|
|
Индукционная варочная поверхность, ваше мнение?
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Nikum
Если так, то можно попробовать заменить на плате сгоревшие транзисторы, это всяко дешевле будет. Но мастер-очумелые-ручки нужен.
ИМХО - я бы лучше заплатила за замену блока
-
Ветеран
О, спасибо за идею про транзисторы. Мастер такой есть, только занят безумно всю зиму, попробую его заманить пирогами.
-
Ветеран
А как думаете, сильно разочарует индукция Икеи после Neff, если брать максимально дорогую? Гарантия 5 лет!
-
со звезды
Сообщение от Хочу_могу_имею_буду!
А как думаете, сильно разочарует индукция Икеи после Neff, если брать максимально дорогую? Гарантия 5 лет!
когда мы искали индукцию, муж находил инфу, что дорогие индукции Икеи делает электролюкс
-
Ветеран
Почитала я отзывы про икеевские идукции, там тоже можно ждать неожиданных сюрпризов со знаком "-". Буду завлекать электрика на смену транзисторов новым рецептом. Хоть бы вышел толк с этого.
-
Наш человек
Сообщение от Хочу_могу_имею_буду!
Почитала я отзывы про икеевские идукции, там тоже можно ждать неожиданных сюрпризов со знаком "-". Буду завлекать электрика на смену транзисторов новым рецептом. Хоть бы вышел толк с этого.
У нас смаклиг
Никаких проблем. Производство Электролюкс.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Ветеран
Сообщение от TashaV
уже не по гарантии (года два-три) она долго глючила (сенсоры реагировали на 3-5й раз, иногда только после перезагрузки), ремонтировала с полгода назад или меньше, но гарантия на блок - два года вместо одного (при покупке)
У меня похожая история с плитой Сименс, сейчас такая 70 т.р., эксплуатировалась около 2 лет в обычном режиме. Сначала перестал включаться сенсор защиты при вытирании, поскольку нечасто пользовалась проблем не было, а спустя некоторое время начал глючить сенсор включения, а потом перестала включаться совсем. Места для вентиляции под плитой предостаточно. Вызов специалиста на дом 1500 р. плюс ремонт 15 т.р. Что за г...но стали выпускать, что через пару лет выходит из строя модуль управления и это при цене много десятков т.р.?
-
Мега-элита
Сообщение от leshanaretsky
Если честно, я бы подумал насчет индукционной плиты не один раз, тоже не хотел обжечься, а в итоге поцокиванье во время работы достало, у нас форнелли стоит, хоть и греет быстро но этот шум
у меня поцокивание только на минимуме, не напряжно, так как минимум выставляю редко, больше на средних и высоких мощностях. Но вот о чем жалею, что взяли с сенсорным управлением. ну очень не удобно для меня оказалось
-
Частый гость
вообще индукционнка очень стильно выглядит,но не вся посуда на ней работает!но есть опять же переходники
-
с орбиты
Нет отдельной темы про духовки. Расскажите кто какой доволен встроенной духовкой?