|
|
Шахматы, есть детки, которые серьёзно занимаются?
| |
|
|
|
-
Сообщение от maari
Я на такое не смотрю главное по причине, что российские моря не люблю сама. Поэтому и ребенку выбора не оставляю. А вообще, нам-то в Лоо, наверное, делать нечего. А "экскурсантами" лучше куда-нибудь не на "наши" моря
Какое ещё Лоо? Вы просто обязаны поехать в Кострому. И чтобы мама там сидела в типа гостинице и ОТДЫХАЛА, ыыыы
-
-
с Луны
Сообщение от maari
Я на такое не смотрю главное по причине, что российские моря не люблю сама. Поэтому и ребенку выбора не оставляю. А вообще, нам-то в Лоо, наверное, делать нечего. А "экскурсантами" лучше куда-нибудь не на "наши" моря
Я про не наши моря думала, но пока не могу понять, куда бы мы могли поехать.
Сообщение от Солкси
Какое ещё Лоо? Вы просто обязаны поехать в Кострому. И чтобы мама там сидела в типа гостинице и ОТДЫХАЛА, ыыыы
Света, в Костроме очень классно, ИМХО. Не пугайте родителей. А если на машине ехать - так вообще. И я там два раза реально очень хорошо отдохнула (правда, я не бьюсь в припадке в ожидании результата партии). Ещё хочу. Вот с мелкой бы поехала, а она как-то не очень пока к шахматам.
-
-
с Луны
Сообщение от maari
Так в Болгарию в июне. В том году все были очень довольны. Но это опять надо у Маши спрашивать. Она знает все
В том году у Веси был лагерь в июне. Если в этом году опять можно будет поехать в Зеркальный с нашим тренером, то лучше туда, чем в Болгарию. Шахматной пользы точно больше. И кошельку приятнее.
-
А я и не говорю, что в Костроме плохо. Я не понимаю, зачем ехать туда, если нет надежды на высокое место. Для шахматного туризма есть турниры в Германиях-Словениях и прочих куда более приятных для отдыха местах. Хотя если родители не работают и времени вагон, можно везде поездить.
-
с Луны
Сообщение от Солкси
А я и не говорю, что в Костроме плохо. Я не понимаю, зачем ехать туда, если нет надежды на высокое место. Для шахматного туризма есть турниры в Германиях-Словениях и прочих куда более приятных для отдыха местах. Хотя если родители не работают и времени вагон, можно везде поездить.
Мы два года назад всей семьёй съездили на 10 дней за такие деньги, за какие никуда бы больше не смогли. Мы посмотрели несколько городов Золотого кольца (Ярославль, Иваново, Плёс, Мышкин, Углич, Ростов Великий) дети были в восторге. Да, условия были спартанские, но зато мужу удалось похудеть.
-
Сообщение от Солкси
Так в Германиях-Словениях наверняка на порядок дороже. При прочих равных дешевле проигрывать приятнее
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Я получаю удовольствие от поездки и без высокого места ( в этом году 176 в Костроме . ), но ребенок набирается опыта,знаний и главное вдохновляется!!! Причем еще как!!
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от kilometer
В том году у Веси был лагерь в июне. Если в этом году опять ожно будет поехать в Зеркальный с нашим тренером, то лучше туда, чем в Болгарию. Шахматной пользы точно больше. И кошельку приятнее.
Тоже думаю, что от лагеря больше пользы.