|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от moonlaker
Ааа, прикольно. А четко требуют выполнения заданий? Моя если по-своему танцевать будет, это нормально?
Нормально. Там с 1,6 лет по-моему занимаются. Какое тут чёткое выполнение Как-то она их направляет конечно, но в общем и целом "лесная поляна" кто на что горазд. Хочешь дам тебе телефон руководителя? Она точнее обо всём расскажет.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Старожил
 Сообщение от Хорьконутая
Наташа, поздравляю!!! УРА!!!!
Оля, спасибо.
 Сообщение от Anuta85
Нормально. Там с 1,6 лет по-моему занимаются. Какое тут чёткое выполнение  Как-то она их направляет конечно, но в общем и целом "лесная поляна"  кто на что горазд. Хочешь дам тебе телефон руководителя? Она точнее обо всём расскажет.

-
Наш человек
Ага умничка, ночью то опять со мной спит, да и засыпает у нас в кроватке, а не у себя. Ночью тоже выдирает из меня волосы, что утром встаю разбитая.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anuta85
Нормально. Там с 1,6 лет по-моему занимаются. Какое тут чёткое выполнение  Как-то она их направляет конечно, но в общем и целом "лесная поляна"  кто на что горазд. Хочешь дам тебе телефон руководителя? Она точнее обо всём расскажет.
Давай
-
Элита
 Сообщение от MeriPoppins
Нас же тоже обсыпало сейчас больше обычного. На одном запястье довольно крупная экземка, щечки цветут.  Надоело это все ужасно. У меня у самой палец на руке уже год не проходит.
А мужчины у меня за будни каждый раз отдуваются, вот и привыкли.  Вот сейчас у меня муж с сыном не в духе, старший лег час назад, младшего сейчас уложила с ревом. Так что в субботу жду от них опять блинов.  Темка их снимает лопаткой и не прогонишь ни на секунду. Каждый раз смотрю и страшно - сковорода же горячая.  Еще пару раз в день заставляет меня посуду мыть: принесет к раковине табуретку, заберется, включит воду и давай там плескаться, все губкой тереть. Ну и приходится мыть посуду, т.к. отогнать его не получается. 
Попробуйте лакричный крем. нам он не помог у нас не та стадия, а тем у кого слега высыпания то очень хорошо помогал. А на самом то деле мы в несложных местах используем бипантен для матери и ребенка который.
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравьте меня - я сегодня САМА пересдала город и получила ПРАВА !!!!!!!!!!!! УРА !!!!!!!!!
  [/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
 Сообщение от MeriPoppins
Девочки, у нас Темка каждый день вечером нас умиляет... Я его после папиной сказки кладу в кроватку, даю кефир, целую и ухожу. Он разок крикнет, потом слышно возню какую-то, через какое-то время заходим проведать: вчера Темка спал в нашей кровати, перетащил в нее свою подушку, игрушку, одеяло, где-то нашел колготочки и футболку, из всех это свил (по другому не сказать) гнездо и так спал.  А сегодня тоже спал у нас, только с книжкой в обнимку (у нас Сутеев до дыр зачитан, все сказки наизусть знаем). 
Молодец! Мы все еще ложе втроем делим
-
Элита
 Сообщение от olga shine
Приезжайте к нам на занятия ""МАМА + МАЛЫШ"". В течение 1,5 часа общаемся, развиваем пальчики, рисуем, лепим из теста, танцуем, делаем массаж. Занятие не только для малыша, но и для мамы - есть целый комплекс упражнений для поддержания хорошей формы.
Если заинтересовало, пишите в личку. 
Оля привет!!! Конспиратор.... Как у вас там дела...как у тебя фитнесс???
Как Вероника??? Эх,как я тебя вычислила
-
Наш человек
 Сообщение от Anuta85
У нас и в Красном много мест, куда можно прийти заниматься с малышом. Необязательно для этого мотаться в Горелово
Ну, Ира конечно сама выскажется. Это я так... мысли вслух 
С этим с тобой совершенно согласна То, что описали здесь тоже есть, мне нужно именно чтобы он там сам бесился и мне и ему за это ничего не было 
 Сообщение от Anuta85
Приходите на Топотухи (это к тому же преподавателю, у которого мы на балете)
Ну под музыку фортепианную всякими зайчиками, лягушками скачут, с мячами играют... Как-то так 
Круто Правда мы вряд ли танцевать будем 
 Сообщение от moonlaker
Ааа, прикольно. А четко требуют выполнения заданий? Моя если по-своему танцевать будет, это нормально?
Во... тот же вопрос 
 Сообщение от Anuta85
Здорово, вот это по нам - мне действительно нужно, чтобы он там "побесился" и прийдя домой со мной уже спокойно позанимался всякими другими развивалками
Анют, дай мне тоже телефончик. Как раз после Новогодних каникул и пойдем (нам уже будет почти полтора годаика) 
-
Наш человек
 Сообщение от STICH
Оля привет!!! Конспиратор....  Как у вас там дела...как у тебя фитнесс???
Как Вероника??? Эх,как я тебя вычислила 
А для тех кто в танке - кого ты там расконспирировала
-
с Луны
Девочки, у меня в контакте есть группа Артис-балет (наша Наташа там состоит . Там немного описаны Топотухи.
Ира, тебе в личку телефон отправила.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Старожил