|
|
Ищу любителей вязаной игрушки
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от *Дама_Треff*
я думаю, только ленивый не встречался с топиком
мы детским топиком (25человек) с полугодовалыми детьми в Пушкин в музей ездили, годовасие детей отмечали (75 мам+дети+мужья), а у нас то- дай Бог 5 человек постоянных, так что кофий пить нам с тобой на двоих
Тет-а-тет, значит...Это тоже неплохо...А ты когда с дачи возвращаешься? Сразу на работу или отдохнешь от отдыха?
У меня ребенок уже большой, поэтому я в тех темах редко бываю, я в "Рукоделии" живу"
Мишка прелесть...Я тоже хочу мишку связать с грустными глазками, где-то у меня заныкана ссылочка...В общем, планов громадье...
-
Элита
Привет, девчонки!! Два месяца не была в Питере и в Интернете..
Я, конечно, знала, что будет много новых игрушек, но чтоб столькои таких класных!! Прям слов нет.
*Дама_Треff*, даже уже и не знаю как выразить свои впечатления и от количества и главное от качества, Китти просто высший класс, не отличишь от оригинала
Я тоже кое-что навязала,попозже покажу..
Она была пассивной натурой, никого не трогала и желала лишь,чтобы ее тоже оставили в покое (С)
-
Мега-элита
Сообщение от ZANO
Привет, девчонки!! Два месяца не была в Питере и в Интернете..
Я, конечно, знала, что будет много новых игрушек, но чтоб столько и таких класных!! Прям слов нет.
*Дама_Треff*, даже уже и не знаю как выразить свои впечатления и от количества и главное от качества, Китти просто высший класс, не отличишь от оригинала
Я тоже кое-что навязала,попозже покажу..
спасибо
китти очень старалась на заказ
Девы, что там в Питере с электричеством??? мы тут в деревне новости включили, у нас 2 канала-один из них НТВ, а они же уже нагнетают про коллапс
у меня есть хобби
-
Элита
У меня телек уже работает и свет есть, а в Невском районе даже магазины закрыты, все в ларьки побежали...
-
Наш человек
Конец света наступает.А-а-а-а.Что ещё нас ждёт?
А игрушки замечательные.Мишка вообще классный)))))))
-
Элита
Девочки! Мне очень понравилось,хочу поделиться ссылочкой...
http://stranamasterov.ru/node/90276?tid=1157
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
у меня есть хобби
-
Элита
Сообщение от carry
Жили-были котофеечки
Симпатяжки...
Я тоже котика начала вязать, но так и не купила тоненький крючок, а без него хвост и лапы не получаются...