|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
с Луны
У меня прическа с косами с хвостом набок и ногти алые![12](images/smilies/018.gif)
В следующую ребннкину зп покрашусь![017](images/smilies/017.gif)
Муж мой не звонит, наверное, забыл снова, такое щасте, никто не орет
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
У меня прическа с косами с хвостом набок и ногти алые ![12](images/smilies/018.gif)
В следующую ребннкину зп покрашусь ![017](images/smilies/017.gif)
Красотка! В таком виде нужно к мужу!!!!
моя Лиза, настоящая принцесса
-
с Луны
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik1982
У меня ощущение что очень быстро придет время когда мой малыш будет говорить "мама, ну не надо меня целовать!"=)))) поэтому сейчас пользуюсь случаем и зацеловываю детенка с запасом! Смотрю на своего мужа, для него звонить родителям тяжелая обязанность, хотя он их любит и хорошо к ним относится! И вообще считаю, что воспитали его хорошо во многих моментах!
Конечно, написала "не нужны" образно! Согласна, грубоват получился образ=))))
При мне в маршрутке однажды молодой мужчина разговаривал с мамой. И так тепло. И мне так захотелось, чтобы мой ребенок также ко мне относился, когда вырастит.
Но примеры отношения сыновей к мамам, которые есть в моем окружении - печальны![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bagira_m
спасибо! мужа накормила таблам, а сама мучаюсь...жую оцилококцинум, но от него прока ноль....утром еще съела и стало хуже только((((
Маша, совсем дурной совет:
я когда кормила ГМ еще, заболела. А мне при малейшей темпе плохо так, что жуть.
Так я пила детский фервекс и свечки детские использовала![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif)
-
Элита
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
бумагу может в комусе? правда про опт не знаю
в комусе есть специальный оптовый отдел
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julietta_K
Я посмотрела в комусе, там цена хорошая, но доставка +300 р, а самовывоза нет, думаю может на крупской подешевле будет.
ты позвони в оптовый отдел - у нас есть самовывоз ( я в комусе работаю)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурамур
Маша, совсем дурной совет:
я когда кормила ГМ еще, заболела. А мне при малейшей темпе плохо так, что жуть.
Так я пила детский фервекс и свечки детские использовала ![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif)
да ЖП можно и просто парацетамол... а из лечебного это только время.. организм сам борется...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yari
вопрос утра так сказать.
У вас дети сидят спокойно??Ну могут посидеть хотя бы 10 мин( ![091](images/smilies_more/091.gif) ) спокойно и поиграться сами??
я уже задолбалась с гиперактивностью Маси....Выжата как лимон-он спокоен только когда спит(и то просыпается постоянно).В остальное время он ползает,встает,и постояно ПРОСИТСЯ на руки-реально-постоянно.Подползает с гундежом .встает с опорой на меня и тянется вверх....Ничего его кроме РУК не интересует ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
по этой же причине гиперактивности я каждый раз его укачиваю перед сном!Сам не засыпает вообще уже месяц...Укачиваю на обеден.,вечерний и ночной сон,когда вижу что трет глаза
У меня тоже активный. В манеже может посидеть после сна только минут 10. В коляске сидит, если возить. Раньше укачивала перед сном, как пересели в прогулку, стал засыпать в коляске сам на улице. Если на пол отпускаю, то нужно с ним сидеть рядом играть, и то немного поиграет и на меня залазит, либо перелезть нужно через меня, уже пытается руки отпускать стоя,но пока не стоит сам без опоры.На ночь на груди засыпает.*
Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см 8 мес-8375. 70,5.
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см 9 мес-8650. 72см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см 10мес-8850. 73см
3 мес-6260. 63 см 7 мес-8195. 70см. 11мес-9000.74см
12 мес-8850. 75см.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
У меня прическа с косами с хвостом набок и ногти алые ![12](images/smilies/018.gif)
В следующую ребннкину зп покрашусь ![017](images/smilies/017.gif)
Олька, завидую... жутко хочу на педик сходить.. раньше регулярно делала, теперь мастер далеко живет... а муж, какашка.. он просто не знает, что тебе сказать... пытается гордость свою поддержать...