Страница 135 из 263 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235 Последняя »

Тема: Дела сердечные...

1. ответ для grey_hound , на сообщение « http://www.almazovcentre.ru/?page_id=147... »
    Хранитель Аватар для frogilina

Спасибо))
    Да уж, недешево ((
    Лошадь сдохла-слезь

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Дела сердечные... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

И т.к. это по сути операция, нужен приличный список анализов для допуска к данной процедуре.
    Дочке 11 лет.

3. ответ для frogilina , на сообщение « А если платно, то где лучше)) и не... »
    Старожил Аватар для мышка-нарушка

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    А если платно, то где лучше)) и не космос дорого?
    Я пока прочитала про Алмазова только
    Мне делали в 31 больнице (сразу и стентирование) бесплатно по скорой. Квоту оформляли уже задним числом. Там новая операционная запущена пару лет назад всего. Цены наверняка есть на сайте больницы, тел.для записи и консультаций - точно есть!

Цитата Сообщение от мышка-нарушка Посмотреть сообщение
    Мне делали в 31 больнице (сразу и стентирование) бесплатно по скорой. Квоту оформляли уже задним числом. Там новая операционная запущена пару лет назад всего. Цены наверняка есть на сайте больницы, тел.для записи и консультаций - точно есть!
    Спасибо)) я посмотрю))
    Лошадь сдохла-слезь

5. ответ для Адреналин , на сообщение « Дела сердечные... »
    Элита Аватар для myxja

мне делали на костюшко-бесплатно,правда только один стент(Нужно ещё 2)

Цитата Сообщение от myxja Посмотреть сообщение
    мне делали на костюшко-бесплатно,правда только один стент(Нужно ещё 2)
    Не подскажите, кто делал и куда обращаться там? Мама как-то больше настроена туда-не знаю, наверное, оттого, что там лежала и остались положительные впечатления))
    Лошадь сдохла-слезь

7. ответ для Адреналин , на сообщение « Дела сердечные... »
    Наш человек Аватар для Медведица

У меня вопрос такой, возможно, не обычный, возможно очень глупый.
    Я консультровалась у одного кардиолога в Алмазова, она меня на анализы направляла, на все эхо и тыды. В экстренной ситуации аж за руку водила по кабинетам, чтобы приняли "по срочному". Предварительный диагноз - постинфекционный миокардит (жду МРТ и повторных р-ов анализов). В районной поликлинике кардиолог порекомендовала записаться на прием к профессору Бондаренко, специализирующемуся на миокардитах. К своей "тете" попаду еще на скоро, а вот у профессора есть свободный талончик в ближайшее время. Насколько это этично, что ли...что я к другому врачу пойду?
    Знающие люди, ау...

конь в пальто Аватар для grey_hound

Цитата Сообщение от Медведица Посмотреть сообщение
    У меня вопрос такой, возможно, не обычный, возможно очень глупый.
    Я консультровалась у одного кардиолога в Алмазова, она меня на анализы направляла, на все эхо и тыды. В экстренной ситуации аж за руку водила по кабинетам, чтобы приняли "по срочному". Предварительный диагноз - постинфекционный миокардит (жду МРТ и повторных р-ов анализов). В районной поликлинике кардиолог порекомендовала записаться на прием к профессору Бондаренко, специализирующемуся на миокардитах. К своей "тете" попаду еще на скоро, а вот у профессора есть свободный талончик в ближайшее время. Насколько это этично, что ли...что я к другому врачу пойду?
    Знающие люди, ау...
    На мой взгляд вполне этично. Ситуация у вас непростая. Я бы пошла на консультацию, не раздумывая.
    А Бондаренко тоже в Алмазова?

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Дела сердечные... »
    Наш человек Аватар для Медведица

Да, в Алмазова на Аккуратова.
    С одной стороны, наблюдаюсь у "своего" врача, исследования, анализы, стресс-эхо без очереди...она даже на консилиум выносила мой случай, сообщала по результатам, что меняет диагноз, точнее добавляет еще один. А с другой стороны, ведь поди к Бондаренко и отправит, если миокардит подтвердится?
    Вот говорила мне мама - лежи, когда болеешь, пей чаек с медом, а я как сайгак по городу ношусь, работа, семья. Вот допрыгалась.

Участник Аватар для пчёлка

В Покровской больнице хорошо делают,попросите у кардиолога направление сначала на стресс-эхо и консультацию там,если есть большие проблемы они сразу положат и сделают коронографию!!!!

Страница 135 из 263 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235 Последняя »