|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
Недавно узнала ,что змеи откладывают яйца.
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
Элита
 Сообщение от Галстук
вот это дааа-а!!!!!   все время смотрела на вывески и думала, что за идиотское название для магазина - "метизы" - непоняточки
Я тоже всегда думала, что метиз - это что-то типа шурупа или гвоздя
-
Идеальная мать
Вот тут про опушку
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...88%D0%BA%D0%B0
По слову понятно, что это что-то ОКРУЖАЮЩЕЕ лес, но представляется всё равно в центре леса.
-
Хранитель
 Сообщение от OneBigHeart
Я тоже совсем недавно до этого додумалась!!! Тоже всегда отрывала донышко 
И я.
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
Хранитель
 Сообщение от natabux
А у меня не то что открытие, но я была в культурном шоке: купила вчера книгу в подарок в Буквоеде.
А на ней ценник прилеплен. Стесняясь спрашиваю у кассира нет ли у них еще книг, без ценников - сколько, дескать, раз потом сама отлепляю дома этот ценник, красиво ну никак не получается.
А девушка мне и говорит - а мы сейчас Вам этот ценник снимем.
Прыскает какой-то вонючей жидкостью и ... вуаля - даже следа от ценника не осталось.
Оказалось такое бывает 
Блин, я думала, бумажка с ценником растворилась ,а оказывается на книге следа не осталось...
-
Хранитель
 Сообщение от Грушенция
А мой муж всю жизнь до знакомства со мной думал, что майонез - молочный продукт. Я раскрыла ему глаза! 
А какой??? Молочный ведь)
-
Наш человек
прочитаю-ка я весь топ....мне это точно полезно будет)))))))))
-
Идеальная мать
А я только вчера узнала, что женщины не бывают дальтониками. Эх, хорошая передача "Галилео".
Спрашивается, зачем же тогда на медосмотрах окулист вечно тетрадку с тестами на дальтонизм мне давал?
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
солнце на нее светит, а она нам от свечивает  ,
грубо говоря солнце светит "в спину" ВАМ, вы его не видите, ноесли у Вас в руках зеркало, то Вы увидите его свет в зеркале. так же и с луной.. солнца ночью не видать, а луна светит =)
это ежели совсем попростецки.
Вот это первый раз слышу......
Недавно узнала ,что земля совершает оборот вокруг своей оси за 365 дней... Совсем лошара...
-
Наш человек
Майонез - смесь растительного масла, лимонного сока, горчицы и яйца. ПРи четком соблюдении пропорций получается соус.
ПРиготовление в домашних условиях не рекомендуется из-за возможности заражения сальмонелеза.
Но при наличиии своих кур некоторые хозяйки легко делают его дома.
При несоблюдении пропорций получается разноуровневая смесь - масло сверху плавает. Очень забавно!