Страница 135 из 953 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235635 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

Мы только пойдем в ясли в этом году. в РОНО сказали, распределять в апреле будут, а вот как через год попасть в сад, в который хочется, если роно не учитывает наши интересы?
    И нет ли свежих отзывов о ДС №8? я все из окошка на него смотрю, и прям вот хочется мне туда ребенка отдать [/QUOTE]

Я тоже о нем мечтаю. сижу,жду звонка из РОНО

Ветеран Аватар для jeunechat

Цитата Сообщение от Серенькая мышка Посмотреть сообщение
    Я тоже о нем мечтаю. сижу,жду звонка из РОНО
    Что-то из того. что я о нем слышала, я так поняла, что только мечтать и приходится...что очень сложно в него попасть, там ведь в основном оздровительные группы, одна только обычная.
    А я сама туда когда-то в ясли ходила...жалко, привилегии есть только для вторых деток

Цитата Сообщение от jeunechat Посмотреть сообщение
    Мы только пойдем в ясли в этом году. в РОНО сказали, распределять в апреле будут, а вот как через год попасть в сад, в который хочется, если роно не учитывает наши интересы?
    может если сад обычный и рядом с домом, но в него и не так трудно распределиться. РОНО, наверно, на это и ориентируется. Но если сад считается хорошим и в него много, кто хочет попасть, то вот тут как раз мало одних пожеланий... только как в такой ситуации надо поступать не знаю, может к заведующей идти, но это уметь надо - правильно разговор построить... Я, честно говоря, и тому что нам дали рада, отзывов об этом садике новых нет, ни плохих, ни хороших, так что там посмотрим)). Вон в некоторых районах годами в очередях стоят, а мы после Нового года в очередь встали, а осенью нам уже ясли дали, а теперь автоматически садик!
    Но всем остальным попасть только в те садики, кто куда хочет

Элита Аватар для Ладуся

Цитата Сообщение от _kira_ Посмотреть сообщение
    может если сад обычный и рядом с домом, но в него и не так трудно распределиться. РОНО, наверно, на это и ориентируется. Но если сад считается хорошим и в него много, кто хочет попасть, то вот тут как раз мало одних пожеланий... только как в такой ситуации надо поступать не знаю, может к заведующей идти, но это уметь надо - правильно разговор построить... Я, честно говоря, и тому что нам дали рада, отзывов об этом садике новых нет, ни плохих, ни хороших, так что там посмотрим)). Вон в некоторых районах годами в очередях стоят, а мы после Нового года в очередь встали, а осенью нам уже ясли дали, а теперь автоматически садик!
    Но всем остальным попасть только в те садики, кто куда хочет
    Какой район такой счастливый?

5. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Участник Аватар для ДарьяРуш

подскажите, пож-ста, а в какую мне надо ПК пойти за медкартой для сада, если я живу на Железноводской 66?
    и я могу в другом месте пройти врачей или только в ПК по месту обитания сада? ))))))))

с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от Pomidorishka Посмотреть сообщение
    подскажите, пож-ста, а в какую мне надо ПК пойти за медкартой для сада, если я живу на Железноводской 66?
    и я могу в другом месте пройти врачей или только в ПК по месту обитания сада? ))))))))
    Где угодно, мы делали в платной клинике все

Оксана

7. ответ для Шпилькин , на сообщение « Ой, это как раз ваш отзыв... »
    Активный участник Аватар для nkomissar

Цитата Сообщение от Шпилькин Посмотреть сообщение
    Ой, это как раз ваш отзыв с 1 страницы. Расскажите, как так в саду удалось изменить ситуацию? Новый коллектив?
    Да, у нас все изменилось (садик 20) - пришла новая заведующая, на половину поменялся состав воспитателей. Кончились поборы - в садике все есть и быт. химия, и канцелярию. Конкретно у нас в группе два новых педагога, каждый день занятие, то лепят, то рисуют красками, то карандашами, то мелками. Весь периметр группы завешен работами- раньше по-месяцу весели. Вообщем я очень довольна переменами.

8. ответ для nkomissar , на сообщение « Да, у нас все изменилось (садик 20) -... »

Цитата Сообщение от nkomissar Посмотреть сообщение
    Да, у нас все изменилось (садик 20) - пришла новая заведующая, на половину поменялся состав воспитателей. Кончились поборы - в садике все есть и быт. химия, и канцелярию. Конкретно у нас в группе два новых педагога, каждый день занятие, то лепят, то рисуют красками, то карандашами, то мелками. Весь периметр группы завешен работами- раньше по-месяцу весели. Вообщем я очень довольна переменами.
    Присоединяюсь! Мы в саду первый год, но нравится и мне, и ребёнку. Занимаются действительно каждый день. Кроме рисования и лепки, наши по тетрадям занимаются.

9. ответ для nkomissar , на сообщение « Да, у нас все изменилось (садик 20) -... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от nkomissar Посмотреть сообщение
    Так в итоге вы в какой ходите 20 или 23? девушка искала как я поняла отзывы о 23
    20 то и я довольна вполне, но будем пробовать переходить в другой логопедический

про дежурный и про наш 20 не очень хорошие отзывы, слышала из первых уст, тк знакомая водила туда дочку, ребенка в плохую погоду вывели гулять без шапки и без обуви в колготках, это группа малышей

Оксана

10. ответ для Ладуся , на сообщение « Какой район такой счастливый? »

Цитата Сообщение от Ладуся Посмотреть сообщение
    Какой район такой счастливый?
    мы на 1-ой линии живем

Страница 135 из 953 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235635 Последняя »