|
|
Наши ХОЙИ - у кого что
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cemechka
а семперс боится засухи? ее надо поливать как обычные цветы
я не как не могу решить какую хойку хочу
Совершенной засухи боится. Не надо ориентироваться на меня. Я хойи пересушиваю иногда до нельзя. Поэтому оцениваю свои возможности и прежде чем завести ту или другую хойю думаю,а не засушу ли я её. А так серпенс вполне нормальная хойка,только грунт надо постоянно держать в умеренной влажности,тогда никаких проблем.
-
Повелительница тьмы
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gala438
Да, серпенс хороша.Я уже начинаю подумывать не завести-ли мне её опять. Одно останавливает-боюсь засушу.
Ага, я пришла к интересной конструкции для серпенс в итоге, чтобы удерживать воздух и грунт влажными, иначе она желтит листики и сушит веточки: поставила горшок с серпенс на перевернутое блюдце внутри небольшого круглого аквариума. И опрыскиваю ее периодически, но почти никогда не поливаю.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Таня, конструкция конечно прекрасная, я так в своё время черенки дисхидии овата приручала, но одно маленькое но... Куда этот аквариум пристроить. Места-то совсем не хватает.
-
Повелительница тьмы
-
Тань,здорово, вот удачный вариант содержания хой,которые любят повышенную влажность воздуха.Хоть всё в аквариумы помещай.
Лакуноза и у меня мусорит не переставая,сегодня как раз всё поливала,так из нижних горшков цветы выковыривала. всё эта дама засыпала.
-
Повелительница тьмы
Галя, хочу спросить: ты что-нибудь знаешь про хлоранту? По фото она похожа на карнозу с зелеными цветочками, пишут что ароматная, а вот насколько капризная - не пишут. Я думаю-сомневаюсь, может заказать ее? Уж очень цветочки прикольные Зелеееененькие такие
-
Таня, сама не держала никогда, но как слышала вроде не капризная.
-
Повелительница тьмы
Вот спасибо, попробую заказать тогда ее. Вдруг приживется
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
с Луны
Девочки! Может кто из Вас продаст череночки! Замечательный цветок! Хотелось бы несколько сортов!
-
Мега-элита
(шепотом) девочки....у меня Мультифлора зацветает тттчнс Растение совсем небольшое, а появился цветоносик.