Страница 135 из 256 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235 Последняя »

Тема: В этом топе быть закону: всем хочушкам по Дракону!!!

1. ответ для Lexin , на сообщение « В этом топе быть закону: всем хочушкам... »
    Наш человек Аватар для Lexin

Ппц, въехали в квартиру, а там эта дрянь летает(((( шкафов у нас пока нет, на кухне ремонт начинаем, вот думаю может она оттуда летела... Личинок не вижу, но каждый день 1-2 прихлопну... Так бесит меня такая живность((((

Нелечка, когда на узи?

2. ответ для Lexin , на сообщение « Ппц, въехали в квартиру, а там эта... »

Цитата Сообщение от Lexin Посмотреть сообщение
    Ппц, въехали в квартиру, а там эта дрянь летает(((( шкафов у нас пока нет, на кухне ремонт начинаем, вот думаю может она оттуда летела... Личинок не вижу, но каждый день 1-2 прихлопну... Так бесит меня такая живность((((

Нелечка, когда на узи?
    я была в 7 недель, посмотрели что маточная Б, серцебиение есть, сроку соответствуем, теперь через 4-4,5 недельки пойдем

3. ответ для Lexin , на сообщение « В этом топе быть закону: всем хочушкам... »

Всем привет!!! Мы все еще в Греции, пошла третья неделя! Накупались назагорались)))) кайфуем! В воскресенье домой)))!! Интернет плохой тут( на лв второй раз только попала(

4. ответ для Lexin , на сообщение « В этом топе быть закону: всем хочушкам... »

У нас тут вылез первый зуб!!! Мы так рады!!! 11.5 мес и первый зуб))))) и пытается ходить! Пока 4-5 шагов!

5. ответ для Lexin , на сообщение « В этом топе быть закону: всем хочушкам... »

Оля-Лелешна!рожай 5-го июля!!! 5-е числа в нашем топе в приоритете))))))))

Цитата Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Мы все еще в Греции, пошла третья неделя! Накупались назагорались)))) кайфуем! В воскресенье домой)))!! Интернет плохой тут( на лв второй раз только попала(
    ой как здорово )) хорошего вам отдыха ты там случайно Дашу не встречала?

У нас тут вылез первый зуб!!! Мы так рады!!! 11.5 мес и первый зуб))))) и пытается ходить! Пока 4-5 шагов!
    поздравляю

Мега-элита Аватар для Маринусик

Цитата Сообщение от Цуцумбер Посмотреть сообщение
    я была в 7 недель, посмотрели что маточная Б, серцебиение есть, сроку соответствуем, теперь через 4-4,5 недельки пойдем
    Здорово!!!
    Растите здоровенькими!!!

Отличного вам завершения отдыха!!!

Класс!!! Молодечики!!!

Цитата Сообщение от Цуцумбер Посмотреть сообщение
    мы тоже сейчас ягоды кушаем, вишню, чрешню, даже клубнику, а еще огурцы любим
    читаю вас про ягоды и только успеваю вытаскивать у Леси нектарина куски ))) Отбирает в наглую у меня )))

8. ответ для Lexin , на сообщение « В этом топе быть закону: всем хочушкам... »

Даша уехала из этого отеля 6-го( покупала по моей наводке тур), а мы 6-го приехали сюда) но в аэропорту так и не пересеклись))))

9. ответ для Lexin , на сообщение « В этом топе быть закону: всем хочушкам... »
    Наш человек Аватар для СкрипучкаТелеганная

Всем привет.
    Ходили сегодня к врачу. В 9 мес. сдавали анализ мочи обнаружили аморфные фосфаты. В 10 мес. пересдали они опять есть. Почитала в инете, вроде ничего страшного надо диету соблюдать. Чем тогда кормить, если еще и на диете сидеть непонятно.
    Может кто-нибудь сталкивался?

Наш человек Аватар для СкрипучкаТелеганная

Ира поздравляю с зубиком.У нас тоже еще нет. Кста я когда с Артемом поехала на море у него тоже там зуб вылез, правда третий. В год у нас было всего 2 нижних.)))))

Страница 135 из 256 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235 Последняя »