|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Татьяна_а
Думаю, что таких детей много) проверка - моего зовут Игорь)
Не мой точно. А ваш на Новочеркасской тусуется, может - одна компания.
-
Элита
mulyarik1, Рабочий полдень, савва, СПАСИБО за участие! Я растерялась сначала, но будем думать, поступать...У нас ведь ещё армия стоит и манит к себе)
-
Сообщение от Татьяна_а
Наш приоритет - ВАС, но с физикой могут быть проблемы.
Ищу платное - с обществознанием. Как я поняла от 50 000 за семестр? Это норма?
Куда можно пойти с обществознанием мальчику?
А что такое ВАС?
Туда же, куда и девочке: экономика, менеджмент, социология, психология, педагогика, реклама, управление, соц. работа и пр.
-
Мега-элита
Сообщение от -tyshcanchik
Объединяются? Отличная новость! Сын воодушевился! Он рассматривает только физикой заниматься в дальнейшем..
Вот petrket давала много информации об институте машиностроения - из первых рук, поскольку она там работает.
Сообщение от petrket
Именно так. Приказ о слиянии был еще 19 сентября. На все слияние дан год. Так что вот поэтому я и не переживаю за дочь - диплом Политеха будет в любом случае.
-
Старожил
mulyarik1, Рабочий полдень, савва, СПАСИБО за участие! Я растерялась сначала, но будем думать, поступать...У нас ведь ещё армия стоит и манит к себе)
Кстати в Политех на ФТИМ проходной прошлого года 160
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
За сутки столько можно вариантов найти .
-
Ветеран
Сообщение от mulyarik1
Вчера документы не приняли, т.к. порог по истории 40 б, а у нас 36. Может, подождать второй волны?
"Архив" в нижнем левом углу на главной стр. сайта
Я не очень понимаю, а что, без документов, удостоверяющих баллы по ЕГЭ, уже можно сдавать документы? Нам в школе сказали: "приходите через две недели".
Александра Александровна родилась 08.10.2009
А старшему сыну Александру 23 года
-
Старожил
Мы все-таки попытаемся побороться за Политех 193(р+м+ф)
-
Объединяются? Отличная новость! Сын воодушевился! Он рассматривает только физикой заниматься в дальнейшем..
А, простите, что с чем объединяется?
-
Сообщение от assol
Не мой точно. А ваш на Новочеркасской тусуется, может - одна компания.
Нет, не наша компания) Мы с Севера. Мой сын дружит уже много лет с отличными ребятами, которые учатся в соседней школе. Познакомились на мероприятиях Велопитера, с тех пор постоянно вместе, увлекли поездками на великах многих ребят. Можно сказать, что два класса так и подружились)