|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я смотрю у нас все мальчишки мартовские коты... Присоединяюсь ко всем поздравлениям, пусть растут большими и главное счастливыми!
-
Наш человек
И от нас Тошика с Днем Варенья!!!! Мамке поцелуй от моих мужчин... (Расселу от меня!) .... :D Подарок за нами! )
-
Старожил
Сообщение от Gela
И от нас Тошика с Днем Варенья!!!! Мамке поцелуй от моих мужчин... (Расселу от меня!) .... :D Подарок за нами! )
Спасибо девочки!
Рассела целовать не могу , уже в Мельбурне. Снял комнату в доме с мужиком, по телефону звучал нормально. Оказался геем. Рассел уже в шоке, так как тот звонит вчера в 5 часов, спрашивает во сколько Рассел вернется с работы - он ужин готовит . Чувствую уведут мужа
-
Активный участник
Сообщение от Воображуля
Спасибо девочки!
Рассела целовать не могу , уже в Мельбурне. Снял комнату в доме с мужиком, по телефону звучал нормально. Оказался геем. Рассел уже в шоке, так как тот звонит вчера в 5 часов, спрашивает во сколько Рассел вернется с работы - он ужин готовит . Чувствую уведут мужа
Все будет хорошо,главное в это верить
-
Активный участник
Ниночка, с днем рождения Тошика! Здоровья и удачи во всем!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Воображуля
Спасибо девочки!
Ох, Нин, ну и насмешила!!
пысы - наши поздравлялки тоже прими!
Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)
-
Мега-элита
Сообщение от vent solaire
Девочки, хочу вам всем сказать: обязательно учите инглиш еще в России, занимайтесь как можно больше. Не надо рассчитывать на курсы и ехать с нулевым или близким к тому уровнем. Вам будет очень тяжело самим, но еще тяжелее будет вашим мужьям, т.к. все официальное общение (а его в первое время достаточно много) будет лежать только на них.
Катюшик, а почему офиц. общение будет только на мусчинах лежать? нас не воспринимают? я просто себе совсем наоборот представляю - что будет на мне, ну кроме его работы, канэшна
-
Давно я здесь
Сообщение от nadinka
Катюшик, а почему офиц. общение будет только на мусчинах лежать? нас не воспринимают? я просто себе совсем наоборот представляю - что будет на мне, ну кроме его работы, канэшна
потому что мужчина как основной апликант хорошо знает англ
а фефочка (допустим я всего на 4,5)
а ему и так с работой все утрясывать
так?
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Наш человек
Надюш, к тебе и Насте эта ситуация не относится, у вас как раз все наоборот - вы на себе все потащите. Я писала про тех, кто не является основным апликантом и не собирается учить язык до приезда в Ау.
Настик, немного привыкли, хотя с языком сложно. Для нас обоих общение по телефону - стресс. С квартирами тяжело, даже писать пока ничего не хочу на эту тему.
-
Мега-элита
Сообщение от vent solaire
Надюш, к тебе и Насте эта ситуация не относится, у вас как раз все наоборот - вы на себе все потащите. Я писала про тех, кто не является основным апликантом и не собирается учить язык до приезда в Ау.
Настик, немного привыкли, хотя с языком сложно. Для нас обоих общение по телефону - стресс. С квартирами тяжело, даже писать пока ничего не хочу на эту тему.
ааа, ну тады понятно!
Катюш, держитесь и не переживайте, вы большие молодцы и самое сложное уже позади, держим кулачки за вас!