Страница 135 из 388 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235 Последняя »

Тема: Почему бабушки не хотят сидеть с внуками? Обидно, да?

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    Купите пару бахил и принесите свекрови, она будет их мыть после вашего визита и в следующий раз опять чистенькие выдавать. мытье бахил - вполне себе нормальное занятие для необленившегося и любящего чистоту человека
    О, это вообще за гранью добра и зла [emoji13] хотя раньше же стирали пакеты полиэтиленовые... Помните?
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Я вас сейчас добью своей свекровью: она до сих пор складывает пакетики из-под хлеба, например (уж не знаю, стирает ли), а потом может что-то в них подарить

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

с Марса Аватар для kimkim

Дайте хоть ей ночью поспать спокойно без икоты

Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    О, это вообще за гранью добра и зла [emoji13] хотя раньше же стирали пакеты полиэтиленовые... Помните?
    Я признАюсь в страшном: как-то, когда к нам часто заходила педиатр участковый, у меня осталась последняя пара бахил, после ее прихода я поняла, что к следующему визиту, через день, мы новых не успеем купить, и я их слегка постирала, да.

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Дайте хоть ей ночью поспать спокойно без икоты
    Она поздно ложится, пусть поикает
    А еще мы кошке .опу не моем после туалета. С точки зрения свекрови это просто верх нечистоплотности. А я всегда считала, что кошки продукт самоочищающийся

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Я вас сейчас добью своей свекровью: она до сих пор складывает пакетики из-под хлеба, например (уж не знаю, стирает ли), а потом может что-то в них подарить
    Добили. Ищу смайлик, чтобы выразил. Нету.

Подарите ей ленточки нарядные. Для украшения хлебных пакетиков с подарками.

7. ответ для Manioka , на сообщение « Добили. Ищу смайлик, чтобы выразил.... »

Добили. Ищу смайлик, чтобы выразил. Нету.

Подарите ей ленточки нарядные. Для украшения хлебных пакетиков с подарками.
    У нее есть
    Это пример подарочной упаковки от моей свекрови. Это не шутка. Так был упакован подарок на НГ нашей семье

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Она поздно ложится, пусть поикает
    А еще мы кошке .опу не моем после туалета. С точки зрения свекрови это просто верх нечистоплотности. А я всегда считала, что кошки продукт самоочищающийся
    Я даже подозреваю, что нехорошая кошка еще и тапочки перед ковром не снимает.

9. ответ для Manioka , на сообщение « Не знаю, не знаю: если вы с бахилами -... »
    со звезды Аватар для Амаранта

[QUOTE=Manioka;127987309
    Блин, я, признаюсь, имею пару сдвигов на чистоте (правда, сильно покореженных детьми, так что это уже, наверно, и не сдвиги), но снимать тапки у ковра - это, это... Пошла нервно курить за дверью.[/QUOTE]

А у нас дома такое тоже было принято. Я подозреваю, чтобы на ковер грязь не носить. Причем я уже 30 лет не живу в той квартире, мои родители сто лет в разводе да и ковра в большой комнате давно нет, однако всегда, когда бываю у отца, инстинктивно перед входом в ту комнату пытаюсь снять тапки. А тапки вполне закономерны, потому что первый этаж и нежарко

с Марса Аватар для kimkim

Я признАюсь в страшном: как-то, когда к нам часто заходила педиатр участковый, у меня осталась последняя пара бахил, после ее прихода я поняла, что к следующему визиту, через день, мы новых не успеем купить, и я их слегка постирала, да.
    У,проказница
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Страница 135 из 388 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235 Последняя »