Страница 135 из 1990 « Первая 35851251311321331341351361371381391451852356351135 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

Цитата Сообщение от rishulya Посмотреть сообщение
    Женя, это очень некорректное сравнение. РЩЖ и РТК-вещи совершенно разные.
    То, что сейчас неактивно в печени на ПЭТе - без операции взорвется там однозначно. И очень быстро. РТК не держит очаги в печени неактивными, никогда не держит.
    Хирурги не идиоты, они не будут просто так отрезать здоровую печень.
    Хирурги вообще красавчики. Я так понял им полпечени оттяпать плевое дело, как ногти подстричь. А вот кишка им моя покоя не дает, исследования подавай... Создается впечатление, что кишку им технически вправить сложнее, чем разобраться с венами и артериями в печени.
    Но неактивные очаги убирать необходимо. Прогнозтически неактивные очаги даже лучше активных, шанс на излечение выше.
    даешь приближающееся бухалово!

Небожитель Аватар для -able

Цитата Сообщение от Brother Посмотреть сообщение

Вот, вот для чего вся эта бодяга с лечением!
    Яна.

3. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Потом придумаю Аватар для Лентяйка

Всё будет хорошо!

4. ответ для Brother , на сообщение « Возможно и другое. Сейчас скажут... »
    Ветеран Аватар для rishulya

Все вопросы к лечащему врачу. А лечащий врач - скорее всего не высветилось из-за химии. Точка.
    как можно было бы над этим поржать, если бы не было так грустно
    боже, откуда в этой стране такое количество дикарей, хамов, непрофессионалов и идиотов.
    хоть бери и пиши книгу. и издать еще в европе, пусть весь мир почитает, что в россии делается.

Хирурги вообще красавчики. Я так понял им полпечени оттяпать плевое дело, как ногти подстричь. А вот кишка им моя покоя не дает, исследования подавай... Создается впечатление, что кишку им технически вправить сложнее, чем разобраться с венами и артериями в печени.

так а чего, это может быть правдой. печень они несколько раз в день режут, а кишку вправляют раз в три года.

давай давай, готовь печень под бухалово хорошенечко!

6. ответ для Brother , на сообщение « Возможно и другое. Сейчас скажут... »

Я вообще в твоем случае не очень понимаю. Смысл резать мтсы если первичный очаг все еще остается. Вот если бы его вырезали, тогда можно было бы и мтсы убрать. Но это мое дилетантское мнение.
    онкозаболевания все лечатся по-разному.
    например, есть такая болезнь ЛГМ или лимфогранулематоз - онкологическое заболевание лимфатической системы. Есть больниые, кому ставят стадию 4б этого заболевания, когда уже есть метастазы в разных органах.
    Так вот. Там ничего не оперируют, там лечат убойной химией(твоя химия-это еще баловство по сравнению с тем, что бывает) и облучают. И усе, человек излечивается навсегда.

Есть, например, РМЖ- рак молочной железы. И если есть метастазы в печени именного этого типа рака, то хирургию печени не применяют, ибо не дает никакого эффекта, сразу наступает прогресс в оставшейся части печени.

А вот с РТК доказано, что болезнь может начисто пропадать, если вырезать вторичные образования. Речь о разумном распространении, конечно же. А не тогда, когда отсевы уже по всем органам.

7. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Элита Аватар для Магадиша

Rishulya, я тут наткнулась на то, что Вы не врач.
    Это ж как система может довести "гражданского" человека в нашей стране...

Братик, Вы неизмеримо мужественный и стойкий человек! Продолжайте в том же духе.

8. ответ для Магадиша , на сообщение « Rishulya, я тут наткнулась на то, что... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Магадиша Посмотреть сообщение
    Rishulya, я тут наткнулась на то, что Вы не врач.
    Это ж как система может довести "гражданского" человека в нашей стране...
    Да, в России, если хочешь, чтобы было сделано хорошо, то разберись в предмете сам или даже сделай всё сам.

9. ответ для Ленин , на сообщение « Да, в России, если хочешь, чтобы было... »
    Небожитель Аватар для -able

Цитата Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
    Да, в России, если хочешь, чтобы было сделано хорошо, то разберись в предмете сам или даже сделай всё сам.

Увы. Но +1.
    Яна.

10. ответ для rishulya , на сообщение « как можно было бы над этим поржать,... »

как можно было бы над этим поржать, если бы не было так грустно
    боже, откуда в этой стране такое количество дикарей, хамов, непрофессионалов и идиотов.
    хоть бери и пиши книгу. и издать еще в европе, пусть весь мир почитает, что в россии делается.
    Уверен, есть страны где ситуация намного хуже. Ну, а мир-то к нашим выкрутасам уже давно привык и вряд ли будет шокирован. Мало ли, что там в "банановой" стране происходит... Хотя за Россию, конечно обидно. Ведь есть у нас люди-самородки и профессионалы высочайшего уровня...

Страница 135 из 1990 « Первая 35851251311321331341351361371381391451852356351135 Последняя »