|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Участник
Я училась в автошколе Смольный (Ленинград) на Яхтенной д.3
Инструктор Смелков Роман Викторович.
машина шевроле авео
Перед тем как выбрать автошколу,читала много хороших отзывов и думала,что это "заказные" отзывы. Сейчас могу подписаться под каждым положительном отзыве этого инструктора. Очень доходчиво объясняет,терпеливо учит. Даже и представить не могла,что буду за короткий срок обучения буду уверенно чувствовать себя на дороге.
Огромное ему за это спасибо.
P.S. обучение обошлось в 19 тысяч
-
Ветеран
Сообщение от кукольная мамочка
Я там учусь,вернее заканчиваю 27 ШЭ
Школа отличная инстуктора все замечательные,спокойные.
Директор школы следит за порядком не дай бог поступит жалоба на инструктора или препода по теории...решает все вопросы и болеет за все душой.И конечно же автоматизированный автодром выше всяких похвал.
Единственный минус, проплатить экзамен не получится.Даже и заикаться не стоит,разговор будет коротким - НЕТ И ВСЁ.
там действительно учат
а что это за автошкола такая? давайте поподробнее=) адрес и стоимость обучения=)
-
Элита
Учусь в "Смольный", купчино. Пока все очень нравится =)
-
Я здесь
Сообщение от Nastune4ka
не нашла ни одного отзыва про драйвер на коллонтае или на клочкове пер. Делитесь опытом=))) а потом и я напишу=)
Вот только-только закончила АШ Драйвер, училась правда в филиале на Пулковской, так что вряд ли вам поможет мой опыт ))
Сплю на клавиатуре... если что-то пишу... значит что-то снится... (с)
-
Ветеран
Школа ДОСААФ на Ваське
Сообщение от olaushka
Девочки а я учусь в а/ш ДОСААФ на Ваське. мне нравится))) Сегодня первый урок вождения, никто не кричал, даже немножко похвалили)))) Читаю про Ваши страдания и удивляюсь, почему В нашей стране все так устроено(((
А не подскажете координаты этой школы? И очень интересно было бы узнать, как у Вас всё дальше пойдёт.
Меня в своё время в процессе моего так и не законченного обучения инструктор тоже хвалил... Но он же заявил (на первом же занятии), что без денег точно никто из нас не сдаст. Кроме того, слишком "трясся" за свою машину, чем создавал существенные ограничения в обучении (но это я поняла позже, позанимавшись пару раз с другим инструктором). И у него же была самая налаженная "взяточная тропинка" к гаишникам. Так что из его учеников сдали только те, кто платил (а я принципиально платить не хотела - а то потворствуем, но сами же хнычем потом, что у нас взяточничество и т.п.).
Напишите, пожалуйста, потом о своём дальнейшем обучении: не жульничают ли с количеством практических занятий, сколько на самом деле длится "час" катания, не заваливают ли, как со взятками за экзамены...
-
Активный участник
Поздновато пишу.... получила права 2 месяца назад. Но вспомнила, как сложно было выбрать автошколу, долго искала отзывы.... В итоге автошколой довольна - автошкола профессионального лицея 110!
-
Ветеран
Сообщение от Irisska
Вот только-только закончила АШ Драйвер, училась правда в филиале на Пулковской, так что вряд ли вам поможет мой опыт ))
а в этой АШ инспектор приезжает в автошколу или надо на ш. Революции ехать?=))
-
Мега-элита
Доброго времени суток!
Вопрос к форумчанам, к-е учились в автошколе "Светофор" на Хрулева...
Кто из инструкторов действительно учит вождению?
Сегодня было первое занятие. Преподаватель: Харитонов Евгений. Полчаса она рассказывал (заикаясь, запинаясь и повторяясь) о том, что мы будем изучать теорию, устройство автомобиля, будет столько-то экзаменов... Следующие полчаса собирал документы с группы.
Итог: первое занятие длилось 50 минут из заявленных при сдаче документов трех часов (якобы с 9 до 12). Это как понимать?
Надеюсь, близость расположения - не единственный плюс обучения в данной школе..
-
Участник
Сообщение от koshatnica-mari
Доброго времени суток!
Вопрос к форумчанам, к-е учились в автошколе "Светофор" на Хрулева...
Кто из инструкторов действительно учит вождению?
Сегодня было первое занятие. Преподаватель: Харитонов Евгений. Полчаса она рассказывал (заикаясь, запинаясь и повторяясь) о том, что мы будем изучать теорию, устройство автомобиля, будет столько-то экзаменов... Следующие полчаса собирал документы с группы.
Итог: первое занятие длилось 50 минут из заявленных при сдаче документов трех часов (якобы с 9 до 12). Это как понимать?
Надеюсь, близость расположения - не единственный плюс обучения в данной школе..
Первое занятие практики как правило у всех устно проходит. Всё зависит от инструктора найдёт ли он,что рассказывать на протяжении всего занятия Это типа вводное
-
Наш человек
Сообщение от Церера
Поздновато пишу.... получила права 2 месяца назад. Но вспомнила, как сложно было выбрать автошколу, долго искала отзывы.... В итоге автошколой довольна - автошкола профессионального лицея 110!
Присоединяюсь!
Тоже долго искала отзывы по этой АШ,ничего найти не могла, пошла наугад...
Автошколой довольна, закончила полмесяца назад.
Инструктор по вождению-Дмитрий (Шкода Фабиа) оставил только положительные воспоминания