябре минувшего года. Тогда случилось великое стояние народа у храма Христа Спасителя, чтобы прикоснуться к Поясу Богородицы. Патриарх с просветлённым взором говорил по Центральному телевидению, что за три дня в ХХС пришли три миллиона человек. Сами пришли и приехали из других городов, а не были привезены за казённый счёт, как на иные политические митинги, организованные властями.
    К чему власти еще одна политическая фигура?
    Там, как в правительстве и даже Кремле, существуют свои группы влияния. Говорят, что против патриарха Кирилла по-прежнему настроены сторонники покойного патриарха Алексия II. Скорее всего, именно они являются источником утечек информации негативного свойства. Достаётся и от молодых церковных патриотов за излишнюю, на их взгляд, прозападность. Так что он оказался между «трёх огней», один из которых отражается в рубиновых кремлёвских звёздах.
    Понятно, что немилость к патриарху долго продолжаться не может. Человек он умный, всё давно понял. Скорее всего, не будет противиться повторному приручению.
    http://www.argumenti.ru/politics/n348/190851

Страница 135 из 1597 « Первая 35851251311321331341351361371381391451852356351135 Последняя »