|
|
теперь ЗДЕСЬ живут ДИЗАЙНЕРЫ ЛВ
| |
|
|
|
-
Старожил
Слишком загадочно, чтобы писать, мне кажется...
тяжело быть женой разведчика...
-
Ищу дизайнера
Участок 30 соток. Дом, баня, хоз. Блок. Нужно спланировать спорт-площадку, беседку, забор и красоту навести на участке. Хотим начать работы в конце мая. Рабочие руки толковые найдем. Жду предложений . Спасибо.
-
Участник
Я начинающий графический дизайнер, закончила Политех. Хорошо знаю Photoshop, Illustrator, имею опыт верстки в InDesign. Хотела бы пройти стажировку в фирме, работающей в области полиграфии. Кому нужен бесплатный и ответственный работник, обращайтесь!!
Ирина 8-911-250-05-08
-
Участник
 Сообщение от Мамочка Полечки
У вас закрыта группа ВК, ничего не посмотреть!
Группа , да закрыта, от ненужной рекламы и загрязнения лишней информацией.
Вступить в группу крайне просто.
http://vk.com/interiorbuilding
-
Хранитель
О сколько желающих одизайнить ландшафт появилось! Жаль, я уже финские ландшафты обустраиваю...
-
Здравствуйте! Необходимо сделать дизайн-проект садового участка На выходе хочу получить картинки с описанием, что и где. Делать все будем своими силами. Территориально Всеволожский район, 12 соток, есть дом. Цены и все вопросы, пожалуйста, в личку
-
Наш человек
Девочки, где нынче каппу ( картон) можно купить? Помните такой, два слоя картона, а между ними вспененная основа.
-
Старожил
 Сообщение от Mama Stiflera
Девочки, где нынче каппу ( картон) можно купить? Помните такой, два слоя картона, а между ними вспененная основа.
у нас он гофра- картон называется))))))) Можно в лавке при Мухе), Соляной переулок 13
Я- Вика, ко мне на ты

-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от Mama Stiflera
Разве каппа это гофра картон ? 
Каппа такие листы куда подачу клеят. Раньше на бакунина магаз был для рекламщиков, но хоть убей забыла как назыавается, чтобы позвонить и спросить. Когда я училась каппа была каппой, а гофра-картон гофра картоном  И в мухе отродясь каппа не продавалась , я там тоже училась если че 
нет, каппа это каппа, а гофра-картон это гофра-картон!