|
|
Давайте расскажем об услугах, которые понравились - "белый список"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от yuliafox
Вы же с ней договорились.... значит лично вам ее фото нравятся и близки, как-то ведь вы ее выбрали. так какая теперь разница кто что думает. ИМХО
я пока что только предварительно договорилась на словах, если честно ничего в фотках не понимаю, привлекла цена вопроса, но чем больше изучаю вопрос тем больше приходит понимание того, что надо бы по серьезнее отнестись к этому вопросу, вот и спрашиваю есть ли люди, которые могут что то по делу рассказать, посоветовать. Так что разница еще как есть, у меня до августа времени вагон и лучше сейчас переиграть, если вдруг я ошиблась с выбором (не хотелось бы), чем потом локти кусать
-
Наш человек
скажем так- чем больше процесс выбора. тем больше шансов ошибиться, либо потом думать- а что было бы если бы выбрала " имярек". поэтому мой совет- берите.
-
так многие предлагают предсъемки - можно пробовать, пока не надоест...
и вообще - раз предоплаты нет - выбор еще не сделан.
сейчас на вас как накинутся фотографы - уххх!
мне кажется - надо вам самой смотреть фото, а не на отзывы с ЛВ. ведь это ваша свадьба. многих хвалят, многих ругают - выбор за вами.
знающие люди советуют - предсъемку. у кого-то она платная, у кого-то входит в пакет услуг. а после этого уже выбор проще сделать.
-
Наш человек
Сообщение от yuliafox
так многие предлагают предсъемки - можно пробовать, пока не надоест...
и вообще - раз предоплаты нет - выбор еще не сделан.
сейчас на вас как накинутся фотографы - уххх!
мне кажется - надо вам самой смотреть фото, а не на отзывы с ЛВ. ведь это ваша свадьба. многих хвалят, многих ругают - выбор за вами.
знающие люди советуют - предсъемку. у кого-то она платная, у кого-то входит в пакет услуг. а после этого уже выбор проще сделать.
да это точно, мне уже столько сыпется предложений, я уже не могу вообще понять что нравится а что нет, в какой момент мне стало казаться что они (фотки) все одинаковые, это как с духами - первые пару штук еще понимаешь запах, а потом все трындец
-
Сообщение от Марго К
да это точно, мне уже столько сыпется предложений, я уже не могу вообще понять что нравится а что нет, в какой момент мне стало казаться что они (фотки) все одинаковые , это как с духами - первые пару штук еще понимаешь запах, а потом все трындец
тоды берите таймаут. благо время есть.
-
Участник
Спасибо за полезную информацию! Обязательно воспользуюсь!!!
-
Частый гость
А вот и мой списочек
Вообще день у нас на удивление хороший получился
У нас была девочка визажист, Ксюша Богданова, нашли мы ее в контакте, она красила меня, маму, свидетельницу и даже чуть-чуть жениха припудрила, очень приятная девочка
Не сильно запаривались с видео, по этому взяли не самого дорогого, но как нам показалось достаточно не плохого видеооператора: Олег Коваль нам его посоветовал как бюджетный вариант наш фотограф, про которого, вообще отдельная история. Фотографа мы выбирали очень долго и тщательно, перебрали около 6 человек, но остановили свой выбор после общения со всеми на первом, зовут его Антон, он снимал свадьбы двум моим подругам, и нам очень понравилось как он ведет себя во время съемки с парой, потом посмотрели работы и окончательно убедились что наш вариант, остались довольны всем. И у нас был замечательный ресторан в на финском Океан. Весь банкет мы провели с позитивным и наверное лучшим ведущим Питера Васей Царевым, так классно он зажигал нас, что просто ах!!!
Вот ссылочки на их данные
Ксюша (визажист) - http://vk.com/id145880
Олег (видео) - http://vk.com/lego68
Василий (ведущий) - http://vk.com/vasilytsarev
Последний раз редактировалось Irina88; 19.04.2012 в 16:22.
-
Ветеран
Сообщение от leavemealone
В ближайшее время мне понадобится)
Всё это можно было написать в одном сообщении, а не мусорить по всему форуму.
Жизнь - это злая шутка, когда у тебя все карты на руках, она вдруг предлагает сыграть в шашки.
-
Наш человек
Сообщение от вжик-69
человека- распирает от эмоций))))))
-
Хранитель
Сообщение от вжик-69
Согласна!