Страница 135 из 830 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235635 Последняя »
  1. ответ для moonlaker , на сообщение « Ааа, прикольно. А четко требуют... »
    с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
    Ааа, прикольно. А четко требуют выполнения заданий? Моя если по-своему танцевать будет, это нормально?
    Нормально. Там с 1,6 лет по-моему занимаются. Какое тут чёткое выполнение Как-то она их направляет конечно, но в общем и целом "лесная поляна" кто на что горазд. Хочешь дам тебе телефон руководителя? Она точнее обо всём расскажет.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

2. ответ для Антатра , на сообщение « Нормально. Там с 1,6 лет по-моему... »
    Старожил Аватар для Даная

Цитата Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
    Наташа, поздравляю!!! УРА!!!!
    Оля, спасибо.

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    Нормально. Там с 1,6 лет по-моему занимаются. Какое тут чёткое выполнение Как-то она их направляет конечно, но в общем и целом "лесная поляна" кто на что горазд. Хочешь дам тебе телефон руководителя? Она точнее обо всём расскажет.

Наш человек Аватар для MeriPoppins

Ага умничка, ночью то опять со мной спит, да и засыпает у нас в кроватке, а не у себя. Ночью тоже выдирает из меня волосы, что утром встаю разбитая.

4. ответ для Антатра , на сообщение « Нормально. Там с 1,6 лет по-моему... »
    Мега-элита Аватар для moonlaker

Давай

5. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Ага умничка, ночью то опять со мной... »
    Элита Аватар для levvis

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Нас же тоже обсыпало сейчас больше обычного. На одном запястье довольно крупная экземка, щечки цветут. Надоело это все ужасно. У меня у самой палец на руке уже год не проходит.
    А мужчины у меня за будни каждый раз отдуваются, вот и привыкли. Вот сейчас у меня муж с сыном не в духе, старший лег час назад, младшего сейчас уложила с ревом. Так что в субботу жду от них опять блинов. Темка их снимает лопаткой и не прогонишь ни на секунду. Каждый раз смотрю и страшно - сковорода же горячая. Еще пару раз в день заставляет меня посуду мыть: принесет к раковине табуретку, заберется, включит воду и давай там плескаться, все губкой тереть. Ну и приходится мыть посуду, т.к. отогнать его не получается.

Попробуйте лакричный крем. нам он не помог у нас не та стадия, а тем у кого слега высыпания то очень хорошо помогал. А на самом то деле мы в несложных местах используем бипантен для матери и ребенка который.

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравьте меня - я сегодня САМА пересдала город и получила ПРАВА !!!!!!!!!!!! УРА !!!!!!!!!

[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Девочки, у нас Темка каждый день вечером нас умиляет... Я его после папиной сказки кладу в кроватку, даю кефир, целую и ухожу. Он разок крикнет, потом слышно возню какую-то, через какое-то время заходим проведать: вчера Темка спал в нашей кровати, перетащил в нее свою подушку, игрушку, одеяло, где-то нашел колготочки и футболку, из всех это свил (по другому не сказать) гнездо и так спал. А сегодня тоже спал у нас, только с книжкой в обнимку (у нас Сутеев до дыр зачитан, все сказки наизусть знаем).
    Молодец! Мы все еще ложе втроем делим

6. ответ для levvis , на сообщение « Попробуйте лакричный крем. нам он не... »

Цитата Сообщение от olga shine Посмотреть сообщение
    Приезжайте к нам на занятия ""МАМА + МАЛЫШ"". В течение 1,5 часа общаемся, развиваем пальчики, рисуем, лепим из теста, танцуем, делаем массаж. Занятие не только для малыша, но и для мамы - есть целый комплекс упражнений для поддержания хорошей формы.
    Если заинтересовало, пишите в личку.
    Оля привет!!! Конспиратор.... Как у вас там дела...как у тебя фитнесс???
    Как Вероника??? Эх,как я тебя вычислила

7. ответ для STICH , на сообщение « Оля привет!!! Конспиратор....:) Как у... »
    Наш человек Аватар для savarina

У нас и в Красном много мест, куда можно прийти заниматься с малышом. Необязательно для этого мотаться в Горелово

Ну, Ира конечно сама выскажется. Это я так... мысли вслух
    С этим с тобой совершенно согласна То, что описали здесь тоже есть, мне нужно именно чтобы он там сам бесился и мне и ему за это ничего не было

Приходите на Топотухи (это к тому же преподавателю, у которого мы на балете)
    Ну под музыку фортепианную всякими зайчиками, лягушками скачут, с мячами играют... Как-то так
    Круто Правда мы вряд ли танцевать будем

Цитата Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
    Ааа, прикольно. А четко требуют выполнения заданий? Моя если по-своему танцевать будет, это нормально?
    Во... тот же вопрос

Здорово, вот это по нам - мне действительно нужно, чтобы он там "побесился" и прийдя домой со мной уже спокойно позанимался всякими другими развивалками
    Анют, дай мне тоже телефончик. Как раз после Новогодних каникул и пойдем (нам уже будет почти полтора годаика)

8. ответ для STICH , на сообщение « Оля привет!!! Конспиратор....:) Как у... »
    Наш человек Аватар для savarina

Цитата Сообщение от STICH Посмотреть сообщение
    Оля привет!!! Конспиратор.... Как у вас там дела...как у тебя фитнесс???
    Как Вероника??? Эх,как я тебя вычислила
    А для тех кто в танке - кого ты там расконспирировала

9. ответ для savarina , на сообщение « А для тех кто в танке - кого ты там... »
    с Луны Аватар для Антатра

Девочки, у меня в контакте есть группа Артис-балет (наша Наташа там состоит . Там немного описаны Топотухи.

Ира, тебе в личку телефон отправила.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

10. ответ для levvis , на сообщение « Попробуйте лакричный крем. нам он не... »
    Старожил Аватар для Даная

Ага умничка, ночью то опять со мной спит, да и засыпает у нас в кроватке, а не у себя. Ночью тоже выдирает из меня волосы, что утром встаю разбитая.
    я про свои волосы молчу !

Цитата Сообщение от levvis Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
    спасибо

Страница 135 из 830 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235635 Последняя »