| |
|
Среднеазиаты есть?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Pollijin
он очень клевый! но я сильно не потискаю, в Тверскую они поедут)
Ну все равно потискать можно будет.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Легенда
 Сообщение от Каскавелла
Так тема то про кого?  Вот про него и говорю. Медвежонок у тебя вроде один 
У меня один. Вдруг ты про фото выше
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кватя
У меня один. Вдруг ты про фото выше
Нее, я про твоего взрослого. Про щена и не помнила даже.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Наш человек
-
Легенда
 Сообщение от Каскавелла
Нее, я про твоего взрослого. Про щена и не помнила даже.
потискать взрослого??? гыыы
-
Легенда
какой прикольный подарок))
-
Наш человек
 Сообщение от Кватя
какой прикольный подарок))
даа уж..особенно учитывая что я 6- дневку работаю а 7ой на конюшне..
-
Легенда
 Сообщение от мими8
даа уж..особенно учитывая что я 6- дневку работаю а 7ой на конюшне..
не вернете же обратно)
-
Наш человек
 Сообщение от Кватя
не вернете же обратно)
о неее. теперь тока " моись и кайся" ))) молюсь что б плюшка была .один плюс. ни куда не надо водить/ возить на занятия )))мама ее вот
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кватя
потискать взрослого??? гыыы
Меня эта мысль не покидает когда я его еще щенком увидела Все время любуюсь брыльками