|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
От живота помог утрик и папаверинки, кстати да, мне врач сразу же назначил на ночь папаверин обязательно, не зависимо от болей, вот реально помогло, одно дело, когда живот заболел, вставила свечку, уже попереживала, потом не понимаешь, прошло ли.....а если регулярно по свечке на ночь, то он даже и не пытался заболеть!!! рекомендую, в общем.
-
Наш человек
 Сообщение от Полет Бабочки
ну да, придется с литом рискнуть, мы же верим только в хорошее))
ангиовит стала пить примерно вместе с утриком, т.к. сразу почувствовала, что кровь густеет, хотя этот симптомчик прошел после первого лита, помнишь, я писала, что у меня ноги болят, но я так, без особого фанатизма, пропускала иногда.
Я вот не чувствую,что кровь густеет.Ноги не болят.А как ещё почувствовать.Голова иногда чуть.Пью чай с лимоном.Фольку.(ну и дюф с прогиновой).
Вобще в этот раз как то всё не так.ХГЧ раньше времени определился.Выделения.По-маленькому так часто не бегаю.А вот по-большому(подробности,сорри) - чаще. Но как то спокойнее - если не считать,что ожидание ХГЧ нервирует.
-
Наш человек
Так. Муж проснулся.Сматываюсь.
-
Мега-элита
 Сообщение от pomada
девочки, я в больнице СБ есть и небольшая отслойка
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! А тебе говорили ЗБ!!!!!!!!! Умница!!!! Дай бог всего!!!!
-
 Сообщение от светля-4ок
....пока муж спит - забежала.Ругает,когда я в сторону компа кошусь 
Девочки,докладываю.Я дома.Хгч ТОТ,что в пятницу - норм.Терапия та же.Врач сказал - уколы хгч не будем колоть,пока не подтвердим,что беременность маточная.Это из за мазни подозревают ВБ  Девочки,а может кто ни будь из вас сталкивался с мазнёй?сколько она мажется?У меня с коричневой сменилась на светло-коричневую..но уже 5 день  Правда только на бумажке.
Живот второй день болит.Как при М.
На УЗИ только в четверг.Придётся ЛИТ делать до УЗИ...и надеяться,что всё норм. Хотя завтра ещё один ХГЧ и,думаю сдать гомик и д-димер.Шляхтенко сказала ещё агрегацию..Но мне ходить по городу низя,а машины завтра нет.Свозили меня вчера в максилаб - а они,видишь ли до 23 не делают агрегацию  С собой инета не было и куда поехать не знали,тем более муж испугался,что у меня живот разболелся и сказал - едем домой.Рядом только инвитро.(там АТ не делают)
нашлась пропажа ))))) мы тебя потеряли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо
-
Мега-элита
 Сообщение от светля-4ок
Я изо всех сил стараюсь,Бабочка.Помню твои персональные чихи  У меня получается,что результат я получу за день до записи к Шляхтенко.Мужу придётся анализы по-любому сдавать.А узи только в четверг - т.е. уже после ЛИТа.
Слушай,а ты ангиовит принимала? А то я чего то подзабила на него.Фольку пью.И ещё ты писала,что у тебя тоже живот болел?Чё пила?
Светлячок, нашлаааась!!!!
Поддержу еще-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Vadelma
Она вышла, но принимает как-то мало, я пока у нее не была, хожу к Никологорской, но думаю, что может вернусь к Алябьевой, если придется уйти в актив без разрешения ЕВ.
Но посмотрим, как пойдет )))
Как Павел?
Мне сынок сказал что ему не надо ни брата ни сестру, что он есть и этого хватит
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
 Сообщение от oljatzy2804
Как Павел?
Мне сынок сказал что ему не надо ни брата ни сестру, что он есть и этого хватит 
мой хочет брата) и только брата))))) я хотела дочу, но теперь мне уже все равно, просто хочется тепленький комочек к себе прижать и в глазки заглянуть, так уже хочется, прямо сил нет ...
-
Космонавт
-
 Сообщение от assol
А кто хочет двойню?
ЯЯЯЯЯЯ!!!!!! только мне кажется там больше риск не доносить и т.д. а так ооочень бы хотела)