|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, а когда ВМА откроют, хочу туда, как попасть то? Ни один телефон у них не отвечает!!!
-
обещали открыть в конце августа, начале сентября. Я тоже туда собираюсь
-
Элита
Девочки, не хочу вас пугать но в прошлом году они тоже обещали в сентябре закончить ремонт. А открылись намного позже....
-
Частый гость
 Сообщение от Marishka barinova
Спасибо, что откликнулись
А мне во второй декаде октября рожать, успею ли я оформить договор, и цены узнать. Вообще как это все делается. Я в замешательстве
-
Элита
 Сообщение от Marishka barinova
А мне обещали в конце сентября.
Интересно, когда же на самом деле откроются?
-
Частый гость
На эл. почте есть сообщение ваше, а в форуме нет. Как это?
Нет, муж не военнослужащий.
-
Небожитель
 Сообщение от Karine
Спасибо, что откликнулись 
А мне во второй декаде октября рожать, успею ли я оформить договор, и цены узнать. Вообще как это все делается. Я в замешательстве 
в 36 недель заключается договор (раньше можно приехать,но договор не заключат), приходите на прием к врачу (к определенному, которого выбрали сами или к любому) платите за прием, заводят в регистратуре карточку... и обсуждаете с врачом все что вас интересует (роды, послеродовое и, если нужно дородовое)
ценник 27000 руб. за 2-4 местную палату на послеродовом, отдельную родилку, дежурную бригаду. Есть палата ЛЮКС. Сколько стоит не помню (вроде 55000).
+12000 за определенного врача
дородовое 1100 руб. в сутки
Я рожала по этой цене.
После ремонта говорят увеличат количество палат, возможно ценник и поменяется.
-
Частый гость
Спасибо большое, буду ждать, когда кончится ремонт
-
Здравствуйте!!!
Возьмете к себе в компанию?!?
У нас ПДР 7 декабря! Надеюсь к этому времени они откроются. Рожать собираемся бесплатно, поэтому хотела спросить у жен военных, когда в ВМА надо обратиться и что от меня требуется???
-
Элита
В темке уже неоднократно давали ответ на этот вопрос 
Но могу сказать про себя: встала на учет к ним уже будучи беременной (они берут только после 12 недель) принесла в регистратуру: справку с места службы мужа о составе семьи, направление из поликлиники, они мне сразу завели карточку и отправили на прием. Наблюдалась до 40 недели, там же мне выдали направление на роды, приехала со скорой, родила все.