Страница 135 из 251 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235 Последняя »
  1. ответ для котэсса , на сообщение « Вы же с ней договорились.... значит... »
    Наш человек Аватар для Марго К

Цитата Сообщение от yuliafox Посмотреть сообщение
    Вы же с ней договорились.... значит лично вам ее фото нравятся и близки, как-то ведь вы ее выбрали. так какая теперь разница кто что думает. ИМХО
    я пока что только предварительно договорилась на словах, если честно ничего в фотках не понимаю, привлекла цена вопроса, но чем больше изучаю вопрос тем больше приходит понимание того, что надо бы по серьезнее отнестись к этому вопросу, вот и спрашиваю есть ли люди, которые могут что то по делу рассказать, посоветовать. Так что разница еще как есть, у меня до августа времени вагон и лучше сейчас переиграть, если вдруг я ошиблась с выбором (не хотелось бы), чем потом локти кусать

Наш человек Аватар для photosb

скажем так- чем больше процесс выбора. тем больше шансов ошибиться, либо потом думать- а что было бы если бы выбрала " имярек". поэтому мой совет- берите.
    НСТ

3. ответ для Марго К , на сообщение « я пока что только предварительно... »
    Частый гость

так многие предлагают предсъемки - можно пробовать, пока не надоест...
    и вообще - раз предоплаты нет - выбор еще не сделан.
    сейчас на вас как накинутся фотографы - уххх!
    мне кажется - надо вам самой смотреть фото, а не на отзывы с ЛВ. ведь это ваша свадьба. многих хвалят, многих ругают - выбор за вами.
    знающие люди советуют - предсъемку. у кого-то она платная, у кого-то входит в пакет услуг. а после этого уже выбор проще сделать.

Наш человек Аватар для Марго К

Цитата Сообщение от yuliafox Посмотреть сообщение
    так многие предлагают предсъемки - можно пробовать, пока не надоест...
    и вообще - раз предоплаты нет - выбор еще не сделан.
    сейчас на вас как накинутся фотографы - уххх!
    мне кажется - надо вам самой смотреть фото, а не на отзывы с ЛВ. ведь это ваша свадьба. многих хвалят, многих ругают - выбор за вами.
    знающие люди советуют - предсъемку. у кого-то она платная, у кого-то входит в пакет услуг. а после этого уже выбор проще сделать.
    да это точно, мне уже столько сыпется предложений, я уже не могу вообще понять что нравится а что нет, в какой момент мне стало казаться что они (фотки) все одинаковые, это как с духами - первые пару штук еще понимаешь запах, а потом все трындец

Частый гость

Цитата Сообщение от Марго К Посмотреть сообщение
    да это точно, мне уже столько сыпется предложений, я уже не могу вообще понять что нравится а что нет, в какой момент мне стало казаться что они (фотки) все одинаковые, это как с духами - первые пару штук еще понимаешь запах, а потом все трындец

тоды берите таймаут. благо время есть.

Участник Аватар для Juisy

Спасибо за полезную информацию! Обязательно воспользуюсь!!!

Частый гость Аватар для Irina88

А вот и мой списочек

Вообще день у нас на удивление хороший получился
    У нас была девочка визажист, Ксюша Богданова, нашли мы ее в контакте, она красила меня, маму, свидетельницу и даже чуть-чуть жениха припудрила, очень приятная девочка
    Не сильно запаривались с видео, по этому взяли не самого дорогого, но как нам показалось достаточно не плохого видеооператора: Олег Коваль нам его посоветовал как бюджетный вариант наш фотограф, про которого, вообще отдельная история. Фотографа мы выбирали очень долго и тщательно, перебрали около 6 человек, но остановили свой выбор после общения со всеми на первом, зовут его Антон, он снимал свадьбы двум моим подругам, и нам очень понравилось как он ведет себя во время съемки с парой, потом посмотрели работы и окончательно убедились что наш вариант, остались довольны всем. И у нас был замечательный ресторан в на финском Океан. Весь банкет мы провели с позитивным и наверное лучшим ведущим Питера Васей Царевым, так классно он зажигал нас, что просто ах!!!
    Вот ссылочки на их данные
    Ксюша (визажист) - http://vk.com/id145880
    Олег (видео) - http://vk.com/lego68
    Василий (ведущий) - http://vk.com/vasilytsarev
    Последний раз редактировалось Irina88; 19.04.2012 в 16:22.

Цитата Сообщение от leavemealone Посмотреть сообщение
    В ближайшее время мне понадобится)
    Всё это можно было написать в одном сообщении, а не мусорить по всему форуму.
    Жизнь - это злая шутка, когда у тебя все карты на руках, она вдруг предлагает сыграть в шашки.

9. ответ для вжик-69 , на сообщение « Всё это можно было написать в ... »
    Наш человек Аватар для photosb

Цитата Сообщение от вжик-69 Посмотреть сообщение
    человека- распирает от эмоций))))))
    НСТ

10. ответ для вжик-69 , на сообщение « Всё это можно было написать в ... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от вжик-69 Посмотреть сообщение
    Согласна!

Страница 135 из 251 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235 Последняя »