|
|
Куклы
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от IIRRII
советую "Сходить в школу"
а что за школа? этому где-то учат? я просто совсем не в курсе...
Сообщение от koti
а что за школа? этому где-то учат? я просто совсем не в курсе...
Сообщение от visik394
Подскажите, а где такие курсы авторской куклы, и сколько по времени они длятся.
моя школа здесь:
http://www.kuklyspb.ru/index.php?id=10&lang_id=0
-
Элита
Сообщение от }{-Dina
вот я для куколки связала аксессуары... типа, отвлекалась))) не помогло... все равно пришлось возвращаться к тому, от чего отвлекалась)))
}{-Dina, я к вам прямо из ванны прибежала, практически в пене...Из головы не выходили ваши сумочка и шляпка для куклы, они мне жуть как понравились (об этом я уже писала)!Ну вот дело было так: нежилась я в пене вспоминала про сумочку и шапочку и тут БАЦ... Вижу вашу куклу (с тем игривым выражением лица, что на фотках) в легком летнем сарафанчике-солнцеклеш на широких бретельках естествено в шляпке и с сумочкой на плече, а еще ОНА ромашку в руке держит как-то так у лица. Вот! Вобщем я незнаю насколько это вам будет интересно, просто держать в себе не могла... Все пошла дальше в ванну домываться!
-
Старожил
Девочки, дорогие рукодельницы! Создала новую темку НОВОГОДНЯЯ ФАНТАЗИЯ.
С новогодними куклами сюда!http://www.forum.littleone.ru/showth...0#post17421820
Давайте порадуем народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И себя, любимых!!!!!!!!!!!!
-
Хранитель
-
Хранитель
Да, есть из чего повыбирать, полезная ссылка. Мне мелкие фарфоровые розочки понравились. Весь сайт не осилила.
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
-
Старожил
я примерно так ее и видела, после того как шляпку с сумочкой связала))) только ромашку упустила...
но тут опять подкрадывается закавыка - декольте! ой, не скоро моя краля в сарафан вырядится))) как минимум после Деда Мороза)))
-
Старожил
я у Оли ( Lesyka2006) купила весь ее чемоданчик с инструментами, бусинами, фурнитурой и пр. а до этого еще в магазине закупилась всякими "драгоценностями" - бисер, пайетки, золотые нитки для вышивания и еще всякой всячины набрала))) дома почти как в магазине...
я тут даже потихоньку себе бижутерии наделала всякой)))
-
Хранитель
Сообщение от Лапоток
Да, есть из чего повыбирать, полезная ссылка. Мне мелкие фарфоровые розочки понравились. Весь сайт не осилила .
Вот эти?
Да, я такие белые всё стараюсь там отловить
-
Старожил
Да, розочки милые! И сайт полезный для рукодельниц!