| |
|
Королевство Норвегия- 2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от 7up
Свет, как у вас сейчас с погодой? у нас уже на вершинах гор снег... и ураган  кошка отказывается идти на улицу, довольная спит у нас на кровати...
хочу ребёнка в школу!!! 4 дня с полным домом друзей начали действовать мне на нервы...
Эхх и в Осло дождь пошел сегодня
А то я даже альбом хотела назвать Солнечная Норвегия
Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12
Тимурчику-заиньке 3годика!
-
Мега-элита
Свет, ага, завтра ребёнку в школу. ураа!!!
-
 Сообщение от Svetka
Ээээ, холодно у нас, но вроде урагана нет. Дети вернулись сегодня с улицы и сказали что пора теплые куртки доставать.
Маш, а у вас разве завтра каникулы не заканчиваются? осталось совсем немного потерпеть 
да тут тоже +2 утром было и днем +6 и дождь.
замерзли ужасно и бегом домой отсиживаться.
-
Мега-элита
А мы вчера вернулись из Мурманска. Супер! Столько встреч, концерты, кукольный театр, океанариум! Плюс праздник живота - здешние Рими и Меню просто бледная тень по сравнению с тем же О.Кеем.
Лена, спасибо за совет по поводу автобуса. Взяли, правда, из Гардермуена. Очень удобно и комфортно, а главное - прямо до дома!
-
 Сообщение от Soprano
А мы вчера вернулись из Мурманска. Супер! Столько встреч, концерты, кукольный театр, океанариум! Плюс праздник живота - здешние Рими и Меню просто бледная тень по сравнению с тем же О.Кеем.
Лена, спасибо за совет по поводу автобуса. Взяли, правда, из Гардермуена. Очень удобно и комфортно, а главное - прямо до дома!

а мы выбирали квартиру с учетом експресса в аеропорт, тк часто летаем.
а на метро+поезд к 7-8.00 рейсу не доедешь, в выходние и праздники тоже поздно метро начинает, а у них в 4.48 первый круглий год утром.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лялека
Эхх и в Осло дождь пошел сегодня
А то я даже альбом хотела назвать Солнечная Норвегия 
Это ты погорячилась
Ну когда уже закончится этот дождь???!!! Я хочу гулять!!!

Я - Юля.
-
Я узнала, что 21 октября состоится спектакль "Муму" театра Компания Комедиантов (Приют Комедиантов?) из С-Петербурга на малой сцене Национального театра в Осло.
Ссылка здесь
Никто не хочет пойти?
-
 Сообщение от gingerolga
Я узнала, что 21 октября состоится спектакль "Муму" театра Компания Комедиантов (Приют Комедиантов?) из С-Петербурга на малой сцене Национального театра в Осло.
Ссылка здесь
Никто не хочет пойти?
я хотела с мужем, но он не любитель творчества Тургенева
-
Небожитель
 Сообщение от russakowalena
а мы выбирали квартиру с учетом експресса в аеропорт, тк часто летаем.
У нас от двери до терминала 10 - 12 минут, 120 - 150 крон на такси 
Правда, летаем сейчас реже, чем раньше, но удобно, зараза.
-
 Сообщение от Tvilling
У нас от двери до терминала 10 - 12 минут, 120 - 150 крон на такси 
Правда, летаем сейчас реже, чем раньше, но удобно, зараза.
да мы бы тоже вполне близко к старому аэропорту добирались (работа так вообще ровно там), но новый аэропорт на выселках, в тех краях с работой нам никак.
а добираться по 1.5ч на работу ради 10минут в аэропорт