|
|
Красносельский район
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет мы за рубежом нам 3
-
 Сообщение от poteeva_anastasi
Здорово! Жаль, что мы не там живем. Могу вам для музыки предложить пианино - бесплатно  его только настроить надо.
Спасибо за пианино, но нам его ставить пока некуда, вот еслиб синтезатор покомпактнее
-
Ветеран
 Сообщение от катя беленькая
Спасибо за пианино, но нам его ставить пока некуда, вот еслиб синтезатор  покомпактнее
от синтезатора я и сама не отказалась бы
-
Старожил
приветик всем! А беременные тут бывают? Нам же тоже нужно гулять! А очень одной не хочется!
Мы живем Зорге,4 (т.е. между Кузнецова и Доблести), кто составит компанию? Можно и мамочки с детишками уже..
-
Частый гость
 Сообщение от controlka
приветик всем! А беременные тут бывают? Нам же тоже нужно гулять! А очень одной не хочется!
Мы живем Зорге,4 (т.е. между Кузнецова и Доблести), кто составит компанию? Можно и мамочки с детишками уже..
Привет! Беременные тут бывают . Согласна, что гулять одной совсем не охота, найдется тысяча причин, чтобы сидеть дома . Я живу в самом начале Петергофского шоссе.
-
Жизненный аудитор
Девочки всем здрасте, А есть кто-нибудь с Казакова????
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от нее прежнее удовольствие.
-
Активный участник
-
Жизненный аудитор
 Сообщение от Pulchella
Привет, а с Казакова, именно откуда,оно ведь длинное  ))Мы часто бываем на Казакова 38 - 40  )
Ну в частности Казакова 24... , и так далее в глубь..
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от нее прежнее удовольствие.
-
Мега-элита
 Сообщение от controlka
есть беременная с детишкой ... но далековато
мальчик'08  мальчик'09
-
Наш человек
 Сообщение от EVROPA
Всем привет мы за рубежом нам 3
А мы напротив Рубежа нам 3.2 
Вы в сад ходите?
Любовь оправдывает многие безумства.
Дети наше отражение.
Света.))