Страница 135 из 735 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235635 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

Ветеран Аватар для Little Mrs Sunshine

Я смотрю у нас все мальчишки мартовские коты... Присоединяюсь ко всем поздравлениям, пусть растут большими и главное счастливыми!

2. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Наш человек Аватар для Gela

И от нас Тошика с Днем Варенья!!!! Мамке поцелуй от моих мужчин... (Расселу от меня!) .... :D Подарок за нами! )

3. ответ для Gela , на сообщение « И от нас Тошика с Днем Варенья!!!!... »
    Старожил Аватар для Воображуля

Цитата Сообщение от Gela Посмотреть сообщение
    И от нас Тошика с Днем Варенья!!!! Мамке поцелуй от моих мужчин... (Расселу от меня!) .... :D Подарок за нами! )
    Спасибо девочки!
    Рассела целовать не могу , уже в Мельбурне. Снял комнату в доме с мужиком, по телефону звучал нормально. Оказался геем. Рассел уже в шоке, так как тот звонит вчера в 5 часов, спрашивает во сколько Рассел вернется с работы - он ужин готовит . Чувствую уведут мужа

Активный участник Аватар для Monika-1

Цитата Сообщение от Воображуля Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки!
    Рассела целовать не могу , уже в Мельбурне. Снял комнату в доме с мужиком, по телефону звучал нормально. Оказался геем. Рассел уже в шоке, так как тот звонит вчера в 5 часов, спрашивает во сколько Рассел вернется с работы - он ужин готовит . Чувствую уведут мужа

Все будет хорошо,главное в это верить

5. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Активный участник Аватар для Monika-1

Ниночка, с днем рождения Тошика! Здоровья и удачи во всем!!!

Мега-элита Аватар для nadinka

Цитата Сообщение от Воображуля Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки!
    Ох, Нин, ну и насмешила!!
    пысы - наши поздравлялки тоже прими!
    Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)

7. ответ для vent solaire , на сообщение « Девочки, хочу вам всем сказать:... »

Цитата Сообщение от vent solaire Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу вам всем сказать: обязательно учите инглиш еще в России, занимайтесь как можно больше. Не надо рассчитывать на курсы и ехать с нулевым или близким к тому уровнем. Вам будет очень тяжело самим, но еще тяжелее будет вашим мужьям, т.к. все официальное общение (а его в первое время достаточно много) будет лежать только на них.
    Катюшик, а почему офиц. общение будет только на мусчинах лежать? нас не воспринимают? я просто себе совсем наоборот представляю - что будет на мне, ну кроме его работы, канэшна

8. ответ для nadinka , на сообщение « Катюшик, а почему офиц. общение будет... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от nadinka Посмотреть сообщение
    Катюшик, а почему офиц. общение будет только на мусчинах лежать? нас не воспринимают? я просто себе совсем наоборот представляю - что будет на мне, ну кроме его работы, канэшна
    потому что мужчина как основной апликант хорошо знает англ
    а фефочка (допустим я всего на 4,5)
    а ему и так с работой все утрясывать
    так?
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

9. ответ для nadinka , на сообщение « Катюшик, а почему офиц. общение будет... »
    Наш человек Аватар для vent solaire

Надюш, к тебе и Насте эта ситуация не относится, у вас как раз все наоборот - вы на себе все потащите. Я писала про тех, кто не является основным апликантом и не собирается учить язык до приезда в Ау.

Настик, немного привыкли, хотя с языком сложно. Для нас обоих общение по телефону - стресс. С квартирами тяжело, даже писать пока ничего не хочу на эту тему.

Цитата Сообщение от vent solaire Посмотреть сообщение
    Надюш, к тебе и Насте эта ситуация не относится, у вас как раз все наоборот - вы на себе все потащите. Я писала про тех, кто не является основным апликантом и не собирается учить язык до приезда в Ау.

Настик, немного привыкли, хотя с языком сложно. Для нас обоих общение по телефону - стресс. С квартирами тяжело, даже писать пока ничего не хочу на эту тему.

ааа, ну тады понятно!
    Катюш, держитесь и не переживайте, вы большие молодцы и самое сложное уже позади, держим кулачки за вас!

Страница 135 из 735 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235635 Последняя »