|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, мы сегодня сделали первый пентаксим!
-
Мега-элита
 Сообщение от GaZelka
И как? Есть реакция? Пишите
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Старожил
нам 8.5 тоже все думаю когда же прививки начинать!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от GaZelka
все будет хорошо
-
Наш человек
 Сообщение от М_Ольга
И как? Есть реакция? Пишите
Мы приехали домой и дочка легла на дневной сон, после сна покапризничала, я уже переполошилась, поставила ей свечку эффералгана, показался лоб горячим, потом оказалось темпы нет, но свеча видимо все же не лишняя оказалась, она стала веселая, как обычно и все окей. 
 Сообщение от Bublika
 все будет хорошо 
Спасибо Я очень волновалась
-
Элита
а у нас на второй день темп.поднялась до 37,8, ставила свечку нурофен, и еще на шее пятно появилось красное, грешу или на нурофен или может на еду, но я ничего нового не ела...
пятно правда уже исчезло, темп.к вечеру тоже спала
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Наш человек
 Сообщение от Waiting for the sun
а у нас на второй день темп.поднялась до 37,8, ставила свечку нурофен, и еще на шее пятно появилось красное, грешу или на нурофен или может на еду, но я ничего нового не ела...
пятно правда уже исчезло, темп.к вечеру тоже спала 
Ого, а я уже думала можно расслабиться а Вы днем делали прививку или утром?
Мы днем сделали, так то сутки получится только после обеда будут
-
Элита
 Сообщение от GaZelka
Ого, а я уже думала можно расслабиться  а Вы днем делали прививку или утром?
Мы днем сделали, так то сутки получится только после обеда будут
сделали утром в среду, ночью спал беспокойно, а в четверг с утра темп.уже была
на самом деле небольшая темп. - это нормальный ответ на прививку, главное, чтобы не сильно высокая и не долго, я больше боялась высыпаний, у нас после первой АКДС (русскую делали) огромное пятно на лбу вылезло, ну в общем-то с того все и началось
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Наш человек
А мы только с роддомовской БЦЖ .
Вот думаю стоит ли вообще делать эти прививки и если делать то когда и какие .
От обилия инфы голова уже квадратная ,да еще и очень страшно ,потому как у меня самой был медотвод и последствия после советской АКДС.
-
Мега-элита
 Сообщение от laksheri
А мы только с роддомовской БЦЖ .
Вот думаю стоит ли вообще делать эти прививки и если делать то когда и какие .
От обилия инфы голова уже квадратная ,да еще и очень страшно ,потому как у меня самой был медотвод и последствия после советской АКДС.
пока сами не решите ничего не придет, мое мнение для моего ребенка прививки необходимы, объясню... мы очень много с ней где бываем, она всегда со мной и магазины и кафе и по делам, я ее везде с собой с 1 мес, т.к. обстановка в городе оставляет желать лучшего, миграционному контролю и сэс я совсем не верю и очень не хочу из за какого то полиомиелита или еще чего потерять ребенка, поэтому как тольок я поняла что мозг мой созрел, а ребенок физически может перенести прививку начала прививать, правда пока только 1-ну сделали, но я собираюсь сделать все три и жить спокойно.. как то так